感想

日々のデスクワークで凝り固まった肩や腰、首などをほぐしていただきました。初めて利用しましたが、施術後とても軽くなり日々の疲れがとれすごくよかったです!!!
また、店内の雰囲気も良くとてもリフレッシュできました!
来月もお伺いさせていただきます!

モンデもらいました!

店名のセンスと高評価に惹かれて来店してきました。

80分コースで施術して頂いたのですが、慢性的な首の辛さがあら不思議!すっかり楽になりました。
オーナーの親指はまさにマッサージマシーン!独特の動きで心地よくコリを解してくれます。

ユーモアセンスも独特で、会話の処々にブチ込んでくれます(笑)

店内は清潔感があり小物などもセンス良く纏められていて雰囲気が良く、落ち着けました。

確かな技術とオーナーの人柄にホッと出来る良いお店だと思います。

モンデマス★ルームからの返信

menchan様、この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございました☆
沢山お褒めいただき少し恥ずかしいですが大変うれしいです!
居心地のいいお店・よりほぐれるお店を目指してまいりますので、ぜひお疲れ気になりましたらまたいつでもお越しくださいね!

感動すら覚える施術でした

重度の肩こりなのに過敏症なため、なかなか相性の合う施術者に出会えず凝りが残り続けていましたが、こちらのこだわり抜かれた施術で本当に楽になりました。

店内も綺麗で音楽や香りも癒やされますし、術後のドリンクも美味しくてカフェのようでした。

心と体に寄り添い続けててくださるその姿勢に感動すら覚えます。難点は人気がありすぎて予約が取りにくいところでしょうか。
素晴らしい施術をありがとうございました。

また、予約させていただきます

モンデマス★ルームからの返信

Mokyun様、お久しぶりのご来店・口コミご投稿、こちらこそ感動してしまいました。覚えていてくださって嬉しかったです!
大分お身体お疲れでお辛かったですね。施術中はお気軽に何でもお申し付けください。同じ姿勢が続いた後はストレッチをされてくださいね。それでもお辛いようでしたら、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております☆

非常に疲れが取れました

初めて人の手で施術をしていただくマッサージに行きました。初めてのことで、最初は非常に緊張しましたが、終わる頃には精神的な緊張と、肉体的な緊張の両方が取れていたので、金額以上の施術を受けられたと感じました!
初めての場合は、揉み返しがひどくなる方もいらっしゃるとネットで見たので、どうなることやらと思いましたが、施術後の当日の的確なアドバイスもあり、揉み返しゼロで目覚めのいい朝を迎えられました。
また疲れた時に行かせていただきます!

モンデマス★ルームからの返信

zakizaki様、この度はご来店・口コミご投稿くださいましてありがとうございます☆
お褒めのお言葉も大変うれしいです!
揉み返しもなかったとのことでこちらも嬉しく存じます。
最近本格的に寒くなってまいりましたので、筋肉も固くなりやすいです。
お身体温めてストレッチもされてみてくださいね☆
お辛くなりましたら是非またいらしてください(*^_^*)

最高でした!

今日はありがとうございました。
全身が、特に肩周りが驚くほど軽くなりました!
手軽にできるストレッチなども教えて頂いたので、やっていきます!
雰囲気がとても良くて、とてもリラックスできました。
またよろしくお願いします!

モンデマス★ルームからの返信

やんぴ様、この度はご来店・口コミご投稿誠にありがとうございました☆
寒くなってくると固くなりやすくなりますので、ぜひストレッチを続けてくださいね!
お辛くなりましたら是非またご利用くださいませ(*^_^*)

施術後の感想!!

初めて来店させて頂きました!

落ち着いた雰囲気で
とても良く居心地がとても良かったです!

施術内容も
部位毎に細かくやって
もらえて疲れもしっかり
取れました!

施術後も
疲れ箇所に対しての
改善案などのアドバイス等も
していただけてとても良かったです!

モンデマス★ルームからの返信

ゆーた∞ 様、この度はご来店ありがとうございました☆彡
お褒めのお言葉もありがとうございます!
素敵な秋を迎えるためにストレッチをしっかり行ってくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

リフレッシュできました!

福島駅周辺でマッサージ店を探していて、店名に惹かれて初めて利用させて頂きました。

100分超のコースで頭のてっぺんから足の先まで全身をしっかり丁寧にケアしてもらいました。普段自分では気づかないような部分に疲労の蓄積に気付くこともできて、施術後の身体の軽さに満足でした。男性でも満足するような指圧の強さに驚きでした。

BGMや照明、観葉植物等リラックスできる室内環境にも満足で、喚起や感染症対策にも十分注意されている点が安心感ありです。

また定期的に利用させて頂こうと思います。

この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございます☆
ご満足していただけたようで大変うれしいです!
お疲れを癒すために最善を尽くしてまいりますので、ぜひまたいらしてくださいね(*^_^*)

