カミショクニン シン

高崎で初めての床屋

高崎初の床屋さん。美容院も行くけどヒゲが…店長かな?切ってくれたお兄さんも人見知りとか言われたけど温かく自分もちらっと愚痴をこぼして(笑)そんな昔ながらの床屋さんのイメージでした。細かな要望もちゃんと対応してくれるのでみなさんよろしく!

いつも息子のカットをお願いして...

いつも息子のカットをお願いしてます。他の店では出来ないようなお洒落な髪型にしてもらってます。とても丁寧で子供にも優しく,子供が少し飽きてしまっても気長に付き合ってくれるとてもいいお店です。息子の髪型を見て『どこでしてもらってるの?』と聞いてくる人がとても多いです。また髪が伸びたらお願いします。

髪職人Sinからの返信

こちらこそ、いつも楽しく仕事させてもらってありがとうございます。
これからも精一杯やらせて頂きますので、またよろしくお願いします。

家が近所なので、改装工事の経過...

家が近所なので、改装工事の経過を見ながらも、待ちわびていました。明るくて奇麗なお店に仕上がっていました。お店が新しくなっても、丁寧な仕事ぶりは健在で、それプラス新しいメニューも増えていて、楽しみも増えました。

髪職人Sinからの返信

ありがとうございます。私もお店の仕上がりに満足しております。
新しくなったお店に負けぬよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

明日からまた頑張ります?

最近リニューアルしたお店らしく、白を基調とした落ち着きのある店内で良い雰囲気でした。
親子で営んでいて、息子さんに担当してもらいました。
丁寧な仕事ぶりで最初から最後まで安心して任せられました。
家に帰ったら妻に絶賛されました。次回はヘッドスパにチャレンジしようかな?

髪職人Sinからの返信

ご来店ありがとうございました。
気に入って頂き嬉です。ヘッドスパもオススメなので是非次回はお試し下さい。

• 並榎中学校入口から310m (徒歩4分)