コウホクマッサージ ラクチンセイコツイン

港北マッサージ 楽鎮整骨院

マッサージが心地よい。

比較的長めのマッサージをしてもらったせいか、終わった後は身体が楽になりました。
担当の方との相性もよく、力加減もちょうどいい感じでした。
その日はよく眠れまして、次の日は比較的調子がよかったように思います。

港北マッサージ 楽鎮整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
身体の調子も良くなったようで何よりです。
長いコースを選択して頂くと最適な圧で
じっくり施術ができるのでお客様にとっても良かったのではと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

目が見えやすくなった。

駅近くで、夜遅くまでやっていて、気軽にマッサージを受けれますね。
長めのマッサージのコースもあって、しっかりほぐしてもらえるので、終わった後は身体が軽くなりますね!
肩が楽になると目のかすみもマシになって、良く見えるようになりました。

港北マッサージ 楽鎮整骨院からの返信

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
また高評価のコメントもいただき感謝申し上げます。

今後ご来院の際は、腕を温めると目の疲れがさらに楽鎮(ラクチン)になりますので施術後に当院のゲルマニウム手足温浴をご利用する事をオススメ致します。
(無料サービスです)

肩こりを改善したくて

昔から慢性的な肩こりでして肩こりを改善したくてお世話になりました。いつも姿勢が悪くて猫背になっています。こちらの店は他の店とは違って横を向かせてのマッサージは良かったです。気に入りました。料金は60分で5250円で激安マッサージ店が立ち並ぶ綱島では少しお高めの料金設定です。また機会がありましたらお邪魔したいです。

港北マッサージ 楽鎮整骨院からの返信

ご利用ありがとうございました。
横向きの施術は、
顔や顎が苦しくなくてGOODですよね。

お値段以上の施術が出来るように
これからも精進したいと思います。

よく利用させて頂いています。

仕事柄たちっぱなしのため、足が浮腫みやすいので利用させていただいております。一回の施術がとても丁寧で何度も利用しており、週1ペースで通っております。
マッサージしていただくと楽になるのを実感しています。

港北マッサージ 楽鎮整骨院からの返信

ご利用ありがとうございました。

これからの季節は、
施術後の→ゲルマニウム温浴も無料実施しております。

スタッフがお声掛けしなかった場合でも、

「ゲルマ入りたいのですが・・・」

とおっしゃっていただければ、
無料でゲルマ温浴は入れますよぉ~

私の駆け込み寺です

どなたが担当になってもハズレがないので、身体が辛いときに時間が出来たら、すぐ行っちゃいます。

エキテンで予約をすると10分無料延長の特典がありますし、スタンプカードはトレッサ店と共用、こちらのお店のみ「雨の日はポイント2倍」です。

港北マッサージ 楽鎮整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
『当店の合言葉 どのスタッフに当たっても外れないね!』
です。

まさに
合言葉通りの口コミ、
当店としても嬉しい限りです。

綱島駅から 徒歩2分です!

またご来店いただけるよう、
さらに腕を磨いてお待ちしております♪

楽になりました。

仕事中 頭痛 肩凝りが 半端なく辛く 休憩中に仕事が終わる頃に予約を入れて 初めて伺いました。
30分でしたが とても 上手で かなり 効きました。
遅くまで 営業されていますし 駐車場も 4台も あり 助かりました。

szdiw042様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました

頭痛はいきなりきたりもするので、かなり辛いですよね。
施術をご満足いただけて何よりです。

気持ちいいです

綺麗で丁寧な対応です。色々と強さなども聞いてもらい気持ち良くマッサージ出来ました。マッサージ師さんが毎回、強くないですか?などと聞いてくれます。思わず気持ち良くてウトウトする場面もあります。また機会が有りましたら寄らせて頂きたいと思います。♪( ´θ`)ノ

