スゴハリキュウセッコツイン

巣子はりきゅう接骨院

いつもお世話になっています♪

いつもお世話になってます♪
身体の状態をみて、いつも的確にマッサージしてくださいます(^^)
どんなささいなことでも質問すると、親切・丁寧に、わかりやすく教えてくださいますし、安心して施術を受けられます('▽')♪
私は心も元気になります♪
マッサージした後は本当にスッキリで、身体が軽くなります!o(^_^)o
院内も綺麗で、先生も明るく優しい方です(^^)v
いろんなメニューもあるし、自分の予算が許される限りあらゆるメニューを試したいです(笑)
今ではうちの娘もお世話になってます┏○ペコッ

先生!今後とも宜しくお願い致します('▽')♪

巣子はりきゅう接骨院からの返信

いつもありがとうございます(^^)
お体の状態は一人一人違います。
その方の症状に合わせたオーダーメイド施術を常に心がけております。
いつでもお待ちしております。
こちらこそよろしくお願い致します(^^)

行きつけ

約5年の付き合いでお世話になっております。
院長先生は人柄が良く、面白い先生です。
女性スタッフも優しくて癒されます。
学生向けの料金も有り、オススメです。
施設内も大変綺麗で、無料の飴や飲料もあり、非常にリラックスできます。

巣子はりきゅう接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)!
スタッフ一同、明るく楽しく元気よく、を意識して日々患者様対応と施術に励んでおります。
患者様によっては施術中にぐっすりお休みになる方、待合室で時間を忘れてくつろいでらっしゃる方もいらっしゃいます(笑)
また是非継続してのご利用お待ちしております(^^)/

自分の身体に改めて向き合えました🌱

整体自体が初めてでずっと痛いイメージを持っていました。しかし、あまりの腰の痛さに耐えきれず受診したところ、丁寧な対応とあまりの気持ちよさにびっくりしました!長い間悩んでいた腰痛や身体の硬さ、月経不順などの原因が骨盤の歪みから来ていることをわかりやすく教えていただけました。先生もとても優しい方で安心して通っています。とってもオススメです!

巣子はりきゅう接骨院からの返信

ありがとうございます!(^^)
腰痛に悩んでいる方の多くは骨盤のズレが原因の一つです。女性の場合は特に、月経不順や冷え症、頭痛症状等に影響している場合も多いのです。背骨、骨盤矯正は特に有効ですよ。
継続してのご利用、是非またお待ちしております♬(^^)

お気に入りです☺

場所がちょっとわかりずらかってのですが、盛岡市街地からもほぼ国道一直線の簡単な道なのですぐ覚えられます。
院長の施術は痛みもなく、最初『これで効くの!?』っと思いましたが、効果抜群スッキリでした☺✳ おすすめです♡

巣子はりきゅう接骨院からの返信

わかりずらくてすみません(^_^;)
一度来られるとすぐ覚えられる結構簡単な道ですよ♪
施術の感想ありがとうございます!
基本となる施術法を基に、自分で研究した独自の施術ですが、ボキボキさせない矯正ですので、ご安心ください。
お待ちしております!
ありがとうございます!!

癒し系の先生です

2年程通わせて頂いております。
院内はとても清潔で、待合室では無料でコーヒーやお茶が飲めます。
先生は物腰が柔らかで癒し系、受付のお姉さんは優しく話しやすいので、女性の患者さんが多いです。
治療も丁寧で、状態をみて適切な治療法を提案して下さるので信頼できます。

巣子はりきゅう接骨院からの返信

ありがとうございます!
癒し空間を意識して、常に癒せる対応を心掛けております。
患者様それぞれのお体を常に考えながら施術に望んでおります。
リラクゼーションメニューもありますので、女性患者さんにも数多く支持されております。
よりよい接骨院を目指してがんばります。
ぜひまたお待ちしております!

岩手県滝沢市葉の木沢山454−12

バス停 勤労青少年ホーム前 すぐそば 勤労青少年ホームから3軒隣

• 東部出張所前から17m (徒歩1分)

どこに行っても改善されずに悩んでいた方へ!満足していただける結果をお約束いたします。

整体院 clear

• 巣子駅から徒歩133分 (10.6km)

整体院 clear

• 巣子駅から徒歩133分 (10.6km)

開院33年の技術と実績&信頼☆45分手技のみの安心整体!

盛岡整体「観身堂」

• 巣子駅から徒歩70分 (5.6km)

土日も営業。多数のお客様にリピート頂いております!

滝沢中央整体院

• 巣子駅から徒歩68分 (5.4km)