イマムラセッコツイン

いまむら接骨院

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

肩凝り

駅から近く、バス停からすぐでアクセスも良かったので、行ってみました。よくほぐして頂いたので、行った帰りは身体が軽くなりました!ウォーターベッドのマッサージも、とっても気持ち良かったです!是非皆さんも、一度行ってみて下さい。

投稿ありがとうございます。

かなりお疲れで姿勢も悪くなっていましたので、早め早めのケアをしましょうね(^^)

またお待ちしてます。

腰痛で伺いました!

腰痛のため、初めて伺いました。
施術後は痛みもなく過ごすことが出来ています。正直ここまで痛みがなくなると思ったいなかったため、驚いています。
本当に行って良かったなと思いました!
また、腰痛予防で伺いたいと思います。

投稿ありがとうございます。
少しでも不調が楽になっていただけたなら良かったです。
また辛い時はいつでもお待ちしてます(^^)

産後からひざの痛みが続いていたのと、骨盤の開きも気になっていたので予約してみました。
3カ月の子供も見てもらえたのでとても助かりました。あやしてくれて、寝かしつけまでしてくださいました。
育児で疲れている肩や腕もほぐしてもらい、すっきりです。骨盤やひざも少し楽になった感じがしますが、もう少し通ってみたいと思います。
接骨院は初めてでしたが、痛みも全くないし気持ちよかったです。

投稿ありがとうございます。

育児は毎日が忙しくて、いろいろなところが痛くなってきたりしますので、少しでもリラックス出来て楽になっていただけたなら良かったです。

またいつでもお待ちしてますね(^^)

首がまわります!!

寝違えが酷くて回らなかった首が、、、
回るようになりました。

整形の病院に行っても良くならなかったのに。

肩こりもスッキリ!!

先生も親切でストレッチの方法など色々教えて下さいました!!

しばらく通います!!!

投稿ありがとうございます。

寝違えはかなり辛いと思いますので、楽になってよかったです。

自宅では予防のためにストレッチをして下さいね。
またお待ちしております(^^)

初めてでした

近くで整骨院を探しており、エキテンサイトの口コミが良かったのがきっかけで来院しました。
腰痛で悩んでいたのですが、治療を受けて随分と楽になり、腰にくる痛みの原因など教えていただいたので自分でもケアをしたいと思います。
とても親切な院長との会話も楽しくて、時間が過ぎるのがはやく感じるくらい!
来て良かったです(^^)

投稿ありがとうございます。

腰が楽になってよかったです。
こちらこそいろいろお話が出来て楽しかったです。

またいつでもお待ちしてますね(^^)

ホームページ見つけて予約

股関節周りがいたくて、接骨院を探してここを見つけました。接骨院自体はじめてでしたが、とても丁寧にケアしてくれました。
時間も土曜日でも遅くまでやってるのがすごいありがたいなと。他にも普段できるストレッチなども教えて頂けたのですごく良かったです!

投稿ありがとうございます。

疲れからかなり身体に負担がかかってましたので、定期的なケアをしましょうね。

またいつでもお待ちしておりますね(^^)

楽になりました

ホームページを見て来院しました。
肩や首の凝りで頭痛もしていたのですが、施術を受けてだいぶ楽になりました。
家でやれるストレッチなども教えて頂き良い接骨院だと思いました。
駅も近いですし、駐車場も近くにありますので、迷ってる方は来院した方がいいと思います。

投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になっていただいたなら良かったです。

またいつでもお待ちしております(^^)

腰痛の治療の為

慢性的な腰痛の為来院しました。
ホームページの丁寧さと口コミの多彩さで来院を決定しました。
評判通りの親切で丁寧な施術で痛みの大部分が緩和することができました!
先生のアドバイスを聞いて完治に向けて続けて治療をお願いしたいと思います♪

投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になっていただけたなら良かったです。

再発しにくい身体になるように一緒に頑張りましょう(^^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をできる所を探していて、ホームページを見て予約しました。
産後、今までなかった腰痛と頭痛が出て不調だったためです。
治療を受けて痛みが楽になりました!
治療中に子供もみていただき、先生もスタッフの方も優しく接して下さって、心身共にリラックス出来ました。産後で接骨院を探している方にオススメします。

投稿ありがとうございます。

子育ては様々な所に不調が出やすいので、少しでも楽になってリラックス出来たなら良かったです。

またいつでもお子様と一緒にお待ちしてますね(^^)

肩と腰の痛み

右肩周りと腰の慢性的な痛みに苦しんでいたが、丁寧な診察とマッサージ、電気治療、ウォーターベットなどの対応で、身体のバランス改善や痛みの緩和になった。身体のどこに原因があって、日頃から何に注意すればよいかなど、親切に教えてもらえた。

投稿ありがとうございます。

身体はいろいろな所で繋がってますので面白いですよ。

よりお身体が楽になるように一緒に頑張りましょう(^^)

良かったです。

インターネットで駅から近い接骨院を探していたところここのホームページを見て来ました。アキレス腱のあたりが痛かまたのですが、来院後、丁寧に治療していただいて楽になりました。もし接骨院に行くか悩んでいる方がいればぜひ行ってみてください。

投稿ありがとうございます。

競技の性質上ケガが多いと思いますのでしっかりと身体のケアをしましょうね。

また、家も遠くて学校と部活の両立も大変ですが、持ち前の明るさで頑張って下さいね(^^)

腰痛で来ました

祖母の紹介で腰痛と筋肉痛があって来ました。電気マッサージやウォーターベットを使いました。初めてやりましたがとても良かったです。マッサージをしてもらってとても楽になりました。いまむら接骨院来て良かったと思うのでおすすめです!

