リーフシンキュウセイコツイン

リーフ鍼灸整骨院

とても丁寧な施術です

体が悲鳴を上げる直前の駆け込み寺のような存在です。日中はたまに待ち時間がある時がありますが、夕方以降は比較的すぐにみていただけます。とても丁寧な施術なので寝落ちしちゃいそうになります。雰囲気もとてもいいです。

良かった

痛いところがあって行ったんですけどとても親切でマッサージもとてもやさしくきもちよかったです!これからも行きたいというきもちになりました。マッサージしている時にはなしかけながらやってくれるのでとてもリラックスできるし、電気のは1人なのでとてもゆったりできます

お勧めの整骨院です!

とても良い整骨院です。
とくに先生の鍼がよく効きます。
電気をかける箇所もよく確認していただけるので、患部によく効くところへしてくれます。
指圧按摩もはじめはとても易しく(弱く)感じますが、施術が終わってみると症状が和らいでいるので、揉みの強弱では無い何か深い技術がある先生です。

毎回お世話になっています

学生にとても優しい整骨院です。月一度は絶対に伺うようにしています。先生の腕がとても確かで肩こりがとても楽になります。女性スタッフの方のマッサージもとても気持ちがよく、お世話になっています。綺麗な整骨院です。

すぐ良くなりました!!

店内は清潔でとても居心地が良いです
先生も優しくて丁寧な施術です。
腕や肩が痛くて辛い日々を過ごしていましたがマッサージと針治療ですぐ良くなりました。
針治療は高いイメージでしたがリーフさんはとてもリーズナブルな価格です。
また何かの時にはお世話になりたいです。

リーフ

痛いところや気になるところを徹底的にマッサージしてださり、いいです。治療費もちょうどいい価格でまた行きたくなるような店の雰囲気です。また、働いている人の性格や雰囲気もよく居心地がいい空間になっていていいです。

起き上がれないほどの腰痛が

突然腰痛に襲われ気づくと歩くのもやっとの状態に。仕事を休んで一日様子を見ていたのですが良くなる気配がなく、翌朝にはベッドから起き上がることもできなくなってしまいました。困って知り合いに相談してみるとリーフさんがいいと言われたので、家族に付き添われながら行ってみることにしました。
数本の針と電気治療。マッサージは特殊な技法を使っているらしく、どの治療もまったく痛くなくて安心しました。その上、早く良くなるよう日常生活で気をつける点などを丁寧に説明してくださり、そのおかげか次の朝には痛みが半分くらいまで治まってなんとか会社にも行けるくらいまで回復してました。
その後2,3回通う頃にはあれほどひどかった腰痛がすっかり消え、仕事も問題なく行けています。本当に助かりました。次になにか困った事があったらまたお邪魔させてもらいます。

腰痛がだんだん良くなってる!

今までどこの整骨院に行っても良くならなかった腰痛がこのリーフ鍼灸整骨院に来たら痛みがとれてきて楽になってきました
院内も綺麗で受付前のソファーがとても座り心地が良くて癒されます
雰囲気も落ち着いていて居心地が良いのでおすすめです
スタッフの先生方も親切で優しく話しやすいです

美容の為に

美容に興味があり、紹介で行ってみました。優しくて感じが良い先生です。話しを聞いてもらいやすかったです。骨盤の矯正をしてもらいました。姿勢が治りスッキリしました。今度は、新メニューの美容鍼をやろうと思っています!!

*追記*
美容鍼やって来ました!!一言ですごく良かったです!!
今まで美STや美容雑誌などを見てやってみたかったのですが、痛みが不安でした。
でも、少しチクっとする感じで、痛みは思っていたより大丈夫でした!
針のあと 、フェイシャルも合わせてやってくれるので、エステ感覚で気持ちも良く、
うっとりです(^^) 施術後は、肌がつるつるで、目が一回りパッチリした感じです。
特に、次の日の化粧ノリがいいので、また気軽に受けに行きたいと思いました。

安心して通える治療院です

首の痛みと頭痛がひどく、友人の紹介で来店しました。

カウンセリングや説明もすごく丁寧でわかりやすく、安心感がありました。
マッサージも丁寧で、痛くて動かせなかった首も驚くほどスッキリしました(*^_^*)
毎日のようにしていた頭痛も首のズレからくるものらしく、マッサージと首の矯正を定期的にしているおかげでほとんど出なくなり、本当に助かっています(*^_^*)
夜も8時まで受付してもらえるので、仕事帰りに寄れるのもよかった点です!

リーフ鍼灸整骨院
リーフ鍼灸整骨院からの返信

痛みが楽になったようで当院としても嬉しいです。頭痛は首の骨を整えることにより比較的楽になりやすい症状なので、違和感を感じたらすぐ受診していただければひどい頭痛までならないので早めの受診をお勧めします。

すごく丁寧!オススメです!

腰痛が背中まであり、なかなか良くならず、すごく辛くて悩んでいましたが、こちらの接骨院に通ってすっかり良くなりました!
もっと早く来れば良かったです!!
先生は優しくて、説明も丁寧です。毎回しっかり身体の状態を診て下さるので、安心して通う事が出来ました。
スタッフの方も親切でした。

今は矯正を定期的に受けています。
すごくスッキリするし、歪みが治って調子もいいです!
迷っている方はオススメですよ!!

岩手県紫波郡矢巾町又兵エ新田第7地割19−3

矢幅駅より4号線に向かい徒歩10分 マックスバリュのある大きな交差点を盛岡方面へ曲がり50メートル先

• 東銀矢巾支店前から150m (徒歩2分)

2023年 お盆営業日のおしらせ

2023年 お盆営業日のおしらせの写真

地域の皆様の頼れるパートナーを目指します!平日20時まで♪

クラール鍼灸整骨院 矢巾院

• 古館駅から徒歩46分 (3.6km)