メンズアロマリラクゼーションサロン アヴァロン

リフレッシュ

以前からセラピストの方にはお世話になっています。
ただ、AVALONは初めてでした。
室内はアロマの香り、間接照明の明るさ、BGM等とても心地よい空間でした。
その中での、バリニーズとレインドロップで心も体もリフレッシュできました。
これからも、時間を見つけてまた行きたいと思います。

メンズアロマリラクゼーションサロン AVALON(アヴァロン)からの返信

mega様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
mega様との出逢いは、かれこれ5年以上前でしょうか?
場所がどんど遠くなっているのが申し訳ないと思いながらも、
ずっとご利用くださり、本当に感謝しております!
ありがとうございます(^^)

これからも、mega様の
お身体のメンテナンスはお任せください(^^)

今後、また色々な事に挑戦しながら、
僕もパワーアップしていきたいと思いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます(^^)

至福の時

丁寧な接客、癒しの空間、確かな技術、申し分ないです。あまりに上手すぎて眠くなってしまいます笑
オイルが3種類から選べてブレンドしてくれるので、その時の効能に合ったものが使えます。
最後のハーブティーもすごくおいしいです。
できたら福岡にたまーに営業してくれると嬉しいのですが、、、

takepon様

遠いところ、いつもご利用くださりありがとうございます!
とても嬉しい感想ありがとうございます(^^)
年末年始は飲み会が続き&運動もされていたようで、
お身体も全体的に、かなり凝っていらっしゃって、
背中、腕、肩周りの施術の際は、うとうとされているのかなぁ
と感じました。リラックスしていただけて嬉しいです!

使用するアロマも、60分は1種類、90分は2種類、120分は3種類と
コースに応じてアロマの選べる数も変わります!
takepon様はいつも120分コースなので、約10種類のアロマオイルの中から
3種類のアロマを選んでいただき、ブレンドさせていただいています。

施術後にお出ししているハーブティーは、
こだわりのオーガニックハーブティーで、毎月内容を変えています!
何種類もブレンドされたハーブティーですが、とても飲みやすいので、
ハーブティーが苦手なお客様でも美味しく飲んで頂いてます(^^)
ハーブティも喜んで頂けて嬉しいです!

福岡に営業!!ですね!ありがとうございます!
博多方面へも考えてはいますが、まだ今のところ未定です(^^;)
また何か動きがでてきましたら、お知らせさせていただきますね!

いつもご利用くださり、本当にありがとうございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

これぞマッサージの醍醐味

私が求めるマッサージは所謂「指圧」で、痛+気持ちいいくらいが好みです。こちらのお店は「アロマオイル」のマッサージですので、オイルを撫で撫で塗りたくるだけかと思いきや、予想を良い意味で裏切るガッツリ感。いい具合に全身がほぐれました。
施術師の先生のお人柄もよく、お店の雰囲気にも癒されます。
最初躊躇していたアロマも、好きな種類を選べるのですんなり受け入れられました。
良いお店を見つけました、オススメです。

BB-Beagle様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうございます(^^)

BB-Beagle様は「指圧」の「痛気持ちい」感じがお好みだったのですね!
確かに、アロマオイルを使ったオイルマッサージは、
「オイルをなでなで塗るだけ」や「エステ」の様なイメージをお持ちの
方は多いと思います。ですが、当店はBB-Beagle様が「ガッツリ感」と
書いてくださっているように、圧をしっかりかけて施術を行うバリ島の
バリニーズをベースに、揉みほぐしの指圧の要素なども取り入れつつ、
お客様のお身体に触れ、お身体や凝りの状態に合せた施術を心掛けているので
「いい具合に全身がほぐれました」と言っていただけて嬉しいです(^^)
ありがとうございます!

