タイコシキマッサージサロン ニャングリラ

大阪屈指のテクニシャン

今回で2回目の訪問になります。
前回同様、施術者さんのテクニックは大変素晴らしいものでした。多彩なストレッチとしっかり目のマッサージ、猫ちゃんにも癒やされ心身共にスッキリしました。是非また伺いたいです。

ガッチガチの肩がほぐれました〜(=^ェ^=)

肩こりで頭痛までしてきたのでにゃんぐりらさんに伺いました。
揉みほぐしでほぐれることはもちろん、
ストレッチで固まっていた筋肉が伸び、
コリを剥がしていくような感じでした。
施術が終わると体がポカポカで軽くなりました。

にゃんぐりらさんの魅力として愛らしすぎるにゃんごも忘れてはいけませんね。
毛並みがつやっつやのこうめちゃんはずっとなでていたいくらい。
私が伺った時は丁度預かり中のまろちゃんもいました。元気な子猫ちゃんで見ていて元気をもらえました。

揉んでもらって体が癒され、
猫たちに心も癒され、
エキゾチックなタイの空間にリフレッシュできました。

保護猫ちゃんたちの支援もされているにゃんぐりらさん。
今日会ったまろちゃんも良いご主人様と出会えるといいな。

気持ちの良いひとときでした。
また伺いますね(=^ェ^=)

タイ古式マッサージサロン にゃんぐりらからの返信

昨日はにゃんぐりらにお越しいただき、ありがとうございました。
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

ステキなクチコミも、本当にありがとうございます。

慢性ごりからの頭痛、毎日相当お辛いと思います・・・
ガチガチの肩が少しでもほぐれてスッキリして頂けたら嬉しいです。

小梅とマロちゃんとも、たくさん遊んで頂いてありがとうございます。
小梅店長は最近少しぽっちゃり系なのでおやつ制限がかかっており、ヘルシーおやつを模索中です。
おうちの猫ちゃんにもおすすめできそうなものが見つかったら、またお知らせしますね!!

ゲスト様の日々の癒しのお手伝いができ、喜んでいただける事が嬉しいです。
本当にありがとうございました。

また次回お会い出来ることを楽しみにしています!!
小梅共々、心よりお待ちしております。

にゃんぐりら

マッサージも猫も最高でした

歩き疲れ、ネットでたまたま見つけて行ってみました。
入ってすぐ見えたソファの上で猫(小梅ちゃん)と会えました。
とても人馴れしていて可愛かったです。
私も猫を飼っているため会話も楽しく、マッサージも気持ちよく有意義な時間でした。

また必ず行かせていただきます!

皿うどんさま

先日はにゃんぐりらのご利用ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
その後、お身体の調子はいかがですか。
そしておうちの猫ちゃんたちはお元気でしょうか!!猫愛たっぷりのお写真可愛かったです!!
またお疲れの際はふらりとお立ち寄りくださいませ。
小梅ともども、皿うどんさまのご来店お待ちしております。
にゃんぐりら 是永

まったり〜

タイ式120分をしましたが、めっちゃくちゃ気持ちよかったです。自分が、こんなに疲れたとは、分からなかったです。

ニャンコちゃんにも、癒されましたよ〜

また、小梅ちゃんに会いに、体の疲れも取りにいきます!!

Kumaさま

こんにちは。口コミありがとうございます!
カチカチの肩背中腰でしたが、少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
小梅も、あれから少し大きくなりました。すっかり店主の風格も出てきまして、マイペースにのんびり過ごしております。
またお気軽に遊びに来てくださいね!!小梅とお待ちしております。
にゃんぐりら

身体とこころ が癒されますニャ

肩凝りは10代からあり、親とニュージャパンでサウナやマッサージを受けていました。
20代からは予約して、自宅に出張してくれるマッサージを週に2回は頼んでいました。
ずっと冷え性は治りませんでしたが、40歳位から肥ったせいか?冷え性や低血圧は治った気でいましたが、身体の芯の冷えはまた別なんだと ニャングリラのタイ古式マッサージを受けて認識しました。
ハマっています❣

ケイティ様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい日々の中、貴重なお時間をにゃんぐりらでお使いいただいた事、また口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
にゃんぐりらで少しでも体調アップし、日々のモチベーション維持のお手伝いが出来れば幸いです。
またゆったり癒されにお越しくださいませ。小梅共々、心よりお待ちしております。

ネコのいるサロン

阿波座駅からすぐのビルの6階にあります。
可愛いネコちゃんが、居てるサロンでした。
マッサージの間、そばにベッタリ。足の間でくつろいでいたりと、それにも癒されました。

フットマッサージ付で70分のコースに、オプションでカッピング(吸い玉)をしてもらいました。
タイ式マッサージは、気持ちよすぎて寝そうなくらい。
普段自分ではほぐせない部分を、しっかりマッサージしてもらいました。
カッピングは、跡形が少し残るくらいの優しさで、
終わった後は、重たかった背中がスッキリ‼
今度は、足もカッピングしてもらいたいと思いました。

プライベートサロン的な雰囲気で、リフレッシュしにまた行きたいです。

タイ古式マッサージサロン にゃんぐりらからの返信

ご来店ありがとうございました。
お背中がスッキリ軽くなられて良かったです!!
足のカッピングは太ももから足裏まで、むくみ対策にもってこいです♪
すあぁぁぁーーーっと詰まりが取れて足に風が吹くようですよ〜
ぜひぜひ体験にいらしてくださいませ。
またのご利用を小梅共々お待ちしております。

大阪府大阪市西区靱本町3-8-14阿波座フジビル6F

大阪メトロ【千日前線】阿波座駅 9番出口からすぐ。【中央線】阿波座駅3番出口から1分。1Fにラーメン屋さんがある阿波座フジビル6Fです。

• 岡崎橋から290m (徒歩4分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.2km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 阿波座駅から徒歩13分 (1km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)