ウメノハナ ナラテン

梅の花 奈良店(UMENOHANA)

ヘルシーで美味しい料理

豆腐や和食を中心に身体に優しいお料理をいただけます。
個室で周りを気にせずゆっくり食べられます。
スタッフの接客も丁寧で料理説明もわかりやすい。湯葉煮、湯葉揚げなどいただきました。
ヘルシーな食材が多いのにお腹いっぱいになり大満足です。

湯葉がすごくおいしかったです

お豆腐のお料理が色々とあるお店です。すごくおいしいです。和食が中心のメニューが多くボリュームもしっかりあるので大満足でした。最寄駅からは少し歩きますが無料の駐車場もあります。
お酒も扱っているので日本酒もいただきました。土日祝日も営業しています。

salyu
salyu さん

豆腐づくし

友人の結婚祝いで行きました。
豆腐づくしのお店です。
店内は和の雰囲気があって、落ち着いた感じです。個室で食事をしたので、とてもくつろげました。湯葉やお寿司、出来立ての豆腐をすくって食べたりなど、どれも豆腐ばかりですが味や作りが全く違うので飽きませんでした。どれも美味しく、とても満足です。ぜひまた行きたいです。

美味しかった!

職場が近く、前から周りに勧められていたので気になっていました(๑•ૅㅁ•๑)
ちょうど時間が空いたので早速行かせて頂いたのですが評判通りのいいお店でした(((o(*゚▽゚*)o)))お料理も美味しく、店員さんの対応も良かったので気持ちよく食事が出来ました!

個室が良い

父母と私の家族みんなで利用させて頂きました。うちは子供を連れて行くので個室があるのが有難いです。雰囲気もよく、母は友人達ともよくランチに来ているそうです。ランチは人気も高く予約必須とか。お料理は、お豆腐、湯葉などヘルシーで女性や母世代には人気なのがわかる感じです。とても美味しかったです。今度は女子会、ママ友達と利用させて頂きます。

上品で美味しい!

生麩や湯葉に始まり、湯豆腐、天ぷらなど、豆腐を使った数多くのお料理がコースで用意されています。お薦めは4000円コースの梅の花膳♪私はこの膳でしか食べられないグラタンがお薦めです(^^)お値段が高いと思う方はお昼のランチコースが1200円ほどで頂けます。店舗により個室があるところもあり、ちょっとした集まりや法事などにも利用されていますよ!

奈良県奈良市二名1丁目2378

アクセス:近鉄奈良線「富雄駅」より富雄川沿いに北へバス7分。学研北生駒駅行き「春日橋」下車。

• 春日橋から61m (徒歩1分)