ホグシセイタイプラスイチ

カープファン
カープファン さん

かなりオススメ

クーポンで安くなると聞いて行ってみました。
肩こりや腰痛が酷くて、安い某チェーン店に通ってましたが、なかなか良くならないのでとりあえず試しに行きました。
店の雰囲気も悪くなかったし、施術者さんの愛想もよかった。
施術の方は、60分コースだったけど、60分超えてたんじゃないかな?
時間いっぱいやる事はやってくれたみたいで、とてもいいですね。
体調も良くなりました!
ストレッチも教えてもらったので、毎日頑張ってみます。
また、凝ってきたら次もこの店に決まりです。
個人的にですが、ほんとにオススメです。

>>カープファン 様

ご来店ありがとうございました。

体調がよくなり何よりです!
良い体調を長持ちさせるには、ご自身の努力も必要です。

ストレッチは、なるべく続けてコリ難くなるよう心掛けてください。

それでもコリが溜まってきたら当店へ!
また全力で施術させていただきます。

どうぞ、よろしくお願い致します。

リンパの流れがよくなります。

仕事の疲れで目や肩、腰、そして身体全体の血流の滞りを感じるようになりました。
足も冷え冷たいので何とか流れはよくならないかと思っていたのですが
女性のスタッフの方がリンパマッサージをしてくれるというのでお願いしました。
身体全体がポカポカし、とても気持ちよく、リンパの流れがよくなったのがとてもよくわかりました。力加減もちょうどよかったです。
歳のせいもあり代謝が悪くなっているので、たびたび通わせてただこうと思います。

tokoさま

コッている部分は、少し しっかり目に捉えてホグしていく手技も入れていますが、力加減はちょうど良かったようで、安心しました。

お体の疲れ具合やストレスの溜まり具合で、「ちょうど良い力加減」というのは変化します。

その時々で、お体に合った施術を心がけたいと思いますので、遠慮なくご要望をお伝えくださいませ。

これからもよろしくお願い致します。

とても気持ちよかったです!

肩こりで悩んでいたのですがしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました!
自分のしんどいポイントがほぐれていって辛さがとれるのがわかりました!
先生もやさしくてなんでも話してしまいます(^O^)
初めてだったのですが緊張せず受けれて安心できました!
また辛くなる前に行きます!

>>uhmyo254 さま

ありがとうございます!

肩こりは積み重なっていくと本当にしんどいですよね!
そのツライ場所に指がピンポイントで当たった時の喜びはスタッフ一同、しっかり理解しているつもりです。

ただ、当店の手技はそれだけでなく、肩こりを作ってしまった要因も改善しようとコミュニケーションを取りながら、探りだし体全体の歪みを調整していきます。

施術中にアドバイスさせていただいたことを思い出しながら実践してみて、なるべく「いい体調」が長持ちするように願っています^^

また辛くなってきたら、あまり我慢せずご来店くださいませ。
またしっかりホグしながら、歪みも調整してスッキリな身体になるよう全力で施術させていただきますね!

いつもお世話になっています

ゴルフした後や、持病の腰痛が出てきたときにお世話になっています
しっかり丁寧にもみほぐしてくれて、ラクになっています

よそじゃあまりしないようなほぐし方もしてくれます

日頃から気をつけるといいよって事もおしえてくれるので、いたわりながら生活できてます

>>まさゆき さま

お世話になっております。

当店は「指圧マッサージ」で修行した揉み方なので、横向きうつ伏せと色んな方向から揉みホグしますので、まんべんなく揉んでもらった印象を受けられると思います。

>>よそじゃあまりしないようなほぐし方

というのは、
「痛い部位が原因ではなく、原因となっている歪みを見つけ出す」
という施術のことを、指していらっしゃるのだと思います。

当店は、なるべく「気持ちよさ」と「歪み改善」を両立させて 楽になった身体が長持ちするよう心がけています。

なるべく正しい姿勢を維持し、調子が良いのを長持ちさせてくださいね♪

四十肩?

右の肩が痛くなって、日に日に挙げるのが辛くなったので誰か助けて!と思い、ここに来てみました。

年齢から、ひょっとして?

