ホシミズリサイクル

大満足! ありがとうございました。

横浜市神奈川区在住の外国人です。不用品回収の仕方がよくわからなかったのと、普段は仕事で忙しかった理由もあり20年以上、一軒家の不用品処理に悩んでいました。今までの悩みはいったい何だったんだろうと思うほど、ご担当者の丁寧な電話対応、スタッフさんが2名ともとても親切でした。無事に不用品回収が終了しとても満足しています。さらに予想していた費用よりも安く回収していただきました。迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。特に担当していただいた2名のスタッフさんには、たいへん感謝しています。
また機会があったらホシミズリサイクルさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

ホシミズリサイクルからの返信

この度はホシミズリサイクルにご用命いただき誠にありがとうございました。
ご評価いただき、スタッフ一同励みになります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

スムーズ

査定時も、明快で、追加の買い取りについても、可不可とも即時の判断でした。
納得して、買い取っていただき、スムーズでした。
これから何か買い取っていただきたいものがあったらこちらにお願いしようと思いました。

素早い

さすがプロと言うほどの素早くしてもらいました。従業員さんたちも感じ良かった。今回は叔父が施設へ入るために頼みました。地元ではないのであちこち調べて口コミが良いこちらにお願いしました。コロナのせいか電話がなかなか繋がらなかったので0.5だけマイナスにしてしまったがおすすめです。

丁寧で迅速

急に引っ越しが決まり、現在住んでいるところよりも狭いところに引っ越すため、家具などを処分する必要が出てしまいました。当日は丁寧に対応していただき、不要なものをたくさん引き取っていただけて、とても助かりました。またぜひ利用させていただきたいです。

すぐに来てくれました。

急ぎの用件でしたがすぐに来てくれて助かりました。
大型の荷物が数点ありましたが手際よく運んでもらいました。
不要品も数多く出てお願いしましたが、値段の方は思ったより安かったですね!
また何かあれば、お願いしようと思います。

お世話になりました。

引っ越しをするときにお世話になりました。私は、かたずけられないし、物を捨てられない性格ですので、部屋の中が物であふれている状態でした。自分ではどうしようもなかったので、こちらの業者さんにお願いしました。迅速に動いてくれましたし、接客もすごくよかったです。おかげさまで、無事に引っ越しができました。

助かりました

引越しの際に入らなくなったものたちを快く引き受けていただきました!
ありがとうございます!
またスタッフさんの丁寧で親切な対応にとても喜びを感じました!
友人で困ってる人がいれば紹介してみます!
またどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

引っ越し

引っ越しをすることになり、不要なものがたくさんあったときにこちらの店を利用させてもらいました。

スタッフの方の対応がよく、しっかりと品物をみてくれました。自分にとっては要らないものが、お金に変わってよかったです。

良かったです。

20時まで営業していたので凄く助かりました。買い取ってくれた上にクオカードを贈呈してくれたりとても満足出来ました。一つ一つの説明も丁寧に気さくな感じで話してくれたので良かったです。是非オススメします。

ゴース
ゴース さん

利用して良かったです。

引っ越しをした際に利用させて頂きました。スタッフさんの対応が丁寧で優しそうなスタッフばかりだったのでお願いする事にしました。価格もリーズナブルで不用品は回収してくれるのでとても助かりました。オススメします。

oczjk644
oczjk644 さん

おすすめ

引越に伴ってこちらに回収をお願いしました。問い合わせのとき、電話の対応も非常に丁寧で親身になってプランを組んでくださいましたし、当日のスタッフさんの迅速な対応にも感動しました。不用になった家電類も満足のいく査定額で引き取って頂けてとてもありがたいです。また行きます。

対応とても良いです!

何社かに引取りの見積もりを出してもらい、ここが一番安かったのでお願いしました。申込み、当日の連絡、搬出の対応はどれもとても良かったです。
ただ、エキテンの口コミ¥1000キャッシュバックのサービスはやっていないと断られました。というか、そのようなサービスはないとの事でした。

お薦めします

引っ越しに伴い、大物家具の処分を決め、まずは見積もりに来ていただきました。
急なお願いでしたが、引っ越し日が近い旨お伝えしたところ、即、ご対応下さりました。
特筆すべきは、思い入れの強かった家具をお買取りくださったことです。
処分の費用を覚悟しておりましたので、思いがけず嬉しゅうございました。
引取り当日も、お電話をくださった上でいらして下さり、とても丁寧に運び出しをして下さいました。
来てくださった3人の方のお人柄とチームワークの良さが印象的で、大手の引っ越し業者の、その日ごとの人数合わせの其れとは大違いでした。
次に引っ越しする際には、引っ越しの頭からご相談したいし、本日お世話になった方にいらしていただきたいです。
皆様にオススメします。

雨の中、ご対応有難うございました‼

食器棚と小物入れを引き取っていただきました。作業も丁寧かつスムーズに進み、大変満足しております。また機会があれば利用したいです。本日は有難うございました。対応していただいたスタッフの方もとても感じが良かったです。

誠実に対応いただきました。

事前に見積りをお願いしていましたが、見積り以外の物品引取りも誠実に対応いただきました。その結果、買取の物品もあり見積りよりも低い費用での回収となりました。
対応もしっかりしており安心してお任せできる業者さんです。

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
また、早々に口コミの投稿にご協力していただき、重ねて御礼申し上げます。
お品物の増減はどのお客様でもございますので、柔軟に対応させていただいております。
お買取も含めお客様に御満足していただけたようで、弊社といたしましても大変喜ばしい事でございます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
お待ちしております。

とても親切とても丁寧!

