シアツマッサージチリョウシツ ユウ

指圧マッサージ 治療室悠

骨盤矯正を受けました。

骨盤矯正やってみました。40分ほどの施術で、例えるなら下半身にアイロンをかけてもらった感じ。骨盤がしっかり腰に乗っかり背筋もピンとして、背も伸びた気がします。このスッキリ感は経験しないと分からないかも。

指圧マッサージ 治療室悠からの返信

有難うございます(*^。^*)アイロンをかけたよう…の例えにはウケてしまいましたが。
確かに腰=腹部がちゃんと伸びると自然に肩周りも楽になる方が多いです
指圧マッサージよりソフトですが私自身も受けたい骨盤矯正です(^^ゞ

楽になりました(^^)

私はこちらの治療室で色んな症状が改善されました♪
腰を傷めた時には3日通っただけで嘘のように痛みがなくなりました。ふくらはぎがパンパンで重だるい時にもマッサージで良くなりました(^^)
肩凝りでも通っていますが、こないだは経絡に 沿って流れを 良くするという痛みのない軽いマッサージのような施術をしてもらいました。肩まわりが柔らかくなりとても楽になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノまた定期的に通いたいです!

指圧マッサージ 治療室悠からの返信

有難うございます!新しく取り入れた「経絡整体」は施術している私自身も効果にびっくり^^;
更に身体が快適になるようお手伝いさせていただきます!!

今まで何件も治療院を渡り歩きま...

今まで何件も治療院を渡り歩きましたが、太田先生ほど体の痛みをほぐしてくれる人はいませんでした。むちゃくちゃ響くのにまったく揉み返しがない指圧、施術されてることに気づかない鍼、じんわり温まるお灸とその日の凝りに応じて使い分けてくれます。

凝りがなかなかほぐせないと、先生の職人魂がうずくのか、すごい技がどんどん出てきます。

どこに行っても自分に合わないと思ってる方は通う価値があるところだと思います。

良い感じです

この治療室は、ダイビングをしている友人に教えてもらいました。伊豆を訪れる際には、スケジュールが合えば予約しています。
最初に行ったときは、友人から「場所がわかりづらいけどね」と、言われてはいたのですが・・・ココは、たしかにわかりづらかった。^^;

治療(施術?)は、丁寧で良いと思います。
初めて行った時も、慢性の肩こり・腰痛等に悩む私の話を、きちんと聴いた上で治療やアドバイスをしてくれました。
私は、他県に住んでいるので頻繁には行けませんが、地元の治療院よりもココのほうが相性が良いみたいなので、これからも行ける時には利用するつもりです。

マッサージ大好き

ほのかにアロマの香りがする中での、痛気持ちいい指圧マッサージは、疲れていた私の体をスッキリさせ、心を癒してくれました。完全予約制で値段も思っていたよりやすく、やってくれたオーナーの方も良い雰囲気だったのでまた行きたいです。

シャボテン公園、ぐらんぱる公園より車で5分

• 大室高原三丁目から320m (徒歩5分)

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

• 富戸駅から徒歩59分 (4.7km)

体だけでなく心も洗われる極上ケアをあなたに――医師も認めたリンパ療法をぜひ一度お試しください

リンパ療法 イシスガーデン伊豆高原

• 富戸駅から徒歩29分 (2.3km)