PASTA&PIZZA Louisiana mama 奈良学園前店

時間限定のスイーツビュッフェ

時間限定のスイーツビュッフェのあるお店です。学研北生駒駅から徒歩5分。駅からもわりと近いし駐車場もあります。
イタリアンレストランです。ランチタイムから営業しています。
ケーキやスイーツのバイキングというかビュッフェを楽しみました。スイーツの種類もすごく多いしこってりしたものからあっさりしたものまでいろいろありました。とてもおいしかったです。

ドルチェバイキング

ドルチェバイキング14:30〜16:30 1,690円(税込)

10種類ぐらいあったと思います。
私が特に気に入ったのは、フロマージュとフルーツタルトとレモンパイと生キャラメルです。フロマージュは、レアとベイクドの2層になっていて、とっても美味しかったです。
ジェラートは4種類ありました。

その他に、サラダ、ピザ、ポテト、パン、ジャンバラヤ、スープが食べ放題です。

ドリンクも飲み放題で、ジュース、コーヒー、紅茶、フルーツティなどHotとCold両方とも結構種類がありました。

雰囲気も可愛らしく、女性が好きそうな感じで、ほとんどが女性のお客さんでした。

お腹いっぱい(^-^)/

生駒市の富雄川沿いにあるイタリアンのお店です。
ランチは行列ができることが多いので、早めに行くことをオススメします。
パスタなどの一品を選べば、バイキングコーナーのものがすべて食べ放題になります。
ピラフなんかもあるので、メインがくるまでにお腹いっぱいになるぐらいです(笑)
もちろんパスタも美味しかったです^ ^

気持ちのいいお店です

お料理も美味しいし、サラダバーとドリンクバーもあります。
ドリンクはよくある炭酸系などはなく、フルーツジュースばかりです。でもなにより店員さんが親切で愛想が良くて気持ちがいいです。
小さい子ども連れでも歓迎してくれる感じがあるので行きやすいです。

苺フェアをしています

昼の2時からドルチェバイキングをしています。

このドルチェバイキング、甘い物だけだと飽きますので、ピザなど軽い食事も付いています。

ドリンクバーも込みなので、長居してもみんな大満足です。

ただ、トイレが男女一つしかないので女性側は滅茶苦茶混みます。

店員さんがとても親切です^_^

はじめて行ったときに感じたことは、とにかく雰囲気がよくてとても落ち着くなあと感じました。

月に2,3回行く時もあります。

パスタ、ピザ、バイキング形式で食事ができてとても楽しく食事ができます^_^

かしこまった感じがなく、ゆっくりとした時間を過ごすことができますよ♪

お気に入りのお店

めちゃ美味しいです!
メインはオーダーで、前菜はブッフェ。たくさん種類があり、どれも美味しいです。ハーブがたっぷり使われているのでハーブ好きにはたまりません。
店内はほぼ女性…というのも、スイーツがまた美味しいのなんの!!スイーツはたぶん甘めです。私は甘党なのでとても気に入ってます。
店員さんも皆笑顔で接客してくれて、気持ちよく食事のできるお店です。
男性よりも女性向きのお店。
何度も行きたくなるお店です。

ゆっくりできるお店です

昼間はママとも集団がずっと居る感じの居心地が良いお店です。スイーツの種類が豊富で、たくさんは食べられないけれど少しずつ食べたいという人にはお勧めだと思います。休日も家族連れで賑わっているので、早めに行くのがおすすめです。

奈良県生駒市上町2348-1

• 掛橋から110m (徒歩2分)