ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

小原クリニック- 口コミ一覧

小原クリニック (オハラクリニック)

口コミ1
  • 評価詳細(小原クリニック)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:921件
獲得支持数:480件
読者:112人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
優しい先生です
駅から歩いてすぐの場所にあります。
以前に、風邪と子供から移ったおたふくかぜでお世話になりました。
いつも混んでいます。従って、待ち時間はありますが、ひとりひとり丁寧に時間をかけて診察してくれます。とても優しい男の先生です。
私は普通に内科として診ていただきましたが、素直に話すことができる温かさがあるような気がします。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

やさしく丁寧なケアで患者さまのお口の健康と笑顔をお守りします

[ 歯科・歯医者 / 矯正歯科 / 医療その他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 1件
東京都世田谷区南烏山5-33-8 サンマルシェ4 1F
千歳烏山駅から、徒歩0分
アズル
前歯が黒くなってきたのが心配で、いろいろ調べて、ここの歯医者さんへいってきました。 先生が初めに説明をしてくださって、どうやら虫… 続きを読む
優しく丁寧なケアで患者さまのお口の健康と笑顔をお守りします
予防からインプラントまで、心豊かな高度歯科医療を、地域の皆様と共に築いていく歯科クリニックです。皆様のご来院をおまちしております。

☆なぜ、電車で1時間かけても来院する患者さんがいるのか?

[ 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ ]
クーポン 店舗公式
口コミ 15件
埼玉県所沢市大字山口1129−1
下山口駅から徒歩6分 西所沢駅から徒歩15分
たった15分で!!頭痛すっきり!!
当院は、頭痛に特化した治療をしています!薬を飲んでも治らなかった患者さんも2〜3回目には90%以上改善しています!

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が小原クリニック情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 小原クリニック  (オハラクリニック)
ジャンル 精神科 / 医療その他 / 心療内科
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目31−213
京急鶴見駅(駅から0.1km)

鶴見駅(駅から0.2km)

国道駅(駅から0.7km)

045-511-2411
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

初投稿者 ちゃうわん (921)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

みやた皮膚科クリニックなかじま整骨院南烏山IS歯科クリニック