ブックオフスーパーバザーヨコハマセヤミナミダイテン

ブックオフスーパーバザー横浜瀬谷南台店

ありがとうございます
ありがとうございます さん

高い買い取りは嬉しいですね。店員さんもにこやかで感じ良かったです。

ブックオフスーパーバザー横浜瀬谷南台店さんは、神奈川県横浜市瀬谷区南台1丁目45の2にあります。

瀬谷駅から歩いて15分ちょっとの距離でしたよ。
こちらの近くに少し前に行かせて貰った時に私の甥っ子と姪っ子の要らない読まなくなった絵本を買い取り出来るか?確認して来ました。
絵本は状態が良かったのもあって予想以上の高い買い取り値段をつけて戴いて姉に確認して、すぐに買い取りして貰って〜と姉に電話で頼まれて絵本の買い取りをして貰いました。
予想以上の高い買い取りで嬉しくなりました。

とっても

買うなら絶対ここです!!

子供の服、おもちゃ、絵本などなど。
子供のものはブックオフスーパーバザーでほぼ購入しています。
服は特に110円コーナーがおすすめです。
800円500円から値下がったものが110円コーナーにあるのでタグを見るとブランド物もちょこちょこ出てくるので本当に田から探し感覚で楽しいです!
行くと楽しくて時間を忘れて真っ暗になってしまったこともあります。

品ぞろえ豊富

横浜市瀬谷駅から少し離れたところにあるリサイクル服店です。
入口にトイレがあるのは便利です。
店に入るとスキー・スノボ板、ゴルフクラブ、サーフボードなど、一つのジャンルごとにたくさんの商品があるのに驚きました。
服もいろいろあり、ワンコイン以下の値段もたくさんあります。
食器も多種類で、珍しい形・色のものを発見できました。

ゲーム

中古で無性にスーファミがやりたくなり、本体とソフトを見に行きました。欲しかったソフトはありませんでしたが、懐かしいソフトがちらほらあったので思わず購入してしまいました。
様々なジャンルの中古品があるので楽しいです。

文庫から子供服まで探すことができます。

駅から少し離れてることもあり、地元の方で賑わっている感じです。店内にはカジュアルな服装の方をよく見かけます。

文庫、参考書、CDなどはもちろんのこと、衣服も扱っています。子供服はすぐにサイズが変わってしまうので、デザインが可愛いのがあればここで十分だと思います。

運が良ければ中古ですが、ある程度のブランドのものがファストファッション並みの値段で買うことができます。

広い!品揃えも豊富

とにかく広いです。入り口の時計売り場(右側)アウトドア用品(左側)から始まり、服飾〜本・CD&DVD〜書籍や漫画〜左奥の電化製品まで幅広い品揃えです。私は主に洋服を買いに行きますが、ブランド品からノーブランド、靴や鞄も量は多いです。

wgnzl688
wgnzl688 さん

品揃え豊富

何回も利用してますが、いつ行っても新しいものを発見します(^^)親戚の結婚式に参加するために、子供のドレスを探していましたが安くて可愛いものを買えました!一回しか着ないものなので助かりました。
見に行くだけでも楽しめます!

助かりました(;^ω^)

使わなくなっていて場所を取っていたスノボーの板をこちらで買い取っていただきました。
駐車場もあるから、車で運べて助かりました。中古品だから、安いけれど邪魔になっているだけのものでも買い取ってもらえてよかったです。

何でも買い取る

どんな物でも買い取ってくれる。
他の店では値段がつかない物も買ってくれるが、
多少時間がかかるのと、さすがに店員に査定知識や選択眼のある人は
いないので、そこは仕方ない。価値のある物は他に持って行きましょう。

買取も。

買取をしてもらうのに年に数回いきます。待っている間は、店内の商品を見ていても良いですし、入り口に入ってすぐにアイスの自動販売機とベンチがあります。
子どもの自転車やフォーマルスーツなど品揃えがよいです。

就学前幼児向け用品沢山!

ブックオフ/ハードオフなどと一緒の建物に入っています。
同じ会社運営(フランチャイズ)ですが
名目上別の店ですね。

近隣では一番大きなリサイクルショップ。
昔は緑園都市にもあったのですが
潰れて薬局になっちゃいました;

ビーキッズは乳幼児向けの用品リサイクル店。
新品も少しあります。

高いお金を払って買ってあげた時は大喜び
→一瞬で飽きる
このパターンは何度食らった事か…
高額なものが多い幼児向けおもちゃ。
ここには格安で置いてあります。

個人的にはちょっと大き目な
プチアトラクションや砂場セット。
万一すぐ飽きられても格安なので…
悔しくないのは良いですね。

ただ、どうしても中古品なのですこし衛生面は不安。
…と言う事で私の場合は購入後に軽く消毒したり
表面をサンダー(機械式サンドペーパーみたいなもの)
でガーーーーっと削って
一皮むいてから与えています。

子供は全力100%でおもちゃに向かうので
直せたり、補強できるのであれば超おすすめですね。
使い終わったらウチは親戚やご近所におさがりに行っちゃうんで
そういう意味でもお得感たっぷりです。

※ちなみにサンダーは格安品でしたら
2000円くらいから買えます。
ウッドデッキや庭石なんかの掃除にも使えるので
おすすめかつ怪我の危険性もほぼ無いオススメマシンです。

神奈川県横浜市瀬谷区南台1丁目45−2

• 南台交番前から78m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや マルエツ瀬谷店

• 瀬谷駅から徒歩2分 (130m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンフードスタイル三ツ境店

• 瀬谷駅から徒歩25分 (2km)