僕がオイルマッサージを始めたきっかけは、
バリ島で初めてオイルマッサージを受けた時に、
今までの指圧系のマッサージでは感じたことのない「気持ちよさ」と
オイルマッサージを受けると、心身共に、調子・コンディションが
良くなるのを感じ、オイルマッサージの良さを沢山の方に知っていただき
お身体のケアに取り入れていただくことで、日々の生活にもプラスになると
思い、勉強を始め、「オイルマッサージ=エステ・女性が受けるもの」
というイメージを持っている男性に、オイルマッサージの良さを知って
いただきたいという思いで、利用していただきやすいように
完全予約制でプライベート空間の男性専用サロンを開きました。

アロマに関しては常時約10種類のシングルオイルをご用意していまして
香りや効能などからお客様に選んでいただいていますが、もちろん香りが
苦手という方などもいらっしゃいますので、苦手な方にはアロマは使わず
セサミオイルのみで施術も可能です!今回はアロマもすんなり受け入れて
いただけたようで、良かったです(^^)

BB-Beagle様の所から遠いですが、
また是非AVALONへ癒されにいらしてください!
またBB-Beagle様へお会いできる日を楽しみにしています(^^)
今年は例年より寒いということなので、体調など崩されませんよう
温かくされて、お身体ご自愛されてください。

リラックス

毎回寝落ちしてしまいます。
起きてないと気持ち良さが勿体無いと
思いつつマッサージが始まるとつい、、、

マッサージあとのお話もいつも
聞き手に回ってくださって
話し上手は聞き上手って
ほんとだな〜って思います。

また、お願いします😊

virgio1972様

いつも遠い所ご利用いただき、
ありがとうございます!

昨日も途中からぐっすり眠っていらして
リラックスしていただけて嬉しいなぁ〜と思いつつ
120分しっかりほぐさせていただきました(^^)/

コメントを頂いた様に
「起きてないと気持ちよさが勿体ない」
と言ってくださる、お客様が多いのですが、
大体ぐっすり眠っていらっしゃる方が多いです!
でも、それだけ安心して身を任せて下さっている
という事だと思って、嬉しいです(^^)

僕、マッサージをするのも大好きなのですが
マッサージ後に、ハーブティを飲んでいただきながら
お客様とお話させていただく時間も大好きなのです!
お客様とお話させていただくと、自分が知らない事など
を色々と聴かせていただけるので、とても面白いし
色々と勉強になるし、お客様とも仲良くなれるし!
もちろん、皆様お話が好きな方ばかりではないので、
その方に合わせて、その日のマッサージで感じた事
をお伝えしたり、普段の生活で気を付けた方がいい事や
ワンポイントアドバイスなどのお話などもしています!

ここ最近パーソナルトレーニングを始められたということで
マッサージ中に、前回よりもお身体の筋肉の変化を感じたので、
頑張っていらっしゃるんだなぁ〜凄いなぁ〜と感じました(^^)

そして、腹筋のお話!!
僕も早速、寝る前に腹筋してみました(笑)
お互いいつかきれいな腹斜筋が出ますように☆

これから、どんどん寒くなると思いますので
体調など崩されませんよう、お身体ご自愛ください!
またのご来店お待ちしております(^^)

最高に良かったです✨

1度目は、お試しコースでしたが、この度は、90分コースをさせて頂きました。最高に気持ち良くて、眠りについていました。最高に良かったデス!帰宅後も身体が楽になり、睡魔が襲って来ています。ありがとうございました!

r.y.u.t.08様
先日はご利用頂きありがとうございました(^^)
いつも遠いところありがとうございます!
今回は90分コースにご満足いただけたようで良かったです!
「最高に気持ち良かった」というお言葉!凄く嬉しいです!
お仕事柄、下半身を中心にお疲れになると思いますが、首肩もかなり凝ってまして、これからだんだん寒くなりますので、お時間のある時は、湯船に浸かって、じっくりと身体を温めて、リラックスさせ、湯船に浸かりながら、脚をマッサージしてみたりして、セルフメンテナンスもされてみてください!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

癒されました

オイルが気持ちよく体になじみ、リラックスできました。
施術中の音楽、部屋の明るさ、前後のシャワー利用なこと、部屋の清潔さなど、お客への配慮が大変行き届いていると感じました。

また来店したいと思いますのでよろしくお願い致します。

shira100様

先日は遠い所ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけてたようで嬉しいです(^^)

施術中の音楽!お部屋の明るさ、前後のシャワー、
お部屋の清潔さなど、気を付けているところを感じていただけて
嬉しいです。ありがとうございます!

今後も、音楽、お部屋の明るさ、お部屋の清潔さなどのクオリティは保ちつつ
お客様に「来て良かった」「また来たい」と思っていただけるような
施術や、おもてなしができるように、心掛けていきたいと思います(^^)

またぜひお待ちしております!
ありがとうございました(^^)

癒されます!

6月の父の日キャンペーンを 利用させて頂いて、初めてマッサージを受けましたが、これまで行ってきた何処よりも、一番自分にあう、そして、癒される場所を見つけた!
っていう感想です!

