ミスタードーナツヒヨシエキゼンショップ

ミスタードーナツ日吉駅前ショップ

駅目の前

東急東横線日吉駅を降りて改札左にいくと、目の前に見えます。お店自体はそんなに大きくはないものの、品揃えも豊富で店員さんの接客もとてもいい感じでした。自宅最寄り駅にも以前はあったのですが、今はなくなってしまったので、また日吉へいったら立ち寄りたいです。

コラボ

子供が習い事に行く前に軽食を買いたいというので寄りました。日吉駅改札を出て左手の正面にあります。この時はピエールエルメとコラボした商品があり、クロエというチョコレート生地にチョコクリームがたっぷり挟まったものを中心に買いました。ドーナツにしては値段が張りますがとても美味しかったようです。ケーキを買うよりはお手頃です。

おやつを買うにはちょうど良い。

駅の目の前なので、比較的利用しやすいです。たまに日吉駅の改札付近で出張販売もしています。
大学の試験期間になると、1階も2階も学生だらけになるので、静かにゆっくりする雰囲気ではありません。また夜9時をすぎると、ドーナツの種類がかなり少なくなります。
また、パスタや飲茶メニューがないのが残念です。

駅の目の前

日吉駅の目の前にあります。
基本的に、大体の商品は揃っているし、なくなってもすぐ追加されるので、ストレスなくドーナツを購入できます。もちろんイートインスペースもあるので、友人や家族とゆっくりいただくことができます。

日吉駅前のミスタードーナツ

日吉駅すぐ目の前にあるミスタードーナツです。
駅のすぐ目の前にあるので便利です。
場所がら学生さんが多いです。
家族みんなドーナツが大好き。
セールの時はたくさん買いますがあっという間になくなってしまいます。

ひなたろう
ひなたろう さん

日吉のミスドはココ

日吉駅前ショップ…と言うだけあって、まさに日吉駅の目の前にあります。
もちろん店内で頂けるスペースも充分に確保されているのですが、自分はいつもテイクアウトしています。
定番のドーナツを始め、時期や季節によっても色々と新しい物や限定の物、コラボした物等、常に飽きないように楽しませてくれています…が、自分はやっぱりフレンチクルーラーが超王道ですが、一番安定して美味しいと思います。
こちらのミスドは、場所柄学生さん等の若い方が多く利用されている感じがします。
店員さんの対応は丁寧且つテキパキとされていて気持ち良く買い物ができます。

駅前!

駅前という言葉が最もハマるほどの駅前にドンと建っています。
待ち合わせの目印にもちょうどよく、待ち時間を消化するにもイイ立地です。
店内は3階まであるので、座れないという事態はほとんど聞いたことがありません。

駅前便利!

日吉駅の目の前にあるのでわからないことはなく、待ち合わせにピッタリです。駅前といえばマクドナルドももちろん日吉駅にあるのですが、どっちかというとミスドの方がわかりやすいです。他のミスドとなんら変らないのですが、100円セールしている時もあるのでチェックしましょう!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目1-12

• 日吉駅から75m (徒歩1分)