ようこそゲストさん | |

アニウェル犬と猫の病院のクチコミ紹介ページ

アニウェル犬と猫の病院のお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

アニウェル犬と猫の病院(アニウェルイヌトネコノビョウイン)

クチコミ2
写真3
アクセス数125 (先月)828 (累計)
お気に入り1
18人がおすすめ
052-802-1221 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
2件中の 1-2件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
良い病院だと思います。
(2012/01/31)
予算: -
5.0
丁寧な対応をしてくださいます。
分からないことやこちらの質問にも嫌な顔せず答えてくれました。
笑顔がいっぱいの動物病院です。
日曜や祝日も診察しているとのことでした。
おすすめします。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

土日・夜間も対応で助かります。
(2011/06/23)
予算: -
5.0
水曜日午後以外であれば通常診察してもらえます。
夜間緊急もみてもらえるので安心です。
新しい病院でとてもきれいです。先生も優しくて頼りになります。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

店舗名 アニウェル犬と猫の病院 (アニウェルイヌトネコノビョウイン)
ジャンル 動物病院
愛知県日進市赤池1丁目2801 エクセルヤマキ1F
赤池駅(愛知)(駅から0.1km)

電話 052-802-1221
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
営業時間 平日・土日・祝日9:00〜12:00、16:00〜20:00
定休日 水曜日のみ午後休診
駐車場 専用駐車場あり。(建物斜め前)空きが無い場合は建物両隣のコインパーキング(診察終了後駐車券配布)
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、UC、AMERICAN EXPRESS、DISCOVER、Diners Club、Nicos、MUFG、SAISON、UFJ
座席 待合室にイスが8席用意してあります。(内一つは子供用)
特徴 土日祝通常診察しています。夜間緊急対応有り。お電話下さい!
保険 アニコム損保対応。アイペット対応
予防 狂犬病、混合ワクチン、フィラリア、ノミ/ダニ、腸管寄生虫等に対応。
手術 避妊・去勢から整形外科、歯科、腫瘍まで幅広く対応。
トリミング 完全予約制。シャンプーは薬浴、耳掃除、爪切り、肛門腺絞り、獣医による健康チェック付。
ホテル 完全予約制。ゴールデンウィーク、お盆、年末年始も受付可。
初投稿者
店舗情報編集