ピラティススタジオ 進化

ピラティススタジオ 進化 の口コミ/大阪市中央区北浜

習い事・スクールの口コミ検索

ラダーバレルによるプライベートセッション
    • 評価詳細(ピラティススタジオ 進化 )

大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-20 北浜三ツ星ビル8階

投稿日:2017/08/20

おすすめです!

とにかく先生が素敵です。生徒さんたちも、みなさん感じのいい人ばかりで、始めて行っても気持ちよくレッスンが受けれました。

レッスンでは、身体の使い方、それによって変わっていく動き。しんどいだけ…完成系を頑張ってマネするだけ…ではなく、変化を感じ納得しながら楽しめるので、ピラティスを深めたい人や指導に悩んでる人、身体の使い方を学びたい人にはとてもいいと思います。
いろんなお店でレッスンやworkshopを受けた中で断トツおすすめです☆

投稿日:2017/08/12

健康体をつくれる

膝の痛み、腰の痛み、ダイエット等、色々な理由と様々な年齢の人がいる。身体全体をみて整えるので、痛みが解消され結果的にダイエットにも繋がる。循環が良くなるので体温もあがるし汗もかく。特に股関節を動かすので腰回り骨盤周りがスッキリする。続けると体質改善や筋力増加になる。今日のレッスンでは左脚の腸脛靭帯の痛みが和らぎ姿勢も改善された。 即効性があるのも良いところ。身体に不調を抱えている人にこそピラティスをおすすめしたい。

投稿日:2017/08/08

おすすめします。

週1回のリフォーマーの効果を実感できます。
日常生活の心がけも必要ですが、継続して通うことで身体が変わってくると思います。姿勢改善など目的を達成持って参加されるとさらに早く変わってくると思います。身体の動きに集中していまどこに何をしているのか考えながら取り組んでいます。

投稿日:2017/08/07

1回で自然良くなりました

知り合いに紹介してもらい初めていって60分のプライベートレッスンを受けました。

仕事柄姿勢が悪くなりがちで、長年肩凝りに悩まされていました。

まずリフォーマーというマシンを体験しました。足を動かすエクササイズをしただけで足が軽くなり姿勢が良くなるのを感じ、60分のレッスンが終わる頃には頭の位置が自分でも分かるぐらい変わり、肩凝りも楽になりました。

継続して通いだいと思います。

返信日:2017/08/08

セブンさん、ご来店ありがとうございました。メキメキと動きと共に姿勢が変わられましたね。是非とも宿題の動きと共に、普段のメンテナンスを行なって下さいませ。さらに効果の持続が長続きしますよ。

• JR河内永和駅から0.4km(河内永和駅0.4km布施駅0.8km
    大阪府東大阪市長栄寺13-25 カルチャーミニボックス内 2階
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 山下駅(兵庫)から0.2km(笹部駅0.5km
    兵庫県川西市見野2丁目34−6
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 ピラティススタジオ 進化
ジャンル ダンススクール / 専門学校・専修学校 / 趣味・スクールその他
大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-20 北浜三ツ星ビル8階
北浜駅(大阪)(駅から0.1km)

なにわ橋駅(駅から0.3km)

淀屋橋駅(駅から0.7km)

アクセス 京阪北浜駅 29番出口 出て右手に(西向きに歩いてすぐ) または大阪市営地下鉄堺筋線 26番出口 でて振り向き東向きに歩き ノースショア― と北浜レトロ を通り越し1階に帽子屋さんPUT on
https://kitahama-pilates.net/ (ピラティススタジオ進化)
  • 定休日
定休日補足 養成コースや出張等で不定期に休館日になることがあります
  • 証券取引所内駐車場 または近辺のコインパーキング等ご利用下さい
用途 少人数制 / 体験レッスンあり
メニュー ピラティス
特徴 関西 または全国でも希少価値の 6台のリフォーマーを使ったグループエクササイズが受講可能です。
60分で姿勢を改善グループリフォーマー もっとも効果の出るエクササイズを限定しクラスを提供しています。もちろんプロを指導する質の高い指導力と洞察力で個人に適切な内容をご提供
初投稿者 セブン (10)
紹介文 【ピラティスのプロが教える姿勢改善 進化】
淀屋橋 北浜界隈で働く、
肩こり むくみに悩んでいる頑張る女子へ・・・

肩こりと、むくみの原因は仕事とわかって入るもの・・・
仕事をやめるわけにはいかないし。

マッサージにいても、楽になるのはその場限り・・・

もっと積極的に何とかできないの?

そんなあなたに朗報です。

60分で姿勢が変わって、むくみもスッキリ!!
ついでにウエストも背中もくびれたらどうしますか?

ピラティスのプロが教える姿勢改善 進化は

50分〜60分の【姿勢改善グループリフォーマー】を、
ご提案します。

単発受講可能 4320円
入会金 5400円 月4回の月謝制は13000円

まずは1回のお試しからどうぞ

ピラティススタジオ 進化

ピラティススタジオ 進化 の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ダンススクール
  3. 大阪府のダンススクール