と思ってましたが、やっぱり先生も「四十肩かも」との見立て。

ただ、救いなのが1時間やってもらって、かなり楽になり挙がるようになったので、もしかしたら違うかもしれない、ちょっと炎症になって周りが庇って硬くなってしまっただけかも・・・と。

数日経っても痛みがぶり返さないので、先生 これって四十肩じゃなかったってことですよね?
よかったよかった。
すぐに良くなって嬉しかったホッとしたので5点を付けさせてもらいました。

syouta様
肩が良くなってホッとしています。
長引かないでよかったです。

原因は日頃のコリで肩〜肩甲骨周りが硬くなって関節の可動域が狭くなっていたからだと思われます。
再発防止の柔軟体操はやっておいてくださいね!

コリが溜まったら、またしっかりホグしますので、お任せ下さい。

ほぐれました

ここの口コミを見て行ってきました。

ポキポキ整体は合わないので、いつもマッサージ主体のところに行くようにしてるんですが、ここの書き込んであることで大体 合ってます。
信用していいと思いますよ。
あちこち出張して各地で受けてきた者の評価です。

>>hagemeganeさま

投稿ありがとうございます。

これからも期待を裏切らないよう精進してまいります。
また身体がツラくなったらいつでもご来店くださいませ。

全力でホグさせていただきます!

マッサージが上手

口コミを見て行ってみました。

感想は「マッサージが上手い」です。

表面だけじゃなく、本当に当たって欲しいところへちゃんと届くところって意外に少ないんです。
ですが、ここはきました。
ちゃんと言わなくてもきました。

上手ですよ、ここ。

>>payaya様

日々、どこを揉んで欲しいのだろう?と考え研究しながら13年。
それでも、もっともっと上手になるよう、もっともっと努力していきます。

またのご来店お待ちしております。

初めてで不安だったけど

肩の凝りと腰のだるさで、ずっと悩んでいましたが、数回の施術と
ケアする方法も教えてくれて、夜はぐっすり朝もスッキリ起きれる様になりました。本当にアリガトです。

またつらくなったら行きます。
よろしくお願いします。

>>issei様

コメントありがとうございます^^

肩コリや腰痛が酷くなると、眠りも浅くなりますます疲労が溜まっていき悪循環に陥ります。
疲れを溜めすぎないよう、辛くなりすぎない内に施術を受けられてくださいね!

いつも助けていただいてます。

いつも夫婦で利用させていただいてます。
先生方、お世話になっています。いつもありがとうございます。

私はだいたい腰を妻は肩コリでお世話になっています。

いつもは慢性化した腰をほぐしていただいているのですが、先日は数年に一度はやってしまうギックリ腰を処置していただき、大変助かりました。

歩くのもつらくて、なんとか店に連れて行ってもらい、這うような状態でベッドへ。
そこで1時間処置をしてもらって、最後に骨盤と背骨がずれてるからとパッチンパッチンと何か道具を使って治してもらい。

すると痛いけど自分で起き上がれるようになり、自分のあしで帰ることができました。
先生、助かりました。ありがとうございました。

これからも定期的に行きますから、よろしくお願いします。

>>ponpokopさま

ご夫婦で御利用ありがとうございます。

しっかりホグして、最後に骨盤・骨格調整するとズレた骨が元の位置に無理なく戻ってくれます。
それを「アクティベーター」という器具を用いてやってあげると、身体に無理な負荷をかけることなく矯正できます。

急性の痛みは、この方法でかなりの確率で軽減できます。

が、完治までは少し時間がかかります。
無理して痛みがひどくならないよう、くれぐれもお気をつけください。

腰が楽になった

いつも決まって、腰が痛くなるんです。
座って仕事する時間が多く、腰の鈍い痛みに始まりだんだんとピリピリしてきて、歩くのもかなりつらくなってきます。
今回も、ピリピリきだしたので、お願いしました。
坐骨神経痛の症状なんだそうです。腰、お尻、太ももをしっかり揉んだりストレッチされて気持ちよかったです。骨盤も矯正してもらい、だいぶん楽になって帰りました。

>>鯉たろうさん

筋肉は動いていないと硬く固まってしまいます。
そこをホグせば、かなり楽にはなるのですが・・・

ホグした後、また同じ生活をしていればすぐに元の硬く固まった筋肉に逆戻りです。

お仕事で固まるのはしょうがないにしても、何かしらの運動は生活に必要ですよー。

行ってみましたぁ。

タウン紙でキャンペーンを見つけて行ってきましたぁ。

新規は1割引きになって、10分延長してくれるというので行ってみたんですけど、とっても良かったですよぉ!

