セイタイインリボディ

整体行くならここ

二週間に一回ほど行ってます。部活動での疲れや練習などでの怪我や疲労のたまっているかた、おすすめします。騙されたと思って一度足を運んでみてください。最高のパフォーマンスができると思います。筋肉の痛みや疲労が一発ですっきりになるのでぜひ。

りんご
りんご さん

安心して身体を任せられます

バキバキ鳴らすタイプの整体ではないので恐怖感もないです。
身体の歪みや悪いところを的確に判断してもらえ施術後の変化に毎回感動します。
こんな整体は他では味わえませんので、もうここ以外は考えられなくなりました。
安心して身体を任せられます。言わない不調もバレてしまいますのでまるでかかりつけ医のようです。

整体院RE・BODYからの返信

感動していただきありがとうございます。

まだやってない整体法が多々ありますので、今度試してみて下さい。

カラダを少し揺らしながら○○するだけで背骨の矯正出来ちゃう高度整体法です。
お楽しみに(笑)

GOD HAND☆

リボディで施術してもらうとすごく体が軽くなります!!
やってもらった日にはもう疲れがとれてるので次の日は体調も万全です♪
なので、レース前後はもちろんですが普段からこまめに施術してもらうことで毎日良い状態で過ごせています!!

整体院RE・BODYからの返信

いつもありがとう。アスリートの鏡だね♪
青森県の学生アスリートはオフシーズンはカラダのケア、コンディショニングを怠る傾向にあります。怪我してからだとトレーニングも出来なくなるし、回復まで時間も掛かるのに。どうしても4月からの試合の前しか来ない選手が多いです。

やはり全国大会狙う選手、全国で戦う選手はオフシーズンでもほぼ毎週ケアしに来ています。
ハードトレーニング後、しっかりケアする事によって次のトレーニングの質が上がり試合でのベストパフォーマンスに繋がるのです。

うちに来てる学生アスリートは全力で応援!都合が付けば試合でのサポートもします!
東京オリンピックまであと少し!

とても満足

肩凝り、腰の痛みをお任せコースでお願いしました。辛いポイントを的確に施術して下さり、終わった後は、痛みも楽になり身体も柔らかく可動域が広がっていました。車に乗って、バックミラーの位置が合わなくて、あっ、姿勢がよくなったのだと実感です。また是非お願いしたいです。

整体院RE・BODYからの返信

いつもありがとうございます。
揉み解すだけでは根本的に良くなりませんので、いつも最後にやっている三軸修正法でバランス修正で見た目の姿勢も機能的な姿勢も良くなるように日々勉強しております。
またの来院お待ちしております。

腰痛が

腰痛が年に何度かとても辛い時期があるので
こちらで施術してもらいました。
起き上がる動作も辛かったのですが
施術が終わってベッドから起き上がった瞬間にあの刺さるような痛みがなくなっていてビックリしました。
そして立ったときには縮こまっていた腰がスッと伸びたような感じで(もちろん腰以外も)全体に歪みが取れた実感がありました。
オススメです。

整体院RE・BODYからの返信

いつもありがとうございます。
腰の施術は得意で、他店では真似出来ない高度整体を多数取得してますので、お客様に合う施術法が必ず見つかると思います。

痛くなる予兆があったら早めに連絡してくださいね。

待合室もとてもゆったり

毎日の労働で疲労がたまっているので、リフレッシュついでに整体院さんにお邪魔しました。
施術を受けるまでの待合室もとてもゆったりとしていて、ストレスなく待つことが出来ました。
またリフレッシュしたいときにはお世話になろうと思いました。

整体院RE・BODYからの返信

当店は「楽に自在に動けるカラダ」を目指して施術しております。

自在に動けるカラダを手入れて、やりたかった事にチャレンジしてみませんか?

青森県青森市浜田2丁目23-10レトア叶101号室

駐車場1台分あり、前のお客様と入れ替え制です。

• 青森山田中学・高校前から580m (徒歩8分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 青森駅から徒歩32分 (2.5km)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 青森駅から徒歩44分 (3.5km)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 青森駅から徒歩32分 (2.5km)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 青森駅から徒歩44分 (3.5km)