ハピモア.

行って良かったー♪

老化が気になり、どこかいい所がないかと何件か行ってる中でハピモアさんにたどり着きました。肌の変化を感じられたのと同時にマッサージがかなり良かったです。もともと肩こり、首こりがひどくて、マッサージにはよく行っていたので、肌のお手入れと同時にマッサージもしてもらえて、しかも気持ちいい!ここに決めました。

あーちゃんさん
クチコミして下さり、ありがとうございます。
どの言葉も凄く嬉しくて感激しております。
お肌のアプローチとともに、お悩みの肩や首のコリが楽になっていただけるよう頑張ります。
この度は数あるサロンの中からハピモアを見つけて下さり、ありがとうございました。

信頼できるエステティシャン

数年前からお世話になっているエステティシャンです。お店をオープンされて、自宅からは少しで遠くなりましたが、今回久しぶりに施術していただき、やっぱり最高のエステティシャンと再認識しました。
悪い成分のものは一切使用せず、肌の状態を見て的確に施術してくださいます。親身になって心のこもった施術でなにより高技術です。デコルテなどのリンパ流しやヘッドも素晴らしいです。施術後に鏡を見ると一目瞭然です。ツルツルピカピカで、もちもちです。時間がかかっても通う価値はあるので、これからもよろしくお願いします。

yu_k さん
口コミして下さり、ありがとうございます。嬉しいお言葉の数々に感激です。先日は遠くから来て下さり、本当にありがとうございました。久々にお会い出来て嬉しかったです。yu_k さんに喜んでいただけて、幸せです。もっともっとお肌変化感じていただけるよう頑張ります。

安心のエステ!!

今まで行ったエステで1番効果がありました!
最初に、お肌のチェックをしてもらいとても丁寧な説明で自分に合ったエステをススメていただきました!とても、わかりやすかったです。
毎日、日焼けする仕事をしているため諦めていましたが驚くほどの効果を実感しとても嬉しいです。
店長の方もステキな人でこれからはこちらでお世話になろうと思います。

szibz580 さん
クチコミありがとうございます。効果を実感していただけて凄く嬉しいです!!
また、お褒めの言葉までいただき、幸せです。今年の夏はより日差しがキツいですので、またお肌リセットしに来て下さいね。

ハーブエステ

初めてのハーブエステではじめは赤みがでて不安もありましたが、1〜3日後ぐらいで皮が剥けて肌質が変わったように感じました。ニキビ質でなかなかニキビがひかず悩んでましたが、施術後ニキビが一気にひきました。まだ完全にはきえてないので、これからも通いたいです!写真を比べてみると、顔も少し小さくなって目もスッキリしててびっくりしました!説明しながらしてくれるで安心してエステを受けることができます。いつもありがとうございます!エステ後のマッサージはとてもお気に入りです( ´∀`)

maple さん
この度は、初めてのハーブエステにハピモアを選んで下さり、ありがとうございました。お悩みのニキビが枯れて、私もすごく嬉しかったです。お写真の変化を感じたとのお声に感激です。次回は、ニキビ跡にアプローチしていきますね。

初めてのエステ

初めてのエステで緊張していましたが、
まず最初入るとすぐに、ウェルカムボードがあり
少し安心して、いい人だなと感じました。
エステもすごく気持ちよかったです。
エステ後すぐにはきれいになったかどうかは、
あまりはっきりわかりませんでしたが、
2日後ぐらいから、皮剥けしだして、皮剥けがおわると、すごく肌がピカピカになったような気がして、すごく嬉しかったです!!
初めてのエステを素晴らしいものにしてくださり、
ありがとうございました!!

hchom900さん
この度は、初めてのエステにハピモアを選んで下さり、ありがとうございました。今回の施術では、お肌を一気に活性し、ターンオーバーを促進しました。要らない古い角質が剥離し、その後、ピカピカになったとの事で、嬉しいです。嬉しい口コミにも感激です。ありがとうございました。

最高のエステティシャンさんです

4年前からお世話になっている本当に私の信頼のおけるエステティシャンさんです!
悪い成分を一切使わないをモットーにされていて、使用されるものは本当に安全な物しか使われてません。
毎回安心して施術を受けてることができ、本当に良く勉強されてるなぁと感心しております。

私の肌質に合った施術をいつもオススメしてくださって、4年前よりもお肌がキレイになり、友達からも何したの?と聞かれるほどです!

