セイキドウ

勢生堂

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

治療界の神様。

私の過去のクチコミ履歴を見てもらったら分かると思いますが、色々な治療に行っていますが、やっと出会えました!治療界の神様に!そして初めて、五つ星を付けました!これは、大袈裟ではありません!こんなにも、劇的に体調が良くなるの?と呆気に取られてしまう程、良くなります!こちらに来られた方々が皆さん、絶賛する意味が分かります!これだけの支持が集まる意味が、実際に行って、治療を受けると分かります!こちらでされる事が、まさに真の治療です!真の治療とは、治る治療です!
希望の予約日が取れなくて、予約日が先になって予約を待つ事になっても、必ず待って行くべき場所です!待ってでも行く価値大有りですし、行かないと損です!私の周りの妊婦さんや産後の骨盤矯正やダイエット目的や不妊の方など色々な方にオススメしましたが、皆さん、こちらの先生の虜になっています!とくに妊婦さんや産後の骨盤矯正はの方々は、大喜びで感動していました!不妊の方は、先生に治療してもらい始めて、中々授からなかった子供が授かり、奇跡の手だと言って、こちらも大変大喜びをされていました!私の周りだけでこんなに喜ばれています!さすが10年近く人気ランキング1位を獲得し続け、全国の有名整体師ランキングの上位に選ばれるだけの事はあります!
次回の予約日が今から待ち遠しく楽しみです!

偏頭痛

私は、片頭痛の発作重積があり、年に数回救急車で運ばれるほどの症状があります。
で、私は、とある整体に通っていましたが、そこの先生に見放されて、挙げ句の果て、「神の手を持つと言われている勢生堂という整体院の先生のところに行かれては?私にはもうあなたの症状の対応は、、、。」と言われました。4年間も週に1度毎週通わされたのに。ふざけるな!と思いました。。。

紹介された勢生堂に半信半疑で予約をして、行きました。
全く整体院ぽっくない雰囲気の落ち着く、いい匂いがする院内でした。
先生は、マスクをされているので素顔は分かりませんが、すごく落ち着かれた貫禄ある雰囲気をまとった先生です。
先生との質疑応答を終え、施術に入りました。状態の説明があり、施術がスタート。
施術は、今まで行っていた整体とは全く違い驚きました!
そして、施術が進むにつれて、今まで感じたことのない、施術中からどんどん体が楽になって行くのが分かりました!
施術終了後、頭のてっぺんから、スーッと何か取り憑いていたものが抜けるかのような感覚があり、すごくスッキリしました!
通院決定です!

私のように体の不調で悩んでいて、なかなか改善しない方は是非!こちらの先生を頼ってみて下さい。
本気のオススメです。

本物の整体師さん

昨年から夫婦でお世話になっています。
私は、頭痛・疲れとだるさ・眼精疲労・肩こり。むくみ。
夫は、腰痛・肩こり・眼精疲労に何年も悩まされていました。もちろん、何軒も色々な整骨院や整体やマッサージなどに行きました。そして、自分達でも、ヨガをしたりYouTubeを観ながらストレッチしたり、運動を取り入れたりしましたが、改善傾向が見られませんでした。
そんな時ストレッチ動画のYouTubeを観ていたら、勢生堂さんがSASUKEの竹田さんを施術している動画に出会い、この筋骨隆隆のスポーツマンが絶賛している先生なら!と思い予約をしました!
施術はというと!今まで受けてきた施術はなんだったの!?と夫婦で共感してしまう施術で、感動しました!!
しかも、整骨院などは、毎日来て下さい。や、2日に1回は来て下さい。などばっかりだったのに、〇〇さんの状態なら2週間に1回の月2回で十分ですよ!と言ってくれました!この言葉で更に信用できる先生だと思いました。

現在は夫婦共々、体が辛くなることは少なくなり、快適な生活を送れています。
月2回の施術でこんなに変えてくれる先生はここだけですよ。
すごく人気でゴッドハンドと言われているのがよく分かります。
私達夫婦のゴッドハンドです。

妊活中の神の手♡

私の友達が妊活中に勢生堂に通っていたら妊娠した♡と言っていたので、私も妊活中だった事もあり、先生を紹介してもらいました。
産婦人科では、自然妊娠は、、、と言われていたのですが、勢生堂に通って2年目に自然妊娠をしました♡
妊活中から妊娠中から産後と先生にずっとお世話になっています。
産後、肩こり・頭痛・背中の痛み・腰痛がとにかく酷かったのですが、先生の施術を受けると嘘のように痛みがスーッとなくなり楽になります。
妊活前から冷え性がありましたが、施術後は全身の血液循環が良くなるみたいで、全身がポカポカして、血液の流れが悪かったのがよく分かります。
私はよく施術中は先生と面白おかしい世間話をして、精神のストレス発散にもなっています。
あと、雰囲気などを察してくれて静かに施術してくれる時もあるので、本当に心身のリラックスが出来ます♡

妊活中や妊娠中や産後のケアに是非1度訪れてみて下さい♡

まさに!ゴッドハンド!