日頃、体が、バキバキになった状態の時に、マッサージを利用してきましたが、そんな状態だからこそ、女性に施術してもらうのは、申し訳無いような気がして、男性指名でお願いしていました。

施術中は、力強く押してもらうと、気持ちよく感じていたのですが、終わった後に、ちょっと違和感を感じたりもしていました。

しかしながら、ここ、AVALONは、セラピストの人柄、香り、音楽、照明、全てに癒されます!
アロマオイルを使っているからなのか、強く押すとういより、なめらかに、凝りをほぐして下さる!
っていう言葉が一番あっているような気がします!

皆さんも、是非一度足をお運び下さい。癒されること、間違いなしです!

yufmq481様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
6月の父の日キャンペーンをきっかけに来て下さる方が意外に多くて、
yufmq481様も、父の日キャンペーンから毎月ご利用いただき
お身体のメンテナンスを任せていただけていること、嬉しく思います。
褒められすぎて、恥ずかしい感じもしますが、嬉しいです!
本当にありがとうございます!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

リラックス

数年前から利用させてもらっています。綺麗な部屋やちょっと暗めの照明などでつい眠りそうになってしまいますが、寝てはオイルマッサージの気持ちよさを感じられないので、起きておくことをお勧めします。非日常を感じたい、疲れを取りたい、リラックスしたいなどあらゆる時に利用できるお店です!

まさし様
先日は、ご利用ありがとうございました!
お客様がリラックスして施術を受けることができるように、間接照明でお部屋の明るさを調整し、お香やアロマの香りと、バリの音楽で、癒しの空間作りを心掛けているので、寝てしまう方も多いのですが、まさし様のように、気持ちがいいのに、寝てしまうともったいないから、起きていたい!という方も多く、嬉しいお言葉です(^^)

まさし様のように、疲れを取る為にマッサージを受けるのではなく、非日常を感じたい時や、リラックスしたい時、ストレスを緩和させたい時・・・など、様々な用途でご利用いただける方が増えると嬉しいです。

これから梅雨も明けて、ますます暑くなる日が続くと思いますが、水分とミネラルをしっかり補給して、体調崩されないように、お気を付けください!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

また行ってきました!

一か月に一度、利用させてもらってます。今月もさっそく行きましたよ!(笑)
セラピストさんの、誠実、丁寧、親切な対応にいつも感心させられます。
同時に、安心してマッサージを受けることができます。これが何よりです。
体をマッサージしていくなかで、凝ってる部分をしっかり、マッサージしてくて、ほんとうに感謝です!
部屋も、清潔、落ち着いた部屋なので、リラックスができます。
メンタルの部分でも、大変すばらしいお店だと改めて、実感しました!
ほんとうにありがとうございました!

まさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、素敵な口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます(^^)

初めてのオイルマッサージとの事でしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
普段からジムや水泳などで身体を気を付けていらっしゃるということで、色々お話させていただき、僕もいい刺激になりました(^^)

またお疲れの時も、お疲れでない時も、お気軽にお身体を癒しにいらしてください!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

二時間受けました

アロマオイルマッサージを受けました〜 まずは香りから選んで 希望をいって いざ施術。
 二時間受けましたがあっという間でした 雰囲気と優しさと巧みな技術ですっかり虜になりました
これはぜひ口コミになると思い書きました〜

先日はご利用頂き、ありがとうございました(^^)

お仕事終わりに、ご来店いただきまして、
かなりお疲れな感じでしたが、施術後スッキリしていただけて
素敵な口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです!
ありがとうございます(^^)

いつも遠い所ご来店頂き、ありがとうございます(^^)
不規則な勤務でお仕事大変だと思いますが、お身体ご自愛され、お仕事頑張ってください!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

福岡県北九州市小倉北区中津口1-1-38J-スクエア903号室

JR小倉駅より徒歩約15分◆チャチャタウン小倉さんより徒歩約5分◆ドン・キホーテ小倉店さんより徒歩約5分

• 中津口から250m (徒歩4分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 小倉駅(福岡)から徒歩35分 (2.7km)

💗ステキなあなたを若肌・美肌・白肌に導く💗潤いと癒しタイムをあなた自身にプレゼントしませんか⁉

美肌サロン Avenir夢窓

• 小倉駅(福岡)から徒歩38分 (3km)