ホグシマセンカ クルメアサカテン

ほぐしま専科 久留米・安積店

とっても気持ちがいいです。

今日、初めて体験して来たのですが、とっても怖がりで痛かったらどうしようと思いながら行って来たのですが、リフレと整体のセットだったのですが、程よい痛気持ち良さで、足も体もとっても楽になりました。行って良かったです。スタッフさんもとても感じが良くて癒されました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。

マッサージ

マッサージは普通に良かったです。着替えもあるから気楽に出来ました。ただ、残念なのは店内の雰囲気。空き店舗利用が有りすぎなので、安らげる空間なら尚良いかも。
しかし、夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるのは良いですね。

再来です

今回も同じ担当さんにお世話になりました。首肩の凝りがひどく、頭痛持ちでしたが、毎回しっかりとほぐしてくれます。最初は低料金なのであまり期待してなかったのですが、他のところではあまり実感がもてなかった首の痛みまで、施術後はスッキリしました!定期的に通わせていただきますね!

予想以上

今日で二回目、うまいとしか言えない!施術後少しすると、身体がスーッと楽になります!前回90分今回は120分でした!やみつきになりそう!本当にうまい!おすすめです。今までになく久しぶりの身体の軽さ、又行きますね

何度か利用させていただいています

店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。
お値段もリーズナブルで、満足しています。
力加減も丁度良く、あとから来る痛みもありませんでした
夜遅くまでやっているので、仕事終わりに寄れるのも助かっています。
また利用させていただきます。

うまい!

2人でお世話になりました。エキテンさんの割引をフル活用して、90分コースをお願いしました。技術もですし、コストパフォーマンスもバランスよく、
2人とも満足できました。
駐車場スペースもたっぷりあって、とめやすく。わかりやすい場所です。

良かったです

ほぐしま専科さんにはよくお世話になってます。
久留米店は初めてでしたが、新しいこともあってかなりキレイでした
マッサージも全身やってもらいましたが、押す強さなども丁度よく大変気持ち良かったです。
また次も久留米店に行こうと思います

何度か利用させて頂いています。...

何度か利用させて頂いています。
下半身(特に腰周り)を重点的にやってもらいだいぶ楽になりました。押す強さなどもちょうど良く、色々と気をつかってもらって大変まんぞくでした。
店内も新しいからかすごくキレイででした。

ただ、場所がわかりずらかったので危うく通りすぎるところでした。
手前に看板等があればいいなぁと思いました。

久留米店、良かったです‼

何度か「ほぐしま専科」を利用してます。
久留米店が出来たと知りさっそく行って来ました。
店内はそんなに広くはないですが逆に落ち着きました。
新しいからかすごくキレイで安心でした。
お掃除がいきとどいてるのだと思います。

マッサージは行きたいけど子供がいてなかなか行けず、凝っても我慢なんですがスタッフさんにたずねてみたら連れて来ても大丈夫ですよ〜と言っていただき連れて行きました。
マッサージ中、担当してくれてるスタッフさんや他のスタッフさんが子供を気づかってくれ安心してマッサージをしてもらう事が出来ました。

マッサージもすごく気持ちが良くて最高でした。
強すぎたり弱すぎたりしてもなかなか言い出せないのですが、程よいタイミングで力加減も聞いて貰えて嬉しかったです。
スタッフさんの声も優しく穏やかな時間を過ごす事が出来ました。

次回も久留米店に行こうと思ってます。
癒しのひとときをありがとうございました。

値段の割に良かった

家の近くに出来たから行ってみました。
マッサージは好きで月に2回は行きますが、私のあたった方が当たりだったのか、いつもより重かった腰のダルさがとても楽になりました。
知識もある方で、色々教えて貰えて勉強になりました。
とてもいい時間を過ごせました。
また行きます!

リラクゼーションは前々から気に...

リラクゼーションは前々から気にはなっていたのですが、仕事も忙しいしなかなか時間がとれないでいたところ、近所にほぐしま専科さんがopen。12時までやっているとのことだったため、試しに仕事帰りに寄ってみることにしました。来店してみると、お店は白を基調にした清潔感と開放感のある店内、スタッフの方も深夜に関わらず丁寧に対応してくれてそれだけで少し癒されました。実際施術を受けるとたちまち気持ちが良くなってしまい、即トロ〜ン。終わった時には身も心もすっかり揉みほぐれていました。料金も良心的でこれなら頑張った自分にプチご褒美出来そうです。エキテンにも随時お得な情報をあげてるそうなので、checkですね!

新しいお店に行って来ました

新しい整体のお店がオープンしたので行って来ました。郡山市の内環状線の49号線から南にちょっと行った所です。
セットの90分をお願いしました。足が冷えるし、むくみとダルいのがありました。通勤時間が長いのと、座って仕事をしているので、いつも腰がぁ重いし、痛いしでした。事務職なので肩が凝るし、目も疲れて首が凝ってました。そんなには期待して行かず、ちょっと楽に成ればなぁぐらいの軽い気持ちで行きました。
行って見ると、中は新しかったです。雰囲気は良いと思いました。セラピストの方々は親しみやすそうでした。実際に話しやすかったです。
セットの90分は平日料金が5270円です。土日祝日が10%アップでした。料金はこんなもんかなぁと思いました。
整体の施術は、力加減を聞いてくれるので気持ちいい感じで受ける事が出来ました。ふぅーっと吸い込まれるように寝そうになりました。施術が終わったら、身体が軽く成りました。いい感じでリフレッシュできた感がします。
全体的な感想ですが、疲れたらまた行きたいと思いました。チェックしてキープのお店と思いました。夜も12時までやってるみたいです。クーポンも出しているので、1回試して見るのはアリと思います。
行った見た感想は以上です。

とても良かったです!

施術はとても丁寧でお店の中も綺麗でした。スタッフの方の対応もとてもよかったです。
あまりリラクゼーションには行ったことがないのですが凄くスッキリしました。
遅くまで営業しているようなので仕事終わりに通いたいです。

福島県郡山市久留米2丁目65-1

内環状線沿い安積町方面。安積町インター線。安積町久留米方面。

• 久留米二丁目から66m (徒歩1分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 安積永盛駅から徒歩70分 (5.6km)

福島県初の炭酸整体。土日もご予約可能。

郡山よしだ炭酸整体院

• 安積永盛駅から徒歩57分 (4.5km)

いつでも気軽に揉みほぐし

ほぐしやリラックス 八山田店

• 安積永盛駅から徒歩97分 (7.7km)