ガッツリテイアマヶツジテン

がっつり亭尼ヶ辻店

がっつり

ただ単にがっつり食べたい人には向いてると思います。
唐揚げ定食の大を注文しましたが、唐揚げ単品での味はさておき10個はさすがに多かった(^^;;
ご飯は小さめの茶碗にはいってたので、おかわり前提での量だと思います。
カレーもよくある食べ放題のカレーといった感じ。
一つ一つの味を楽しみたい方向けじゃないですが、量を追求されている方には向いてると思います。
客層もたぶんそんの人が多かったです。

今日もいきました!

お昼に利用しますが、待つのが嫌なので必ず時間をずらしていきます。
そんなつもりはないのですが、夜は食べなくてもおなかが減りません。
定食をオーダーするとカレー食べ放題!これがまたうまい!
オーダーしてから料理が運ばれてくるまでに、カレーが楽しめるので
待ち時間も全く気にならず。
噂によると、橿原のツインゲートに2号店がオープンとか?
ますます楽しみです。
あとはメタボに気を付けなければ…。汗

大食いにはたまらない

どれもボリュームあるけど、ミニサイズもあるから大食いと一緒に行けるし小食の人とも一緒に行けます。

桶カレーはインパクトあります。
ドリンクバーなのも嬉しいしオープンキッチン的な所もいいですね。

メニューがありすぎて、どれにしようか毎回悩みます

量が多くていい

量が多いのと味も別に悪くなく、それでいてリーズナブルなのが嬉しいです。
ただちょっと店内が油っぽい感じがあり、床やテーブルもベタっとした感じがあります。そこだけ何とかなれば店員さんも感じがいいのでもっと行きたくなります。

ガッツリどうぞ〜!

尼ヶ辻駅付近にあるジャパンさんの向かいです。
定食にすると、ご飯、焼きそばうどんと選ぶことができます。

量が半端なく多いです。ご飯も普通サイズで山盛りで着ます。
1つに定食で十分2人は食べられるぐらいです。

品物を提供してくれる店員さんは、「ガッツリどうぞ〜!」と言って置くと普通に立ち去ります。

一度、「ガッツリどうぞ〜!」と聞きに行ってください(笑)

がっつりどうぞ〜

子供が食べたいと言った時のみに行ってます。安くて量が半端ないです。私はここで1000円分食べることはできませ〜ん!唐揚げ、ハンバーグ、焼きそば、ナポリタンなど男の子が大好きなメニューばかりです。ご飯400グラムとかいうポスターも貼ってありました!ハンバーグが意外とおいしいです。夜でも何百円でお腹いっぱいになるので金欠時にいいかも!

奈良県奈良市四条大路5丁目142-2

• 都跡小学校から120m (徒歩2分)