リサイクルトレードマスキチドウ ヤハタミナミテン

リサイクルの神様

随分以前からお世話になっています。きっかけは転居に伴う荷物の整理でした。同業他店ではあからさまに顔をしかめられることも何度もありましたが、こちらはほぼ全てに対応していただき、さらに接客もとても丁寧。誠意を感じます。いろいろな事情があって持ち込むもの、をひきとり、新たな持ち主へ、つないでいただく橋渡し、リサイクルの本質を大切にされていることに脱帽です。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

リサイクルトレード益吉堂 八幡南店からの返信

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。
大変な高評価をいただき恐悦至極でございます。
スタッフ一同も大変うれしく思います。
これからもその評価にたがわぬように
当店の「もったいないをなくす」という理念をもって営業を続けてまいりますので
ぜひまたのご利用、お越しいただけるのをお待ちいたしております。

買取・不用品回収

見積もりだけでもと思い、電話をしたらその場で買い取れるものは、買い取ります!と、すごく対応が良かったです!! 対応が良すぎて、こちらが驚くくらいです!殆どの荷物を買い取って頂けたり、処分してくれて本当に感謝しています。また、機会があったら担当のOさんに、お願いしたいです!

リサイクルトレード益吉堂 八幡南店からの返信

買取でのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
是非また機会がありましたらお声をかけて頂けるのをお待ちいたしております。

すばらしい

買い取りについて、他店での邪険な対応のあとだったので、神対応に思えました。
他店ではちらっと見て「あ、無理です」といわれたものも、すごく丁寧に見てくださり、これぞまさに、断捨離(思いのあるものを手放す)ってことだな、と思いました。きっと、大切に売ってくださるんだろうなと。
要らない人のものを要る人のもとへ届ける橋渡し、まさに、そんな印象です。三回続けていきました。まとめて、お値段がつくことはもちろんありますが、ひとつも買い取れませんとは言われませんでした。他店のかたに、見習ってほしいです。やっといいお店を見つけました。

リサイクルトレード益吉堂 八幡南店からの返信

この度はご来店と当店へのクチコミ評価をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様の笑顔の為、更に高いご評価を頂けますようスタッフともに邁進いたしますので
これからもよろしくお願いいたします

欲しいものがあっていってみました。

家電を中古で探していましてこちらに行ってみました。

店構えは、これぞリサイクル店って感じで倉庫のような作り
店内はけっして広くないですが物がぎっちりおかれている感じです。

家電を見に来たのですが、家電に関しては品ぞろえが少し寂しい感じで
目当てのものは見つかりませんでした。
ここは中古の服や椅子、テーブルなどがとても品ぞろえが良い感じなので
そのようなものを探す場合はいいかもしれません。

リサイクルトレード益吉堂 八幡南店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!
欲しい物が見つからなかったとのことで当方も残念に思います
売場にない場合でも問い合わせいただければ在庫確認できますので
ぜひお声をおかけくださいませ
もっと幅広く商品を品揃えして店内てんこ盛りにしていきたいと思いますので
また気が向いた時にでも足を運んでください!
よろしくお願いいたします

大満足!

見積りの際から、テキパキとして好感をもてる対応でした。
他店で有償引き取りの見積りをされるような品も、
少額ながらも買取して頂きました。
またの機会があれば、ぜひともお願いしたいです。

担当のM様、ありがとうございました!

リサイクルトレード益吉堂 八幡南店からの返信

ざぶ様 今回はご依頼いただきありがとうございました。
お客様のお役にたてうれしく思っております。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

良いお店でした!

全ての対応に満足でした! 価格も他店の0円に対してこちらは満足の行く価格でした。 不用品が出たら、またお世話になりたいと思う従業員の方の対応でした!

リサイクルトレード益吉堂 八幡南店からの返信

今回はご利用いただきありがとうございました。
ありがたいお言葉いただきスタッフ一同今後もがんばりたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

福岡県北九州市八幡西区木屋瀬東2丁目1-12