バー ベルツ

Bar BELTZ

鶏たたき丼最高です!

ランチの訪問のみだが、料理はおいしくて、ボリュウムあり。
サラダバーもあるのでガッツリ食べるのにおすすめです!気軽に入れて雰囲気もスタッフも良くビールの種類も豊富です。本当にピカイチでした。
人気のお値打ちランチなので時間は、早めの訪問がおすすめです!

気に入りました

友達と行ってきました。落ち着いた雰囲気でよかったです。酒の種類も豊富でしたし、ワイン、カクテル、焼酎など、品ぞろえがいいです。料理もすごくおいしかったです。こんなにいい店があるなんて、ぜんぜん知りませんでした。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

見つけました

最近、見つけたバーです。すごくお店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。職場から近いので、仕事終わりに行くのに、ちょうどいいです。お酒の種類も豊富でしたし、カクテルやワインなど私の好きなのが、けっこうあったので、これからも利用すると思います。

パスタさいこぉ

たまたま近くによりお店に行きました。
雰囲気がとってもよく!寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

いい雰囲気

二次会で利用しましたが、とても雰囲気のいいバーで落ち着きます。逆に長居をしすぎてしまい、遅くまでいてしまいましたが、それだけ落ち着けます。広いソファーでゆったりできますし、騒がしいお客様はこないのでゆっくり会話が楽しめます。

おしゃれバー

先日上司に連れて行ってもらいました。
めちゃくちゃ大人な雰囲気です。
お酒自体は強い方ではないのですか
それを考量して飲みやすいお酒を造ってくれるので
ぼくでも美味しくいただくことが出来ました。
ビールからウォッカなど、なんでも楽しめますよ!

バー

先日、ミナミで飲んでいた時に、
バーに行こうと、バーはすごいおしゃれで
お酒をゆったり飲むには最適な店です♪

2件目に落ち着いた雰囲気が好きって方にはいい感じのお店になっています☆

ビールやカクテルなど豊富なお酒でマスターの丁寧な仕事が好感が持てます☆

すてき

この前、会社の同僚といきました。
お店の雰囲気は暗くて落ち着いていい感じでした。
大人の雰囲気漂ういいバーです。
お酒の種類も多く、楽しく飲めます。
そして店員さんも雰囲気良くさいこうでした。
なにも文句付け所がなかったです!!
よかったです!

ウイスキー

先日会社の上司と一緒に行きました。
上司はお酒が強くてウイスキーもよく飲みますが、ぼくはそんなに強くないので心配していましたが、飲みやすいウイスキーを定員さんが勧めてくれました。
雰囲気もよかったのでまた行こうと思います(^^)/

クラフトビール

クラフトビール、ジョニーウォッカ12年など美味しいお酒がたくさんあります。
バーなので色々バリエーションも豊富で楽しめます。
雰囲気も良いのでひとりでも十分ゆったりと楽しめそうですね。
お酒好きなら行くべきお店。

女性1人でも利用OK!

地下にありますが駅から近くわかりやすい場所にあります。
ゆったりとしたカウンターもあり、過ごしやすい雰囲気でした。
ウイスキーがメインのお店になっていますが
お酒の種類が豊富なので、スタッフの人と話しながら色んな種類のお酒に気軽にチャレンジできると思います!
ウイスキーデビューしたい人にもおススメです◎

ウイスキーが良い。

コープランド、グランドキリンなどのクラフトビール、コロナ、ハイネケンなどの世界のビール、ウイスキーといえばジョニーウォーカー。様々なお酒を楽しむことができます。
一品料理を楽しみながら、シックな雰囲気のお店でまったりと過ごせます。

雰囲気が抜群!!

地下鉄堺筋線、北浜駅から徒歩1、2分ほどにあります。近くて利用しやすいです。
店内はジャズが流れていて落ち着いた雰囲気の中でお酒、料理を楽しむことができます。
ビール、ウイスキー、ワイン等
種類が豊富なのでいつ訪れても新しいお酒を
味わうことが出来るのも嬉しいです。
おつまみも充実していて、ビールに合うもの
ウイスキー、ワインに合うものなどお酒に合わせてチョイスしてみてください。

雰囲気も抜群なのでお一人様でゆっくり
デートにも最適です。

大阪府大阪市中央区伏見町2-1-1三井住友銀行高麗橋ビル B1

地下鉄堺筋線北浜駅6番出口より徒歩1分、京阪北浜駅より徒歩5分

• 北浜二丁目から290m (徒歩4分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 北浜駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)