ありがとうございました

はじめての利用でしたが、ガタガタな身体をしっかりほぐして頂きました。
自宅から近くて、場所もわかりやすい所でした。
電車の方も降りてすぐのところで便利かと思います。
これからは定期的に自身をメンテしないとダメですね。ありがとうございました。

モンデマス★ルームからの返信

MATSU様、ご来店&口コミご投稿ありがとうございます♪
お仕事頑張られているお身体でしたね。ぜひ、ガタガタになる前にいらしてくださいませ☆ もしガタガタになってしまったときは120分コースがお勧めです☆

1人1人に合わせたマッサージ

肩や腰がしんどかったため来店しました。店内の雰囲気がよく、気持ちよくマッサージを受けることができました。強さの声かけもしてくださり、自分の体に合ったマッサージをしていただけたのでとても満足です。また来店したいと思います。

この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございます☆
ご満足いただけて何よりです。
強弱や店内の温度などささいなことでもお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆

初施術

本日はありがとうございました。
初めてでしたが、雰囲気もよく過ごせました。
非常に技術も高く、足が重かったですが、施術後は軽くなりました。
かなり疲労が溜まっているとのことでした。
評価通りで来店して良かったと思いました。
また宜しくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます☆
足が軽くなったとのことで私もうれしく思います。
お身体に疲労がたまると睡眠の質が落ちます。
そうなる前にぜひまた当店をご利用くださいね!

心身共に癒されました

若い女性のオーナーさんですが接客、施術と自分には凄く良かったです。
施術は勿論の事、施術中の気配りも素晴らしかったです。
サロン内の雰囲気や施術後のドリンクサービスと本当に癒されました。
これからも定期的に通いたいと思ってます。

口コミご投稿ありがとうございます☆
ドリンクも季節ごとに限定のものを用意しておりますのでぜひお試しくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております!

丁寧なマッサージ

とても丁寧にしっかりと凝っているところをほぐしていただきました。 お陰で全身軽くなり、辛くなる度に通っています。
力加減や温度などをこまめに聞いてくれるので、自分の満足のいくマッサージを受けることができるのでお気に入りです。
頭のマッサージも気持ちよく鎖骨の周りなども揉んでくれました。 来月辺りまたしんどくなりそうなので行きたいです。

モンデマス★ルームからの返信

ダルビッシュ様、大変ご返信が遅くなり申し訳ございません。
営業時間が変更になりましたのでご確認お願いいたします。
またお揉みできる日を楽しみに精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

とても満足できました。リラックスして力強いマッサージが受けれます。

初めて利用させていただきました。
施術師は女性の方ですが、かなり力が強く、油断して強くマッサージしてもらおうとしたらとんでもないです。足の裏が特に効いて唸り声を出してしまいました。確かな技術で、心身共に疲れていましたが、次の日から頑張ることができました。
60分コースを利用させていただきましたが、楽しくリラックスしてあっという間に終わりました。料金設定も他店と比べるとお手頃です。同じ値段設定であってもこちらを選びます。看板が小さいので、隠れ家的な雰囲気です。
会社から近く、夜遅くまで営業されているので助かります。次はもう少し長めに利用したいと思います。Tシャツも作られているようで楽しみです。頑張って下さい。

モンデマス★ルームからの返信

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
営業時間が変わりまして、平日18時まで、土曜日17時まで、木・日おやすみになりました。
ご都合のいいときにまたお越しいただけると嬉しく思っております。
またお会いできる日を楽しみにより良いお店を作ってまいります☆

気持ちいいーっ!

肩こり、腰痛がひどくて、整骨院に行くとやたら強く揉まれて必ず翌日 は揉み返し。初めて行った時は若い女の子やから、あんまり効かんやろうと思ってたら、何と力強い。揉み方もリクエストOK??終了後のお茶の時間が、また心地よし??

口コミご投稿ありがとうございます!
ぜひ、またのお越しをお待ちしております☆

心身共にやわらかに!

その物語はポストに入っていた一つのチラシから始まりました。?
モンデマスルーム?一目に怪しい(゚o゚;
好奇心や怖いもの見たさからか、空いた日に予約を取りそのドアに足を踏み入れたんだ。そこには小柄で屈託のない笑顔の女性が一人。見るからに力がなさそうで、本当に大丈夫?
ヤバイよ!ヤバイよ!本当にヤバイよ!正直ハズレだと思った。

ところが、いざ施術を受けてみるとパワーが凄い!いったい何処からそんなパワーが出ているのか?それでも僕はそれが最大の力だと思っていたが、彼女曰くMAXではないという。それからしばらく通う事で、自分では気がつかなかったコリがほぐれていき、疲れているのが当たり前と思っていた自分の体が、こんなにも楽な感覚が芽生えてきたのは何よりの効果を感じています。(あくまでも個人の意見)

施術後のお茶の時間?
これが他にはないリラクゼーションな時間。店長の多彩かつ才能豊かな一面を垣間見れて触発されます。
最近は人気で予約が取りづらいですが、心身にいぶきが芽生えてやる気、元気になるのでこれからも通いたいです。この物語、信じるか信じないかは、アナタ次第です!