投稿ありがとうございます。

学校やアルバイトに慣れるまでは身体も辛いと思いますが、しっかりケアしながら予防しましょうね(^^)

いまむら接骨院へGO!

寝違えて、首が痛くて受診しました。
問診も丁寧で、とても良かったです。

メインの診察だけでなく、他の場所もマッサージしていただき、また来たいと思いました。

子供も預けれるようでしたので、その点も良いと思います。

投稿ありがとうございます。

寝違えは日常生活に支障をきたすためとても辛いですよね。よりお身体が楽になるようにまたいつでもお待ちしております(^^)

産後の骨盤の痛みと歪みで通院しました。施術方法、また、体のどこを改善していくべきか事細かく教えてくれたので、安心感がありました。また、施術だけでなく電気やウォーターベットでのアプローチもあり、早く回復しそうです。

投稿ありがとうございます。

産後の骨盤は早めのケアが大事になりますので少しでも楽になるように一緒に頑張りましょう(^^)

産後の腰痛

もともと腰痛や肩こりで接骨院に通っていたこともありました。
産前は特に痛みの悪化もなく経過していましたが、産後2ヶ月経ってから腰痛が悪化し朝起きると起き上がれないほどの腰痛に悩まされようになりました。
このままでは育児にができないと思い、ホームページで接骨院を探すとこちらをみつけ、家から近く、ラインで予約ができることも魅力的で来院しました。
先生にマッサージをしてもらい、身体が少し軽くなった気がします。
明日の朝少しでも痛みが和らいでいることを期待します!
先生は優しく、自宅でできる体操も教えてくれました。
痛みや悩みがある方は一度相談してみたらいいと思います!

投稿ありがとうございます。

お身体の不調は育児にも影響しますので早めのケアは赤ちゃんのためにも大事になりますよ。

また次回、赤ちゃんと一緒ということで楽しみ
にお待ちしてますね(^^)

骨盤の痛み

最近骨盤がまた痛くなってきて、今すぐ受診できるところを検索したら「いまむら接骨院」が出てきました。とりあえず行ってみようと思い早速予約。
先生はとても親切で、悩みをゆっくり聞いて下さって、痛みの原因を探って行きました。そこから丁寧に治療していただきました!
もっと早めにここにこれば良かったなぁっと思いました。

投稿ありがとうございます。

子育てやお仕事で忙しいと、つい身体のケアを忘れがちになってしまいますので早め早めのケアで楽になるように一緒に頑張りましょう(^^)

肩こり解消

デスクワークで頭痛肩こりがひどく、仕事にならず、ホームページを見て、来院させていただきました。電気、ウォーターベッド、マッサージと施術をしていただいて、首や肩が動くようになって、割れるような頭の痛さの症状が軽くなりました。先生も優しく色々教えて下さり、とてもおすすめです。

投稿ありがとうございます。

頭痛はなかなか人にもわかってもらえないためとても辛いと思います。

また辛い時はお仕事帰りなどいつでもお待ちしてますね(^^)

肩が楽になりました

ホームページで見かけて、いまむら接骨院に来店しました。スポーツで痛めた肩を見ていただきました。一週間痛みに悩んでいましたが、とても親切に対応いただき、1回通っただけでもだいぶ楽になりました。また継続して通いたいと思います。

投稿ありがとうございます。

1回の施術でかなり楽になっていただいて良かったです。

少しでもテニスが不安なく出来るようにしっかりと身体のケアを頑張りましょう(^^)

スタッフの方や先生がとても親切で、駅からも近くて、行きやすい接骨院です

産後骨盤矯正で探してて、ホームページをみて、口コミもよく、赤ちゃんを見てくれるところがとても助かるので、ここを選びました。最初に今の状態をしっかり聞いてくれるので、今の状態に合った治療をしてもらえて、家での筋トレ方法も教えてもらえました。赤ちゃんを寝かしてもらえたので、安心して治療をうけれました。初回半額も決め手でした。

投稿ありがとうございます。

子育ては忙しくて疲れもたまりますので少しでもリラックスして施術を受けていただけたなら良かったです。

また、少しでもお身体が楽になるように施術と自宅のエクササイズを並行して頑張りましょう(^^)

左手親指負傷及び右腕肘負傷

今回両腕が負傷してホームページを見て、いいまむら接骨院にきました。かなり両腕も痛くて辛かったのですが、先生が凄く分かりやすく説明してくださって本当に助かりました。初めてマッサージを受けたのですが凄く優しくそれでいて気持ちよく、寝てしまいそうでした。マッサージをしながら負傷した部分の説明をしていただいて、凄く助かりました。その後両腕もかなり楽になり助かりました。また来ようと思います。

投稿ありがとうございます。

かなり辛そうでしたので1回でかなり楽になって良かったです。

お仕事も大変そうですがまたいつでもお待ちしております(^^)

愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2丁目32新瑞ターミナルビル1F

地下鉄新瑞橋6番出口目の前、新瑞橋バスターミナ内にあり、大変通いやすいです。お車でお越しの際はビル裏(モスバーガーさんの曲がり角を入って右側)の有料駐車場に停めていただければチケットをお渡し致します。

• 新瑞橋から280m (徒歩4分)