ファンデーションで肌を隠すのでは無く、ノーファンデーション、肌質改善、肌育を目指す方は是非受けて見てください!
一度でかなり結果がでます!
続けていくと肌が生まれ変わるのが分かるので施術を受けるのが楽しくなりますよ(^^)

ハピモア様、これからも末長くよろしくお願い致します(*^^*)

sakuranboさん
嬉しい口コミに、感動してしまいました。いつも、sakuranboさんの優しくて、前向きな姿勢に逆にパワーをいただいてます。サロンの場所が変わり、遠くなったのにも関わらず来て下さっている事に有難く、感謝の気持ちでいっぱいです。sakuranboさんの綺麗のお手伝いが出来て、幸せです。いつも、本当にありがとうございます。

アトピー肌ですが

アトピー肌なのでエステには少し抵抗がありましたがお姉さんが丁寧に優しくカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
エステもとても気持ちよく、気になっていた目の周りの赤みもひき、マッサージですっきり小顔に‼
また行きたいです!

Yさん
この度はエステに抵抗がある中、ハピモアに来て下さり、ありがとうございました。赤みが引いて小顔になったとの事で、凄く嬉しいです!仕事に子育てにと頑張ってはるのが、身体を触れて伝わってきました。また、息抜きしに来て下さいね。

デコルテマッサージは最高です!

44歳でタルミが最近気になり、施術してもらいました。法令線が薄くなってトーンもあがり、満足です!又行きたいです。基礎化粧品も併用していってノンファンデを目指したいです!マッサージは最高でいつも寝てしまいます(´∀`)又いきまーす!

みのりんさん
この度は、数あるサロンの中からハピモアにお越しくださり、ありがとうございます。
法令線が薄くなってトーンが上がったとの嬉しい口コミいただき、嬉しいです!
みのりんさんのお身体は、普段の頑張りがたくさん詰まっていてビックリしました。次回も、しっかりアプローチしていきますね。
ノンファンデ目指して、一緒に綺麗を楽しみましょう〜。

丁寧にカウンセリングしてくれました。

西明石駅から近くの隠れ家的なサロンです。
内装やインテリアもとても落ち着く感じでセンスを感じました。
初めに、お肌の仕組みや今日の施術でお肌にどうゆう効果があるかなど、丁寧にカウンセリングしてくれます。
マッサージもとてもリラックスでき気持ち良かったですー♪
その日に効果が感じられましたが、2、3日後お肌が生まれ変わった感じがしました!
自分流では出来ない、特別なお手入れ♪
自分へのごほうびとしてこれからも月1ぐらいで行きたいと思いました。
次行くのがとても楽しみです♪

まみさん
口コミありがとうございます!
内装やインテリアは、色々悩んで1つずつ選んだので、お褒めいただき、感激です。
また、お肌が生まれ変わった感じとの嬉しいお言葉ー!!嬉しいです。
次回はまた、違うアプローチをしますので、お肌の変化が楽しみです。
まみさんのご褒美エステに入らさせていただく事が出来て幸せてす。

興味にあったハーブエステを見て

前から気になってたハーブエステを見つけたので、予約しました。ひと皮剥けて脱皮したように1週間後に艶ピカに!ハリが出て小じわが改善して、びっくりしました。初ハーブエステで不安な部分もあったのですが、最初に丁寧に優しく説明して下さったので、安心して受ける事が出来ました。また、お願いします。

マミー様
この度は、数あるサロンの中からハピモアにお越し下さり、ありがとうございました。
艶ピカとの嬉しい口コミをいただき、感激しております。マミーさんの綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです。
これからのマミーさんのお肌の変化が楽しみです!!

兵庫県明石市和坂12-2山﨑ビル301

JR西明石駅東口を北側に出て、ラーメン屋さんとクリーニング店の間の道を右に曲がり、スマイルホテルのとなりのとなりの茶色ビルの3階に上がって一つ目の部屋にになります。

• 国道西明石から42m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西明石駅から徒歩7分 (500m)

エステティックサロン華々

• 西明石駅から徒歩34分 (2.7km)

めいなん整骨院

• 西明石駅から徒歩11分 (810m)