ピラティススタジオ 進化

ピラティススタジオ 進化 の口コミ/大阪市中央区北浜

習い事・スクールの口コミ検索

進化のウリ! 50分で姿勢が変わるグループリフォーマー  ピラティススタジオ 進化  (ピラティススタジオ シンカ)

• 評価詳細(ピラティススタジオ 進化 )

大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-20 北浜三ツ星ビル8階

投稿日:2017/10/06

マシンを使ったピラティス

北浜駅からすぐのスタジオで
一風変わったピラティスを体験❗
体の固い私にできるのかと不安でしたが
マシンのお陰で地力ではできない動きができて
筋トレマシンよりも優しいけど効果は抜群に良かったです🎵
体験前と後の姿勢がまったく違い
足の裏全体で立つ感覚がすごくわかりました❗

投稿日:2017/10/01

姿勢が変わります!

マシンピラティスのスクールを探して辿り着きました。仕事帰りに固まった身体をほぐしに週1回、約1年半通っています。先生も知識豊富で、自分では気付かなかった癖や身体の変化を指摘してくださり、頼もしいです!少人数のアットホームな雰囲気が合って、続けられています。
身体は姿勢が良くなり、身長も1cm伸びました!意識しなくてもだらしない座り姿勢は苦になり、自ら姿勢よく座るように。継続することで身体が変わっていくことがわかります。

投稿日:2017/09/28

リフォーマーピラティスのクラス...

リフォーマーピラティスのクラスに通い始めて2年と数ヶ月になります。
最初は正しい姿勢を保つことが難しかったです。
そして気がついたらウエストがくびれ、足のむくみがなくなり、ズボンに余裕が出来るくらいスッキリとなりました。次の目標はヒップアップです。
正しい姿勢でレッスンをすることですぐに効果が実感できます。

ぜひ体感してみてください必ず変わります。

投稿日:2017/09/15

すっきりしますよ!

会社帰りの疲れてクタクタの状態でレッスンに通っていますが、レッスン後の身体の状態が肩こり、首こり、むくみもとれ本当に別人のようにすっきりします。
先生の説明もユニークで分かりやすいので初めての方でも気軽にレッスンが受けられる教室だと思います。北浜駅から近いのもとても便利です。

投稿日:2017/09/13

肩こりに悩んでるならぜひ

重度の肩こりで、マッサージに行っても気休め程度でしたが、
こちらでピラティスを受講するようになって
マッサージ屋さんに行くことがなくなりました。
猫背気味だった姿勢も改善しましたし、
なによりいい身体の状態を維持できる筋力をつけられるのがいいです。
先生の指示が的確で、それぞれの身体の状態を把握して指導してもらえるので、
ピラティス初心者でも心配ないと思います。
セルフケアの方法も教えてもらえますし、ずっと続けるつもりです。
場所も北浜駅から近いので通いやすいです。

byにょろ

投稿日:2017/09/12

姿勢が変ります!!

今までは、ホットヨガやマットの上でするピラティスのクラスに通っていましたが、劇的な実感はなく、あれこれインターネットで検索しているうちに、スタジオ進化のグループリフォーマーのクラスに出会いました。
「進化」のグループリフォーマーのクラスのレッスンを初めて受けさせていただいた時は、リフォーマーを使って行うピラティスの効果の早さに驚かされました。その日以来、毎週通わせていただいてます。鏡を見ながら、毎回自分の身体の状態と変化を確認しながらレッスンをしていただけるので、自分自身の身体の変化をいち早く実感できるレッスンだと思います。他の生徒さん達のお話を伺っても、皆さん、長く通われている方ばかりで、アットホームな雰囲気のクラスで、安心して通える教室だと思います。

投稿日:2017/09/11

筋膜ボールクラスに参加しました。

北浜のスタジオには初めて行きました。
明るく清潔感もあり、何より南北にある窓からの風が心地良く、リラックスしてレッスンを受ける事が出来ました。
私は特に目立った体の不調はありませんが、姿勢が悪い事によるだるさや歩く時の関節の違和感など、レッスン終了後にはスッキリ解消され体が本当に軽くなった感じがします。また今回は小さめのボールを使い首の筋肉にアプローチ。顔周りが細っそりし、口角も上がりました!
その都度生徒さんの不調を聞いて下さり、しっかり原因を説明し改善するよう対応してくれるレッスンの進め方は素晴らしいと思います。

投稿日:2017/09/10

大好きな場所です!

ピラティスというと以前はしんどいという筋トレのイメージが強かった私ですか
進化に通うことでこんなにも伸びやかで
終わった後がとにかく楽になれます。
姿勢も一個一個のエクササイズで
変化し身体の感覚が変わって行くので
すごく不思議な感覚と変わるという楽しさがあります。
遠方でわありますが毎回伺うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/09/09

毎日駆使しているこの身体。歳を...