10年以上肩こりに悩まされていましたし、重度の偏頭痛があります。

運動やストレッチなどを試しましたが、なかなか改善されなかった為、整体や整骨院を転々とする日々が続いていました。そんな時、勢生堂を友人の紹介で知りました。ゴッドハンドの超が付く人気の整体だから本当は教えたくない!とまで言われたけど、困っている私を見かねて教えくれました!
まさに来てみて正解でした。

肩凝りで悩まされていたのが嘘のように、柔らいでいくのが実感できました。

先生はとても貫禄のある先生で、安心感がありました。
このみちがえた私の体調の良さをキープして行きたく、先生に懇願して月に2回のペースでご予約をお願いしました。

友人が教えたくないと言った意味が良く分かりました。技術も人気も凄過ぎます。

月2回のメンテナンス通院。

勢生堂には4年以上お世話になっています。
通院のきっかけは、肩や腕に痛みがあり病院で四十肩やストレートネック等の診断を受け、整形外科や整骨院で治療を続けていましたが、なかなか思うような結果が出なかったので、人生初の整体治療を検討していたところ、勢生堂と出会いました。当初、整体というと‘’痛そう‘’というイメージがあり整体院での治療になかなか踏み込めなかったのですが、勢生堂ではオーダーメイドの治療をしてくだり、先生の気さくで信頼できるお人柄もあり以来ずっとお世話になっています。
通い出した当初の症状は、もう完治しました。

改善する整体院

慢性的な肩こりや頭痛に悩まされ、最近では腰痛や坐骨神経痛で足のしびれまで出て、ストレスが増えるばかり、、、

色々な整体やマッサージを利用しましたが改善されず、友人のすすめでこちらの院に通い始めました。

まず驚いたのが、他の整体やマッサージとは全くやり方が違います。

治療の内容は、単にコリほぐすだけの整体とは違い、ここまでやるのかといった充実の内容。

改善まで4ヶ月ほどかかりましが、今では症状が改善して、元気になりました。

今後もこの状態をキープしたく、メンテナンスでお世話になろうと思い予約をさせて頂きました。

先生本当にありがとうございます。

そしてこれからも末永くよろしくお願いします。

評判通り♡

8/26(土) 勢生堂に初来院して来ました!

山本院長先生とはLINEを通して、予約させて頂いたので、どんな院長先生なのか大変緊張しました。(笑)

外観、院内ともにとても大変お洒落な雰囲気で院内の匂いが良い匂いで、居心地良く、山本院長先生も本当に素敵な方であっという間に時間が過ぎてしまいました。
見た目はスキンヘッドでちょっと恐かったです。(笑)

施術は、口コミに偽りなしで、とてもリラックスした状態で受ける事が出来ました。

心からクライアントに寄り添ってくださる素敵な整体院なので、気になるけどなぁ〜?という方はぜひぜひ、「勢生堂」へ♡

腰椎椎間板ヘルニアの痛み

ここ最近、腰の痛みがひどくて病院で検査してもらったところ、腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。病院での治療は牽引と電気治療とブロック注射。特に違いを得られなかったので、病院と併用してカイロプラクティックや整体に通ってみましたが、やっぱりしばらくすると元の痛みに戻ってしまい、半ば諦めていました。そんな時に、腰椎椎間板ヘルニアの痛みが勢生堂さんの治療でなくなったという友人の友人がいると聞き、試しに伺ってみました。

今まで多くの治療方法を経験してきましたが、これまで経験した治療とは全く違う治療法でびっくりしました。
実際、今では痛みもほぼなくなりました。
また毎回骨盤矯正もしてくれるので、体型の変化も実感出来てます。

肩関節周囲炎(四十肩・五十肩)

学生の頃から、肩凝りが酷く毎週、週4回整骨院へ通う生活を送っていましたが、何故だか日に日に肩の痛みが強くなり病院で検査してもらった結果、肩関節周囲炎(四十肩・五十肩)の診断を受け、注射を打ったり痛み止めの投薬をしていました。

注射後などは、肩の症状は一時的には良くなりますが、また元の痛みに戻ることを繰り返していたので、痛みを根本的に治すことができないかと思い、今まで行っていた整骨院以外の整骨院などにも通ってみましたが症状は全く変わりませんでした。

そんな時、勢生堂さんに通い、肩関節周囲炎が治った!との話を聞いて、一度受けてみようと伺いました。

整骨院さんは電気治療や機械を使用した治療ばかりするところが多いのですが、勢生堂さんは手を使い、しっかり体の奥を刺激しながら治療をしてくれるためか施術後は、ウソのように体が軽くなります。

肩関節周囲炎の症状も治ってきていますし、通い始めてから体調も良くなったので今後も継続して通院していこうと思います。

この先生なら改善してくれる!

