トータルケアツナシマ

トータルケア綱島

治療から美容まで♪ 駅近でトータルにケアできるサロン

気がつけば6年通っています!

通うキッカケは首の痛みの悩みでした。常に寝違えみたいな状態で、整形外科でけん引やマッサージに何件も通いました。しかし、すぐ痛みが戻り悩んでいた時、たまたまネットで調べてお邪魔しました。普通の鍼灸院は鍼だけですが、トータルケア綱島さんはその人の状態に合わせて施術を選んでくれるのです。なので、体の具合によって鍼の加減や電気治療の組み合わせなど、通えば通うほとに楽になっていくのを実感します。今は週一でメンテナンスしてもらっています!ヘルニアやむち打ち、寝違えを起こした際もすぐに駆け込んで助けてもらいました。これからもずっとお世話になります!

おすすめ鍼灸院です。

とても清潔で、リラックスできる鍼灸院です。
換気もきちんとされ、受付にはアクリル板や消毒液も設置されコロナ対策万全です。
マスク入れも用意されていて、至れり尽くせりです。

首、肩の凝りが酷いので、総合治療でお世話になっていますが、院長先生やスタッフさんの施術がとても上手なので、私にとっての駆け込み寺になっています。
料金もリーズナブルで、駅からすぐなのでとても通い易いのでお勧めです。

辛い痛みで悩んでいる方は、是非一度来院してみてはと思います。
とても良い鍼灸院なので、お勧めです。

欠かせない時間です(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

頭痛が酷い時も、顔の浮腫も、すべてここで解決して頂いています!行きと帰りでのカラダの変化には毎回驚きます。清潔で雰囲気も良く、気さくな先生の御人柄に助けられてココロまでケアして頂いています。今では受験期の息子も一緒に、集中力と体力向上のため酸素カプセルにも毎回通わせて頂いています。継続性をふまえた回数券もありお財布と相談しながら通えるのでありがたい限りです!
今後とも宜しくお願いいたします(^-^)

DRTをメインに施術して頂いています。

加齢と共に体の不調が出てきましたが、特に手の皮膚炎が酷くなり、現在お世話になっています。
数年前からの症状で、皮膚科に行ってもステロイドを処方してくれるだけで根本的には改善しませんでした。
まだ5回の施術ですが、手の甲のジュクジュクは完全に治まってきました。
又、指先のパックリ割れもすっかり治り、ボールペンや針を持つ事も容易に出来ます。
何年も皮膚科に通院したのは何だったんだろうと思う事ばかりです。
首の痛みも改善してきました。

施術も先生方もソフトです。
是非ともお勧めしたい治療院です!!!

あん摩マッサージの60分

慢性的な肩こりでこの頃は腕を上に上げるのがしんどくなってきています。たまにトータルケア綱島店でケアしてもらっています。こちらは綱島のマッサージ店の老舗です。私は整骨院などである電気あん摩が苦手なので人間の手によるあん摩マッサージが好きです。毎回60分のあん摩マッサージをお願いしていて店員さんは全員上手いので誰に当たっても安心です。やはり手でのマッサージが一番気持ちいいです。近々行きますのでその節はお願いしま。

まー
まー さん

どうしても腰が痛くて

以前から腰痛に悩まされていて、鍼は怖かったですがやむを得ないと思い、探してる時にここを見つけました!初めての鍼治療でしたが全然痛くなく、腰痛もだいぶよくなりました(^^)
また、先生の感じもよく、腰痛がなくなったいまでも月一で通ってます(^^)

トータルケア綱島からの返信

まーさん、コメントありがとうございました。
最初は鍼が怖かったのに、今では月1回は通ってくださり、ありがとうございます。
いつも気持ちよさそうに施術を受けているようで嬉しいです。
これからもまーさんに喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ります。

気さくな雰囲気&お手頃な値段で通いやすい鍼灸院

最初は腰痛がひどくて予約しましたが、先生方が皆さん明るくてお値段も他と比べてお手頃なところが気に入り、今では体質改善、疲労回復の為定期的に通っています。鍼以外のメニューも豊富で、先日は器械を使ったフェイシャルコースを受けてみましたが、マッサージ師ならでは?の技術で顔のツボを押してくださりとても気持ちよかったです。

トータルケア綱島からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
少しでも満足していただけて良かったです。
次回も喜んでいただけますように精一杯の施術をさせていただきます。

神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-7有馬ビル2F

綱島駅から徒歩1分

• 綱島駅から96m (徒歩2分)

トータルケア綱島 院長のプロフィール

トータルケア綱島 院長のプロフィールの写真