アカサカシンキュウセイコツイン

赤坂鍼灸整骨院

とても丁寧です。

仕事柄首、肩の痛みが出やすいのですが、行くと必ずすっきりして帰ります。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。きついときは本当に助かります。
先生方の技術の高さはもちろんのこと、スタッフの皆さんも明るく、親切な雰囲気ですので初めての方もとてもリラックスできると思います。
またお伺いしたときは宜しくお願いします。

スッキリしました

あまり時間がなくて、本当にひどくなってから行く事が多いのですが、かなりスッキリしました。スタッフも皆さん親切です。心身共に元気になります。
頭部治療もオススメです。初めはスゴく痛いけど、段々ジワジワ効いてきて、帰りには体がフワフワします。
鉄板のような私の体ですが、これからもよろしくお願いします!

むち打ちが良くなりました!!

交通事故で車をぶつけられ、首、背中の痛みに悩まされていました。
整形外科で写真を撮ってもらっても異常なしでしたが、日に日につらさは募っていくばかり。
知り合いに勧められ、行ったところ、丁寧な説明と治療で日々良くなっていることを実感しています。
スタッフの皆さんも明るく親切で、治療しながら精神的にも癒やされます。
おすすめです。

きむきむ
きむきむ さん

スゴイ‼︎

立ち仕事なため、肩こりや腰痛に悩まされてました。こちらのお世話になってから、ものすごくラクぅ〜になりました。ゴットハンド!な先生方で、腕はもちろん、おうちでのケアなども細かく説明してくれて、接し方もよく、とってもいいです!

眠りが深くなりました!!

以前から、肩凝りや首のこわばりはありました。でもこの程度誰もが持っているものだとほったらかしにしていました。
夜眠れなくなり、昼間仕事中眠くなる。そんな悩みが出てきたとき、自律神経失調症と診断されました。薬に頼りたくなかったので、噂の赤坂鍼灸整骨院を興味本位で受診してみました。
まず、第一印象で明るい雰囲気に魅了されました。そして治療を一回、二回と受けていくうちに夜の眠りが深くなりました。気持ちがいいんです!
感謝しています!これからもお世話になりたいと思います。

赤坂鍼灸整骨院
赤坂鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院、ありがとうございます。私たちスタッフ一同、カピ様のお体をよくする為に全力で施術にあたります。こわばりは万病の元です。体がつらくなると、精神的にも余裕がなくなります。
もちろんお薬も治療のひとつですが、私たちが提供できる施術も患者様を体を治す有効な手段だと考えております。
同じ疾患名で治療の効果が上がった患者様は他にもいらっしゃいます。時間はある程度かかりますが、是非継続してみてください。

ご投稿、ありがとうございます。

調子あがりました‼︎

頭痛で悩んでいました。
脳神経外科でMRIを撮っても異常なし。肩の筋肉の緊張のせいだと言われました。
本当に肩こりだけで、こんなにひどい頭痛がするのか、半信半疑でしたが、治療してもらって納得。
回数を重ねるごとに辛かった頭痛から解放されている実感があります。
本当にありがとうございました。

岩手県北上市柳原町4丁目13−21

JR北上線 柳原駅より徒歩5分/北上市さくらホールから徒歩5分

• 萩の江橋さくらホール前から90m (徒歩2分)

朝8時30分から営業しております!時間外の対応もご相談ください!

きたかみ鍼灸整骨院

• 柳原駅(岩手)から徒歩20分 (1.6km)

東京「お花茶屋」で5年。地元北上でリニューアルオープン!

お花茶屋鍼灸整骨院

• 柳原駅(岩手)から徒歩46分 (3.7km)