朝起きるのも辛い腰痛と肩こりに悩まされていました。この症状で何件もの整体、整骨院に通ってきましたが、施術後はしばらく良くなった感じはあるけど、しばらくするとまた元に戻る。ということを繰り返していました。

この症状とはうまく付き合って行くしかないのかな。。。とほぼ諦めかけていた時に、浅川台に隠れ家整体があると聞きつけました。

正直、はじめは今まで数知れずの軒数を渡り歩いたので、ダメ元で行ってみよう!と思ったのですが、通えば通うほど、症状が楽になっていき、先生なら改善するかも!!と期待をする様になりました。

完全予約制の完全プライベート空間なので、待たずに人目を気にせず受けられるのがとても良いですし、先生も接しやすいのでとても安心できます。

完全に改善するまでもうしばらく時間がかかると思いますが、これからも改善を目指し、先生にお任せで通います。

産後、恥骨と股関節が痛く、歩くこともつらくなり整形外科に行きましたが原因がわからず。
それから色々調べて北九州で人気ランキング1位の勢生堂さんに行くことにしました。
先生に骨盤のズレで足の長さが違うことなどを教えてもらい、そこから定期的に産後の骨盤矯正をしてもらい、今では全く痛くなくなりました。 現在は常に万全の体調を維持するために、定期的にメンテナンスに通っています。歳をとっても、いつまでも元気に動けるように通っていきたい治療院です。

首こり・肩こり・頭痛

高校生の時から、肩こり・首こりがひどく、社会人になってから1日中パソコン業務をするようになると、さらに頭痛もプラスアルファされ辛い毎日。体のどこかに病魔があり、それが悪さしているんじゃない?実は?と思うくらい、症状はひどかったです。
治療と言えば、整骨院には毎日のように通い、鍼をしてもらったり、吸い玉をしてもらったりしてもらいながら、またにリラクゼーションやあん摩やリンパマッサージやエステに行く感じでした。
本当に今まで数えきれないぐらい、いろいろな治療を受けてきましたが、ただその時の気持ちよさだけで治療を受けてきましたが、勢生堂に初めて来て、なぜこんなに辛い思いをしているのかを知りました。
そして驚いたのは、初めての治療で首こり、頭痛がほとんどなくなったことです。今までこんな体験をしたことがなかったので本当に驚きました。
そして、通えば通うたびに、ずっと苦しめられていた肩こりを感じなくなりました。
肩こり、首こりがなくなった日々は本当に楽です。肩こり、首こりが減るだけで日々楽しく過ごせるので、来て本当に良かったです!! これからも通い続けます!

有名で評判のいい先生

腰痛持ちで、私は今まで腰痛になると整形外科に行ったり、整骨院に行っていました。病院ではレントゲンを撮り、シップや痛み止めを処方されるだけ。整骨院では電気治療と10分程度のマッサージだけ。そんな中私自身の中で「この腰痛はずっと繰り返し続けるの?」と考えるようになりました。そんな時、有名な先生がいるとの評判を聞き、施術をお願いしたのが勢生堂さんでした。勢生堂さんに通いだし、今までなら腰痛がおきていただろうと思う行動でも腰痛は起こらず驚きました。これからも通院を続けて、今の良い状態を維持していきたいと思いました。

実感を得られる。

私が通い始めたのは、骨盤のゆがみ、O脚、腰痛、生理前の頭痛、手足の冷えです。
電車で10分も立っていられない程の腰の痛み、生理前には腰痛プラス頭痛、手足はキンキンに冷える冷え性の私が、電車で何駅でも立っていられるようになり、生理前の腰痛プラス頭痛もなくなり、冷え性も緩和されました。そして、コンプレックスだった横に広がった大きなお尻が、スッキリしていっている事を実感しています。こちらにお世話になる前は、YouTubeなどの骨盤のゆがみを治すストレッチや整骨院などを利用しましたが、全く違いがわかりませんでしたが、こちらは違いを実感出来ます。

先生に感謝!

