安くて早くておいしい!

王寺の西改札口の近くにある吉野家です。
昔から吉野家の牛丼が大好きでよく行っていました!
仕事の帰りなどにここにいっていたのですが、安くて早くておいしい!
すぐに食べれるのがすごく嬉しいです!
また、行きます☆

駅近

王寺駅出てすぐにあり立ち寄りやすくよく行ってます。店内は清潔で店員さんの対応も良く、牛丼は汁だくでいつも食べてます!
毎日でも行きたいくらいで、友達とも良く行きます。食欲がなくても吉野家の牛丼はたべれます!

駅からすぐです!そして、おいしい♪

王寺駅の西改札をでて、すぐのところにある吉野家です☆
私は吉野家が一番大好きです!!

注文後、すぐにでてくるので
パッと食べて帰ることもできますし、
なにより牛丼がおいしい!

最近では、アタマのつゆだくを毎回注文しています!
おいしいので私は毎日でもいけます♪笑

立ち寄りやすいです。

王寺駅の北出口を出たロータリーの真向かいのところにある吉野家です。
非常に便利で、サラリーマンが通いやすいお店だと思われます。
タクシー乗り場が目の前にあるので、深夜のタクシー待ちの際に寄りやすいのではと思います。

ふつうの吉野家さんです。

ジェイアール王寺駅の北側ののロータリーのところにあります。駅から出てすぐというか反対側はホームに面しているような場所なのでサラリーマンの人が多かったです。仕事帰りにちょっと小腹を満たすのにはいい場所にあります。すぐに出てくるので待たないところがいいです。

駅北側にあります

JR王子駅の北側にあります。ロータリーに面しているので下降りてからすぐに行くことができます。お店は比較的新しくて結構きれいです。メニューなど他の店舗と全く同じですがお店が清潔にしているのでとても快適です。タクシー乗り場の真向かいなのでタクシー待ちにもいいかと思う。

駅からすぐです!

JR王寺駅から徒歩1分くらいのところにある吉野家です。
仕事の帰りや、お腹が空きすぎて我慢できないときに寄ってしまいます。
吉野家の牛丼はやっぱり一番おいしいです!
朝に行くと、朝の定食もあり、それもまた美味しいのでオススメです!

牛丼

行って来ました大好きな定番の牛丼屋さんに友人と二人で車で行きました(⌒‐⌒)店内はとてもきれいで清潔感があり居心地はいい感じ((o(^∇^)o))牛丼ももちろん美味しく病みつきになります。またきたいと思います

まだ新しい店舗です

王寺駅北口を降りたタクシーロータリー沿いにあります。
JR王寺駅の大和路線のホームの裏ともいえます。

以前はなにもなかった場所でしたが、北口の階段を降りた場所に、あるとき横並びのテナントができて、そのひとつがこの吉野家です。
なので、まだ比較的新しい店舗です。

同じ横並びには、カフェやパン屋があるのですが、そっちは閉店時間があるので、24時間営業の吉野家は、夜中になると明るく目立ちます。

テナントの形になぞらえて、横に長いお店の造りをしています。
夜電車で帰ってきて小腹がすいた時、1度バイクや車に乗ってしまうと、途中で降りてまで食べるという気力はないのですが
ここは駅から歩いて2分もかからないので、食べて帰るのにもおっくうになりません。
持ち帰りにも即座に対応してくれます。

駅のロータリー沿いなので、駐車場などはありません。
あくまで、電車で帰ってきて寄ってもらうサラリーマン狙いのお店だと思いますが、需要は非常に高いと思われます。

奈良県北葛城郡王寺町久度2丁目3555-1

• 王寺駅から180m (徒歩3分)