口コミご投稿ありがとうございます!
自動予約システムを導入したのでこれまでよりスムーズにご予約できるかと思いますが、また至らない点があれば遠慮なさらずお伝えくださいませ(*^_^*)

心までほぐしていただけるマイフェバリットモンデマスルーム

マンションの小さな一室に心までほぐしてもらえるオアシスがあります。その名もモンデマスルーム、初めて投函されたチラシを見た時には「へんな名前のマッサージ屋だな〜」と思った。若い女性のマッサージ師さんが一人で営んでいるお店ですが、その腕は確かです!!それこそ、痒い所に手が届くならぬ凝った所に確実にヒットする彼女のハンドマジック!!マッサージ終了後、十分に満足して店を出ようとしたところ、「少しお茶を飲みながらお話しませんか?」と、彼女。ついうっかり勘違いしてウキウキしながらこれまた小さなテーブルセットの椅子に着席したところ、壁に注意書きが…「お話は20分まででお願いします」と書かれた張り紙。そしてサービドリンクのメニューが、、コーヒー、紅茶はもちろんジュースや彼女の出身地金沢の加賀棒茶まで…もっとビックリしたのはビールなどのアルコールまであること。もちろんマッサージ後のお酒なので全ては自己責任。ドリンクを選んで15分程お茶を飲みながら彼女と様々な話をしました。変な意味ではなく「これでリピートしない客がいるのだろうか?」と、思わず思ってしまう卓越したホスピタリティなのでした。まぁこんな風に拙い私の投稿を読むよりも体験するのが一番!JR東西線新福島駅の真上!環状線の福島駅からも5分ちょい歩けば到着するアクセスの良さ!料金も満足度に比べたらめちゃリーズナブルに感じました。私はいつも60〜80分の全身マッサージのコースを頼みますが、足湯やヘッドスパやハンドマッサージ等ドリンク以上に施術のメニューは豊富です。割引のスタンプカードもあるし、良くキャンペーンをおこなっているのでさらにコスパも高まるというもの。それより何よりこのお部屋の主でありマッサージ師の愛情溢れるホスピタリティに心までほぐされてしまい、またまたお店に足が向いてしまう私なのでした( ^ ^ )

口コミご投稿ありがとうございます!
みなさまにとって使いやすく、コスパの良いお店になる様アイディアを練って腕を上げてまいります。
どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

癒しの空間

ベッド1台のプライベート空間でじっくり癒されます♪♪
笑顔が可愛い施術師さんは意外にパワフルに全身をほぐしてくれます!!
今月一周年を迎えられて、ますます繁盛しそうなので、興味があれば早い内に行くことをおすすめします(‘∀‘ )

メニューも今後増えていきそうですよー

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
お陰さまで一周年を迎えることができました★☆
来年はよりリラックスしてコリをほぐしていただき、明るい気持ちになるお店にしていきたいと思っております(*^_^*)
今後ともどうぞご愛顧いただけると嬉しいです。

楽になりました!!

肩が重くて、マッサージ店を探していた所偶然見つけたお店でした。強さ、重い箇所を丁寧に聞いてくれて、大満足でした!
足ツボも体験しましたが、イメージしてるよりずっと気持ちよかった!!
また行きたいマッサージ店です!!

モンデマス★ルームからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます(*^_^*)

今月から足湯が登場いたしました★☆
お時間があるときにぜひお試しくださいませ♪

会社の帰りに

会社と自宅の間にあるので仕事帰りに通っています。
私は肩と腰の凝りがとても酷いのですが、モンデマス★ルームさんに行った後はいつも身体が軽くなります。
店内は柔らかい雰囲気でアロマの香りもとても良く、癒されます。
揉んでもらっている最中は寝てしまうときがありますが、寝てしまうのはもったいないと思い睡魔と戦っています。(笑)
今月もよろしくお願いしますね。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
アロマは毎日香りを変えております。
ご希望の香りがあればおっしゃってくださいね★
こちらこそ、よろしくお願い致します☺️

心身ともにリラックス

こちらには初めて伺いました。
腰とおしりを中心に揉んでもらいましたがとても気持ちよかったです。
マッサージが終わるとドリンクのサービスがあり、マンゴージュースを頂きました。
心身ともにさっぱりとしたのでまた利用したいです。

kuriyama365さまへ
口コミ投稿していただきありがとうございます!
座りっぱなしの姿勢が続くときは休憩をとってくださいね。
ドリンクは季節ごとにちょこちょこ変わるので良ければぜひまたご利用くださいませ★

大阪府大阪市福島区福島2ー10ー19メガロコープ福島204号

JR「新福島駅」2番出口より徒歩1分。阪神「福島駅」より徒歩2分。JR環状線「福島駅」より徒歩4分。1階がセブンイレブンさんの建物11階です。

• 浄正橋から150m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 新福島駅から徒歩4分 (280m)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 新福島駅から徒歩3分 (210m)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 新福島駅から徒歩10分 (730m)