以前交通事故に遭い、それ以降、肩こり・首の痛み・頭痛・腰痛が出る始末。。。
また、子供を出産してから、更に症状は悪化し、他にも股関節の痛みが発症しました。。。
事故後や産後に、整形外科・指圧・マッサージなどなど色々と良いと聞く所には行きました!
でも、、、の状態です。。。
そんな中、友人に以前からすすめられていた勢生堂さんに行く事にしました!勢生堂さんは、隠れ家で知る人ぞ知る神の手の持ち主らしく、以前電話した時、かなりの予約待ちだったので諦めていましたが、今回は待ってでも行こう!と決め、予約を取りました!ちなみに、昨年の12月末に連絡して、今日(2月1日)が予約日だったので行って来ました!
問診票に記入など諸々が終わって、いざ施術!
先生に骨盤の状態からの首の曲がりを指摘されました!自分が思っていた以上に首が曲がっていたことにショックを受けました。。。
首を前後左右に思うように動かせなかったのですが、本日の施術でウソのように楽に動かせるようになりました!それどころか、今まで以上に可動域が広がり、とても驚きました!!
全身の痛みが、施術前と比べると軽く、ウソのようです!
根治まで、根気強く、ずっと続けていきたい!と1回目の施術で思わせてくれた先生に感謝です!

骨盤矯正を目的に行ってきました。
姉が産前から産後、今もずっと通っており、いつも帰宅すると大絶賛!私は、正直半信半疑でした。なぜなら私は別の整体に通っていて、いつも大して変わりがないので、どこも一緒でしょ?って考えだったので。
そう思っていた私の概念を壊されました!
姉の言う通り、スゴイです!私が今まで通っていた整体とは全てが違い、感動でした!
私のカラダってこんなに軽いの?って思わず自然と先生に聞いていました。先生は、骨盤の歪みやカラダ全身のバランスを整えたからだよ。と教えて下さいました。
ただただ感動でした。
回数券などの縛りもないからいいですよ。
でも、絶対に次回の予約は取っておいた方がいいですよ。本当に他とは違い、実感が持てます。

かけ込み勢生堂

人生初のぎっくり腰になり、先生のところにかけ込み施術してもらいました。
先生の施術の凄さをもろに感じました。
整骨院に行っても、一切変わり映えしなかったのですが、たった一回の施術で痛めた腰だけでなく、全身がよみがえりました。
定期的に通うこと、早めの予約が大事だと改めて思いました。
信頼できる先生に出会えたことと、かけ込み勢生堂があることに感謝です!

ダイエット効果抜群

勢生堂に通い始めて、周りの人達によく痩せたよね!?何してるの?って聞かれます。特に変わった事は何もしてなく、勢生堂で骨盤矯正をしてもらい出したぐらいなんです!でも、自分でも骨盤の状態が良い事がわかって、本当に通って正解だなぁ〜!と思ってます!どうしても日常のクセがあるので、勢生堂に行くと歪みがありますけど、それを治してくれて、近頃では体調が驚くほど良好で本当に感謝してます!
今後もよろしくお願い致します!!

勢生堂は毎月必ずリピートさせてもらってます。毎回施術後に思いますが、ホントに毎回楽になります!
毎回絶対に骨盤矯正をしてくれて、骨盤の歪みを治してくれます。この骨盤矯後のあまりの違いにビックリします!骨盤が正しい位置に戻ると歩く感じが変わるのを実感できますし、デニムなどのパンツがスムーズに履けます!骨盤矯正をお願いするなら、確かな腕のある勢生堂がオススメです♪
来月、またお願いします!

北九州の骨盤矯正なら勢生堂!

妊娠前から定期的にお世話になっており、出産後もすぐ通い始めました。今回は私自身3人目の出産でしたが、先生の骨盤矯正と全身の施術のおかげで産後の回復が劇的に早かったことに驚きました。周囲からも、産後だよね?めちゃくちゃ元気やね!という言葉を色々な人から言われるほど元気で、産後の痛みや疲れもほとんど無くスムーズに子育てに取り組むことができました。
先生の凄いところは日常会話をしながら、こちらの身体がどういう状況なのか分かっているのです!(皆さんがいう神の手です!!)
施術は強弱のある指圧で、悪い部分をグッと捉えて、全身の骨バランスを整えて下さるので、全身がめちゃくちゃ気持ち良くなり、カラダの全ての筋肉が緩んでいくような感覚です。

先生はスキンヘッドの目つきの恐い男性ですが、めちゃくちゃ優しくて、何でも話せて、完全個室なので助かります。占い師のような要素も持ち合わせている感じがあるので、施術しながら相談すると良いですよ!
帰りにくれるお茶がとても美味しくて、施術が終わったカラダに染みます!

女性の方に大人気の先生で、テレビ局からのオファーがかかるほどの隠れ人気・実力店。
色々な症状(肩こり、腰痛、骨盤の歪み、O脚)などの悩みを持つ方も多く通われています!先生の技術力は凄いの一言です!

福岡県北九州市八幡西区浅川台2-5-8

折尾駅から徒歩13分 折尾車庫バス停から徒歩2分 折尾警察署バス停から徒歩3分 折尾光明バス停から徒歩4分 本城駅から徒歩18分

院長プロフィール

院長プロフィールの写真