チルチェア キチジョウジテン ファースト

Q太
Q太 さん

メンズ専用の美容室

知り合いの紹介で行きました。吉祥寺にあるメンズ専用の美容室です。内装のセンスが良く落ち着く雰囲気で、スタッフの方の人柄も魅力的でした。カットをお願いしたところシェービングまで丁寧にやってもらえました。会員になると料金がお得になります。

CHILL CHAIR 吉祥寺店 1stからの返信

ご来店ありがとうございます!
内装やスタッフの人柄までお褒めいただき光栄です!
またのご来店をお待ちしております!

満足な仕上がり!

先日、初めて利用させていただきました!
スタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごしました!
髪型も思った以上に仕上げて頂き、ありがとうございます!
これからも吉祥寺にはちょくちょく遊びに行くと思うので
宜しくお願いします!

lnrzs327さま

先日はご来店いただき、さらにコメントまでしていただき
本当にありがとうございます!

ぜひ吉祥寺に遊びにいらした際に、お立ち寄りいただけたら幸いです!
また、なにか髪型やセット方法などで疑問に感じたことがあれば、気軽に聞いてくださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

吉祥寺についに

前から高円寺、中野にあるのは知っていましたがついに吉祥寺にオープンしたと聞いて行って見ました!また2つの店舗とは違ってDJブースがあったりしてラグジュアリーな空間の中でカット、カラーして頂きとても良かったです!
接客、技術ともに丁寧なスタッフの方々でまたお願いしたいです!
ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
良い色になって気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!

やっと出会えました。

吉祥寺にお洒落なbarberができたと聞き、先日お邪魔させて頂きました。
ずっと短髪に憧れてて私自身似合わないから今回もいつも通りになるな…なんて思っていました。
ですが、そんな私の期待を裏切るかの様な丁寧なカウンセリングで短髪にすることを決意…
あの日から、会社の人間や家族からとても評判が良く今では鏡を見るたびにやけてしまいます。

今までのサロンでは得ることができなかった感動が得られました。本当に本当に行ってよかったです。
是非今後ともよろしくお願いします。
担当して頂いた矢作さん本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
短髪スタイルを気に入って頂けて良かったです!
スタイリングなどで分からない事がありましたら、気軽におっしゃってくださいね!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

最高でした!

以前高円寺のCHILL CHAIRにお世話になっていて、今回吉祥寺店に行ったのですが、お店の雰囲気も、担当していただいた矢作さんの技術も大満足でした!!

自宅も近いので行きやすくて助かります!

病みつきになる空間でした!

またいきます!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
店、技術ともに気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!

さいこー!!

外から見てめちゃめちゃかっこいいなと思っててこの間カットしに行ったんですが、中もかっこいいしすごくこだわり感じました!ヤハギさんに担当してもらったんですけど見た目によらずすごく優しくて話しやすい方でした!髪もカッコよくしていただいてまた行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました!

見た目はちょっと怖い、なんて言われますが、笑
たくさんお話してくださり楽しくカットができました!

お洒落な床屋さん

4月に栃木から上京し、吉祥寺に住み始めたんですが、美容院をどこにしたら良いか分からず迷っておりました。そんな中、中道通りを歩いていると、お洒落な床屋さんがあり、運命を感じ、飛び込みで入らせて頂きました。急遽にも関わらず担当して頂いた矢作さんの対応が素晴らしく、スタイルも気に入りました。これから通わせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました!

飛び込みでのご来店も大歓迎です!
お忙しい中来店いただき嬉しかったです!

矢作レオ

平日夜10時までは助かる!

自宅の近くに新しくできたのをたまたま通りがかった時に知って行ってみました!

メンズ専門で短髪が得意というので珍しいなぁと思い普段短髪の僕にとっては合ってそうな感じがしました。

担当してくれたのは矢作さんという方ですごく満足なスタイルにしてくれました!
とても感じが良く丁寧の人でした。

お店の雰囲気もかっこよくスニーカーやバスケットシューズが飾ってありおしゃれでした!