ぶんぶん様

当店をご利用いただきありがとうございました。

やはりマッサージは気持ち良いのが1番だと思います。
またお疲れの際や癒しをお求めの際はぜひご来店ください。

お待ちしております。

ヘビーユーザー

同僚の勧めで利用しました。
肩凝りがきついので、マッサージは良く行っていたのですが、ここ以外にはもう行けない位、お上手で感動しました。肩凝りも頭痛も改善しました。ありがとうございます。すっかりヘビーユーザーです。またお願いします。

港北マッサージ 楽鎮整骨院からの返信

ありがとうございます。そのお言葉で私達スタッフ一同、心も体もスッキリします。
これからもよろしくお願い致します。

良かったです。また行きます。

技術はもちろん、全体として店員さんの感じも良く、満足しました。
最初の診断から、実際の施術中も分かりやすく説明してくれました。
難があるとすれば、部屋が少し狭く。他のお客さんとの会話が聞こえてしまう事かな?

181azusa様

この度は港北マッサージをご利用いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけて何よりです。

部屋に関しては・・・何とかご希望に添えるよう考えてまいりたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

いつも出張サービスを利用してい...

いつも出張サービスを利用していますが、今日は店舗で施術をしてもらいました。ここのスタッフは皆さん上手ではずれがないです。ツボを適度な強さで刺激してくれて心地よかったです。結構疲れていましたがお陰様で楽になりました。また行きたいと思います。

take0820様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので
お気軽にご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

深夜までオープン

綱島駅から徒歩1分の近さにある整体です。
仕事で歩き回り、ひざ下がだるく、つらかったため行ってみました。
口コミで評判通り、良いサービスをされています。
深夜2時まで開いておられるので、時間も気にしなくて済みました。
また近くに行った際にはお願いしたいです。

モミコ様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。

脚の疲れって本当につらいんですよね。
「寝れない」と言って深夜に来店される方も多いです(笑)

快適で便利度抜群

駅から徒歩ですぐ、終電後も営業されているので非常に便利です。近隣のマッサージ店と比較すると先生方の人数はかなり多いですが
外れたことはありません、みなさん上手で気さくな方々です。店内も清潔で快適。価格競争に追随しないで我が道を行くという姿勢も信頼できます。おすすめは60分コースで、お気に入りの先生ができたら指名も可能です。広い店内なので、混んでいるという印象はあまり無いのですがそれでも事前に電話予約をされる方が良いです。

MASA様

いつも港北マッサージをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお客様に快適にご利用いただきたいという一心で掃除している甲斐があります(笑)

またのご来店お待ちしております。

パソコンの仕事で腰痛になり、主...

パソコンの仕事で腰痛になり、主に出張マッサージで利用させてもらっています。
ここは、どの先生も技術レベルが高いので、とてもよく効きます。
長時間の仕事で腰痛が辛いときでも、マッサージを受けると、とても楽になります。
主に90分コースで利用していますが、背中、足、腕、頭まで、全身マッサージを受けられるため、パソコンで疲れた眼精疲労もすっきり回復します。
マッサージを受けると、パソコンの画面がくっきり見えるようになります。
とても助かっています。

cotton様

長時間のデスクワークって本当に辛いですよね。
(たぶんマッサージをしているよりもつらいと我々は思っております)

今年もcotton様の心身の回復を助けていけたらと思っております。

またのご利用お待ちしております。

頭痛持ちの私ですが、毎回、首筋...

頭痛持ちの私ですが、毎回、首筋から肩、背中と丁寧に揉んでもらっています。終わるとす〜と、体が軽くなります。これまで、マッサージはなかなか長続きしませんでしたが、楽鎮さんの満足度はかなり高く、妻ともども、もう3年も通っています。お奨めです。

プーワカサン様

頭痛は何とも不快で早くおさらばしたいですよね。
出来れば頭痛が出る前、凝りすぎる前にマッサージを受けるようにしてみてください。

気持ちいい〜

駅前で場所もよく、清潔感のあるお店でした。お値段もお手頃でしたし、何と言っても、技術も強さがバッチリでした。また、ぜひ行ってみたいと思わせるほど感動しました。いつもなら、なんか物足りないなく感じて、二度行かない店はたくさんあるんですけど、ここだけは違っていました。