毎日駆使しているこの身体。歳を追うごとにガタがきてました。このままではだんだん行動範囲も必然的に狭くなるのではと不安なこともありました。しかし、自分では中々身体の不具合を解消することにアプローチするのは難しいことですが、ピラティスできちんと丁寧に身体をcareしてあげることで、解消されることを実感しました。ピラティスで美しく丈夫な身体を手に入れましょう。

投稿日:2017/09/09

週1回のお楽しみ

リフォーマーのグループレッスンを受け始めて2年半。体が引き締まってきているのを実感しています。二の腕が細くなってきたのが一番嬉しいところ。

毎回、体のどこに不調を感じるか、聞き取りをして頂き、それに応じて少しずつアレンジされた内容で、毎週飽きません。
足のむくみと、デスクワークによる肩こりが悩みですが、レッスンが終わると、びっくりするくらい体が軽く、動きます!

体調により、時には終わった途端、ぐったりヘトヘトになってしまう時もありますが、(そしてその場合、翌日は必ず筋肉痛になります)体を動かしている満足感と、スッキリ感は格別です。

また、リカ先生がとってもパワフルでエネルギッシュ。レッスンに行くたびにパワーをもらえている気がして、それも続けている理由のひとつです。

ピラティススタジオ 進化  のクーポン

30%OFF

姿勢改善グループリフォーマー 初回限定。
実質半額キャンペンを実施中。

クラス体験当日に入会手続きいただくと、
入会金5400円を割引の3780円でお申し込みいただけます。

初回のみ限定、他のサービスとの併用は不可。
申し込みは、https://coubic.com/divayodoyabashi/247079

有効期限:2017年10月30日

店舗名 ピラティススタジオ 進化   (ピラティススタジオ シンカ)
ジャンル 趣味・スクールその他 / ダンススクール
大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-20 北浜三ツ星ビル8階
北浜駅(大阪)(駅から0.1km)

なにわ橋駅(駅から0.3km)

淀屋橋駅(駅から0.7km)

アクセス 京阪「北浜駅」29番出口を出て右手に(西向きに歩いてすぐ)または大阪市営地下鉄堺筋線「北浜駅」26番出口を出て振り向き東向きに歩き、ノースショア―と北浜レトロを通り越し1階に帽子屋さんPUT on
https://kitahama-pilates.net/ (ピラティススタジオ進化)
https://coubic.com/divayodoyabashi/247079 (ピラティススタジオ進化 予約専用サイト )
  • 定休日
営業時間補足 レッスン受付閉店の1時間前まで。
定休日補足 養成コースや出張などで不定期に休館日になることがあります。
  • 証券取引所内駐車場、または近辺のコインパーキングをご利用下さい。
    VISA / マスター / アメックス
用途 民間資格 / 少人数制 / 体験レッスンあり
メニュー ストレッチ / ピラティス
特徴 関西または全国でも希少価値の6台のリフォーマーを使ったグループエクササイズが受講可能です。
60分で姿勢を整えるグループリフォーマー もっとも効果が期待できるエクササイズを限定したクラスを提供しています。もちろんプロを指導する質の高い指導力と洞察力で個人に適切な内容をご提供します。
初投稿者 セブン (10)
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
 楽しく効果的に姿勢改善・ダイエットするなら、
 初心者でも安心の少人数制レッスンがおすすめです!

【ピラティススタジオ 進化】は、
ポールスターピラティスの
資格取得を目指す方の育成サポートと、
一般のお客様の姿勢改善、
ダイエットを応援するスタジオです。

“カラダが変われば、人生も変わる”
あなたの「進化」を徹底的にサポートします!

◆ピラティスを知り尽くしたプロのレッスン♪
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
日々頑張って働いている女性の皆様。
肩こり・腰痛・夕方からのむくみ、我慢していませんか?
「最近運動不足だなぁ……」と感じていませんか?

立ち仕事、デスクワークなど
「原因は仕事とわかっていてもどうしようもない…」
そんな悩める女性たちに、
体験していただきたいのが、当店のピラティスです!

指導者も育てる、プロのピラティスによる
50分間のレッスンは、たくさんのお客様から
「悩んでいた症状が良くなった!」など、
嬉しいお声をいただいております。

姿勢やスタイルの悪さにお悩みの方には、
『姿勢改善グループリフォーマー』がおすすめ!
初心者でも、体力に自信がない40代以上の女性でも、
安心して受けられる少人数制のレッスンです。

単発でのレッスンもございますので、
お気軽にお試しくださいませ♪

◆難しい動きもスタッフとマシンでサポート♪
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
グループレッスンでは、
“リフォーマー”というマシンを使用して行います。
このマシンを使うことで、
何度もレッスンを受けないとわからない動きや姿勢を、
初心者の方でも、わかりやすく真似することができます。

また、このマシンを使ったレッスンがあるスタジオは
全国的に見ても大変珍しく、希少なスタジオなのです★

レッスンも6人と少人数で行うため、難しい姿勢も
スタッフがしっかりサポートできますので、
安心してレッスンに臨むことができます!

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

あなたが持つ可能性を引き出し、エネルギッシュで
 活力のある人生を送っていただけるよう、
 私達がしっかりサポートさせていただきます。
 皆様のお越しを心より、お待ちしております♪

ピラティススタジオ 進化

2. 趣味・スクールその他