また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただき嬉しいです!
ぜひお伝えしたスタイリングやってみてくださいね!
分からない所などがあれば、気軽におっしゃってください!

矢作レオ

barberにDJブース?!

たまたま通ったところで内装に惚れて行きました!
DJブースがあったり、NBAが流れてたり、バッシュが飾ってあったり、、、
今までいってたところとは違って新鮮でかっこよかったです!!!!!!
技術や接客も丁寧かつ迅速でとても満足です!

CHILL CHAIR 吉祥寺店 1stからの返信

通りがかりでのご来店、感謝しております!
当店のこだわりや、技術や接客にも満足いただき、とても嬉しく思っております。
ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリングなど難しいところがあったら、気軽に聞いてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!

吉祥寺barber

四月下旬に伺わせて頂いた者です。
吉祥寺は地元なのですが、新しい美容室がopenしたと思って気になってインターネットで調べてみたら床屋さんで驚きました!
私はカットとシェービングのサービスを受けたのですが、床屋さんならではのシェービングは最高でした。
担当の矢作さんも凄い丁寧な接客でセットのやり方なども教えて頂きました。
またお伺いしますね、オススメです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

シェービングって気持ちいいですよね。笑
ぜひお伝えしたスタイリングやってみてくださいね!
分からない所などがあれば、気軽におっしゃってください!

かなりドープ!

地元である吉祥寺にかっこいいバーバーができたので通りがかりで予約はしていなかったのですが、お邪魔させていただきました!
スタッフさんの対応はかなり丁寧にして頂き、hiphopの話などで盛り上がりお店のコンセプトとあっているなとおもいました!
剛毛多毛な自分に合うスタイルや整髪料を提案していただき今まで帽子ばかり被っていましたが、これからはセットを楽しみたいと思います!

CHILL CHAIR 吉祥寺店 1stからの返信

通りがかりでのご来店、とても有難いです!
HIPHOPの話ができてとても楽しかったです!
セットの仕方など、難しいところがありましたら、気軽に聞いてくださいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
高橋 一城

初めてパーマをかけてみました!

先日初めてのパーマをしにお伺いさせていただきました!
スタッフさをの元気な挨拶ともに入店させてもらうとDJブースやスニーカーなどとてもオシャレにされてました!
担当していただいた矢作さんも私の無理なオーダーに心優しく施術してくださり初めてのパーマは大成功に終わりました!家も近いのでまたお邪魔したいと思います!^ ^

CHILL CHAIR 吉祥寺店 1stからの返信

初めてのパーマを、当店でやって頂きありがとうございます!
気に入って頂けたようで、嬉しく思っております!
またお会いできる事を楽しみにしております!

吉祥寺にストリート感を漂わせるbarberが‼

先日、吉祥寺北口の中道通りにあるchillchairというbarberに行って来ました!
もう5、6年くらい吉祥寺に住んでいて、いつも通勤時に中道通りを通っていたのですが、何やら床屋さんのクルクル回る白黒のオシャレなサインポールがあったので、中を覗いてみると、まるでアパレルショップのような佇まいでした!
早速、気になって予約させて頂きました!
担当して頂いたのは矢作さんで、とても丁寧な接客と技術が速くて上手くて今まで行った美容室の中で一番良くて大満足でした‼
また次回も是非利用させて頂きたいと思います!

CHILL CHAIR 吉祥寺店 1stからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
矢作 レオ

東京都武蔵野市吉祥寺本町3丁目2-8パレスジョージタウン1F

「吉祥寺駅」北口より徒歩7分。UNIQLO横から入る、中道通り沿いにあります。

• 本町二丁目から130m (徒歩2分)

清潔感のあるヘアスタイル。癒しメニュー。”いい”大人の選択。

メンズ専用サロン ロバーツ吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩5分 (350m)

あなたのなりたい髪を聞いてから施術内容を決める完全オーダーメイド美容室

mam

• 吉祥寺駅から徒歩38分 (3km)