ジュエルカフェ イオンモールモリオカテン

鑑定書・保証書が重要

以前、金(K18)のアクセサリー類の売却に利用させていただきました。
店舗は些か狭いですがキレイで、店員のお姉さん方の接客も至極丁寧です。
買取価格も納得がいくものでしたが、宝石の買取は保証書あるいは鑑定書が付属しない限り買い取ってもらえません。
宝石が嵌っている指輪やピアスなども同じで、鑑定書等が付属しないものを買い取ってもらいたい場合は、台から宝石を外してもらい(店頭で簡単に外してくれます)それだけを持ち帰るか、あるいは無価値のものとして処分してもらうかのどちらかになってしまいます。
どうしても宝石を売りたければ、鑑定書を取得してからもう一度来てくださいと言われます。
鑑定書がない宝石を売ろうと考えられている方は、要注意です。

買取をしていただきました

リピートで何度か利用させてもらってますが、店員さんが丁寧で感じが良く何かあった際は必ずこちらでお願いをしております。自身の大切なものを買い取ってもらうには、信用ができ、対応が良いお店を消費者としては選びたいものです。また、利用します。

ジュエルカフェ イオンモール盛岡店からの返信

この度はジュエルカフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。今後ともジュエルカフェをよろしくお願いいたします。

よしださん

接客が良かったです。
希望通りの買取ありがとうございます!
マックカードを売りに行きました
閉店間近でも笑顔で対応していただきました
また何かあれば来ようかと思います。
大変お世話になりました。

ジュエルカフェ イオンモール盛岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール盛岡店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

買取頂きました。

今回は、父から譲り受けたロレックスのデイトナを今度購入する予定の自動車の頭金として買取して頂きました。お店の接客対応は良く、丁寧に査定をして頂き、希望通りの査定金額で無事買取となりました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

ジュエルカフェ イオンモール盛岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール盛岡店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

シルバーを売ったよ!

サービス満点、買い取りアップもありです。
メンバーズカードを作ると、とってもお得だよ。
身分証明や保険証を必ず忘れないで持って行かないとダメです。ショッピングモールのなかに有るからベンリだよ。
また利用したいです。

またのご利用お待ちしております。

期待以上のショップです!

今回、3度目の買取り依頼で店舗にお邪魔させて頂きましたが前回同様にスタッフさんの  アットホームで尚且つ行き届いた対応と、そして期待以上の買取り価格提示にとても満足しております。只、店舗スペースの狭さが少しだけ気になりましたが全体的には高評価に値するショップだと思います。今後も機会があれば利用させて頂きます。

ジュエルカフェ イオンモール盛岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール盛岡をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

親しみやすい対応でした

イオンモールの中にあり、店舗の位置もすぐわかりました。
1度買取の相談をさせて頂いて、検討する旨伝えましたが、嫌な顔一つせず笑顔で見送ってくれました。
他の店舗では対応が横柄なところもありましたが、再度来店すると温かく迎えてくれてとても安心しました!

ジュエルカフェ イオンモール盛岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール盛岡店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて参ります。またのご来店お待ちしております。

岩手県盛岡市前潟4丁目7-1イオンモ−ル盛岡2F

盛岡駅よりバス15分。【イオンモール盛岡店 2F銀章堂さん隣】にてお待ちしております!

• イオンモール盛岡から90m (徒歩2分)
  • 前潟から180m (徒歩3分)
  • 長橋南から560m (徒歩7分)