引っ越しを機に家具を処分する為、口コミを見て連絡しました。リサイクルのお店に電話するのは初めてなのでドキドキでしたが電話応対も丁寧で、見積もりに来てくださった方も感じがよく、安心してお任せすることができました。また、当日の運び出しの方々もこまめに到着連絡をしてくださるなど大変親切かつスピーディーで本当に助かりました。ありがとうございました。

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
こちらの口コミを見て弊社に依頼をしていただいたということで、大変嬉しく思っております。
また、事前に品物の変更をご連絡をいただいておりましたので、よりスムーズに作業が出来ました。
お心遣いに感謝致します。
また機会がございましたらお気軽にお問い合わせください。
お待ちしております。

戸建家内外処分

一戸建て、残留物品の全処分を依頼。
猛暑の中、迅速手際のよい処理にさすがプロ!!!
出来れば現場から近い業者さんをネットで検索、見積もりをお願いしましたところ、予算も想定内、当方の日程を快諾して頂けました。
物品もただ廃棄するだけでなく、東南アジアで使われる場合もあるとの事。
お願いして、本当によかったです。

ホシミズリサイクルからの返信

この度は、弊社をご用命いただき誠にありがとうございました。
早々に口コミの投稿をいていただいたり、冷たいものをご準備してくださったり
お客様のお心遣い大変嬉しく思っております。
作業日程の件も、弊社の都合で2日間に分けてということで了承いただき、感謝しております。
お客様に喜んでいただき、私達も改めてやりがいを感じさせていただきました!
またお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッドと自電車

初めての利用です。
見積もり無料のチラシが入っていたので電話してみました。電話のお姉さんは感じが良くて、日程・時間を予約。
予約は16ー18時から2時間の幅がありましたが、16時半頃来てくれたので助かりました!
来る15分前に電話もくれたので良かったです。
見積もりを出してもらい、納得したのでその場で回収をお願いしました。
男の人2人で、すぐに作業は終わり、あっという間でしたー!
部屋がスッキリして嬉しいです♪対応も良かったし、ありがとうございました!

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
ご自宅のポストには他社様のチラシも投函されるかと思いますが、
その中から弊社をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
訪問時間は他のお客様の作業時間や道路の状況などにより前後するため時間の幅を設けさせていただいておりますが、
事前にお電話をしなるべくお客様をお待たせしないよう心がけております。
またお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください!

ベッドと自転車の不要品回収についての口コミ

電話対応も感じがよく丁寧に対応して頂けた。決まりではあると思うが、電話の時点である程度の金額は提示してくれると見積りもお願いしやすいのかなと感じます。回収に来ていただいた方も元気がよく、愛想も良かったので、またなにかあればお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
お客様の第一の窓口となる受付は「丁寧にわかりやすく」を心がけております。
また、作業スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
ここで満足せぬよう、より一層の向上を目指して頑張ります!
またのご依頼、スタッフ一同お待ちしております。

満足です。

急だったにも関わらず親切、丁寧、迅速に対応して頂とても助かりました。
到着20分前には、事前にお電話も頂き助かりました。
特にお兄さんがさわやかでした(^_^)ノ
事前に話してなかった自転車も快く引き受けて頂けたので良かったです。

この度は弊社をご用命いただき、誠にありがとうございました。
当日のお荷物の増減はよくあることですし、出来る限り対応させていただいております。
弊社スタッフもお褒めいただき、本人も大変嬉しそうでした!
全スタッフ今回の様なお言葉をいただけるよう心掛けたいと思います。
またお困りのことがございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

神奈川県横浜市港北区新吉田東3-19-12

横浜市営地下鉄グリーンライン「高田駅」より徒歩10分程

• 高田地域ケアプラザ前から330m (徒歩5分)

スムーズにご利用いただくために

美術品、骨董、貴金属、家電等リサイクルに力を入れています。

親切・安心をモットーにお客様の立場に立って誠実にご対応いたします。

横浜港北区ブランド品、金、時計、古銭、バッグ,カメラ、切手、金券、お酒、金歯、金貨などの買取専門店

買取専門店こやし屋 大倉山店

• 高田駅(神奈川)から徒歩40分 (3.2km)

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店

• 高田駅(神奈川)から徒歩28分 (2.2km)