港北マッサージ 楽鎮整骨院からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです。

また感動していただけるように精進していきますので
是非ご来店ください。

至福の一時☆

トレッサ北棟3階に素晴らしいマッサージ店発見してしまいました(^-^)v

名前は[楽鎮]らくちん60分コースを御願いしたら体の隅々まで指圧して頂き楽になりました☆

スタッフの田辺さんありがとうございました♪

次回は90分コース御願い致します(^ω^)

腰が楽になった

ぎっくり腰をやり、歩くのがやっとという状態から
少しだけ回復した時に行きました。

担当してくれた方がとても詳しい方で、
指圧がピンポイントで効き
すぐに楽になりました。

腰が痛かったのですが、
腰だけではなく、足からマッサージをしていただき、
スッキリとしました。

駅から近く、夜遅くまで開いているので
本当に重宝できます。

30分のコースもあり、少しだけほぐしたい
という方にもプロが施術してくれるので
満足できると思います。

マササン様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身体のほうも良くなったとの事で何よりです。
次回は身体を悪くする前にご来店ください。(笑)

夜遅くまで

夜遅くまで、やっているお店なので忙しい時でも通えて嬉しいです。

忙しいからマッサージに行けない
→行けないから余計辛くなる

という繰り返しの脱出が出来て嬉しいです。

施術してくれる人も、色々といて自分にあった担当の方だととても良いです。

近いところに指圧のお店が。。。

いつも利用するゴルフ練習場の駐車場に、
指圧マッサージ屋さん看板が。。。(駐車無料3台)

綱島交差点にあるビルの3.4階にある港北マッサージさん。

聞くと、
トレッサ横浜にある
『楽鎮トレッサ』さんの本院ですと。。。

料金も一緒で、

60分 → 5250円
90分 → 7850円
120分 → 10500円

こちらは、
昼12時から深夜2時まで
しかも出張あり!!!

階段をのぼり、
中に入ると広〜い!!!
3階はベッド9台★
4階は4台???

スタッフさんもたくさん^_−☆

ビルは古いが室内清潔感あります。
3階は和紙トイレ
4階はウォシュレット
ウォシュレット使用する方は4階がいいかも?

クレジットカードが使えました。
指圧のお店はクレジット不可が多いなか、
貴重なお店です。

施術は、
これぞ職人技という、
黙っていてもコリやツボを的確に探り当てます。

こりゃあ寝てる場合じゃないと、
施術を堪能させていただきました。
帰宅後は胃腸の動きもさらに良くなり、
腰もお腹もスッキリ。
次の予約を取らせていただきました〜〜〜

楽鎮トレッサ店
港北マッサージ

どちらに行くか迷ってしまいます(汗)
出張指圧もしてみたくなりました〜

指圧やマッサージのお店も増えましたが、

感動

するお店ってナカナカないですよねぇ〜^_−☆

参考までに(^_^)

出張整体

テレビを視ていたら、体の歪み、バランスの悪さが肩こりや腰痛の原因と!自分も腰痛がひどいので体のバランスがわるいのでは?と思い、ネットで調べて港北マッサージさんに電話して家に来てもらいました。来てくれた先生にテレビの話をすると、笑顔でテレビの力はすごいですね!テレビの説明では骨の問題の事でしたが、先生は、骨は筋肉に覆われているので筋肉の緊張をほぐすだけでも、姿勢は良くなりますよ。と説明をしてくれながらコリをほぐしてくれました。確かに背骨が伸びたような、猫背が治った感じがしました。その後先生のアドバイスしてくれた簡単なストレッチと食べ過ぎを気を付けただけで治療後、一か月過ぎましたが腰が全く痛くありません。また何かあったら港北マッサージさんにお願いしたいと思います。

神奈川県横浜市港北区綱島東1丁目6−15吉原ビル2F

綱島駅東口徒歩1分

• 綱島駅から130m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

風 整骨院

• 綱島駅から徒歩30分 (2.4km)

可動域や姿勢が変わる整体をお試しください!!

出張整体 和-なごみ-