肩こりと腰が痛かったんですけど、骨盤をみてもらってグリグリもんでもらってぇ、痛かったけど気持ちいかったぁ。

女の人にもんでもらったんですけど、パワフルでしたぁω

また行きますねぇзз

>>モモ太さん

ご利用ありがとうございました。

当店の女性スタッフはキャリア5年のベテランです。
当店独自の手技も最初の研修でバッチリ習得していますので、安心して施術を受けられてください。

女性のお客様限定のリンパコースもオススメなので、いつかご利用されてみてください。

寝違え がよくなりました。

変な寝方をしたわけではなく、仕事をしているうちに痛くて首が回らなくなっていき、仕事にも影響が出たので 職場の同僚が見るに見かねて ここを紹介してくれました。

自分でも肩コリはあるなって思ってたんですけど、行ってさわってもらったら、かなりひどいコリになってたようです。

整体師さんが言うには「たくさん動く場所ほど、やわらかい筋肉じゃないといけない」そうで、私の首肩は硬くなりすぎてて動きが悪くなりすぎてた そうです。

しっかりほぐしていただき、最後にズレた背骨を矯正してもらいました。

何か器具で「パッチン、パッチン」と骨を刺激されて終了。

起き上がって首を回してみてくださいといわれて、恐る恐るまわしてみると、痛くない!

少し痛みは残ってるものの、かなり回せるようになってて来たときとは雲泥の差になってました。

最後に「日頃の運動不足や悪い姿勢を改善しなさい」と言われ、ちょっと反省です。

次はここまでなる前に行かせていただきます。

>>tomoさん

tomoさんの首はホグしても、またすぐにコッてしまいますね!

お仕事や悪い姿勢で、「ホグす→仕事する→コる→痛くなる→ホグす」という無限ループに陥っています。
お仕事を辞めるわけにはいかないので、定期的に(ひどくなる前に)通っていただくしかないでしょう^^;

しかし、ホグした筋肉が少しでも長持ちするよう、少し運動したり仕事の休憩中にストレッチをしたり・・・
さらに姿勢を正す努力はお願い致します。

くれぐれも「ひどくなる前」にいらっしゃってくださいね!

リンパコースを受けました。

ここの口コミを参考にして行ってみたところ、女性スタッフが入ったので「リンパコース」を始められてました。

前から行ってみたいと思ってて、近くになかったので 良いところを見つけました。

感想は「悪いものを全て流してくれたぁ〜」って感覚で、スッキリしました。

気になる部分なんかは、しっかり揉んでほぐしてくれるので物足りなさを感じることもなかったです。

近くに出来てくれてよかったです。

>>おりょうさん

ご利用ありがとうございます。

2012春からリンパコースを開始致しました。

当店では「流す」だけのオイルコースだと物足りないという「強め」が好きなお客様が多く、コッてる部位を探しながら、そこはしっかり揉み込むという手技にしております。

もし施術中、ご要望がございましたら遠慮なくスタッフへ申し付けください。
もっともっと満足していただけるよう頑張ります!

大満足♪

30分1000円には間に合いませんでした T T

ですが、肩こりがひどくいつもマッサージには通ってました。

友達から「30分1000円で受けて来たよ!上手だったから行ってごらん。」と勧められていました。

その友達も肩こりがひどく、二人でいつも「肩が痛い・頭痛がする」と言い合って、マッサージ店探しをしています。
その友達が勧めるお店なので、大丈夫だろうと最初から信じて行ってみました。

いつも60分は受けていたので、ここでも60分しっかり揉んでもらいました。

院長先生は先客があったようなので、もう一人の若い方の先生に揉んでいただきました。

とってもお上手で、私のかたーーーい肩もしっかりほぐれました。

荷物を降ろしたようにフワフワ軽い肩に。
そして全身揉んでもらったので、実は脚もムクんでいたようでそちらも軽くしていただきました。

いろいろアドバイスもいただいて、本当に大満足の60分となりました。

お二人とも以前は広島の指圧のお店にいて修行されたようで、横向きとうつ伏せで揉まれていました。

横向きは初めて受けたんですが、どちらも受けると満遍なく揉んでいただいたようで、揉み残しがなくなる感覚ですね!

今度からは両方で揉んでもらえる人を指名しなくちゃいけなくなりました♪

このお店にくればいいんですけどね♪

>>decoさま

30分1000円はオープン時特別キャンペーンでしたので、申し訳ありません。^^;

その分、気持ちを込めて施術をさせていただきました。

横向きの施術が初めてでしたようで、日本では昔は横向きが主流だったのでこれはこれで伝統のある揉み方なので、横向きうつ伏せを組み合わせると、あらゆる角度でコリを捉えられてとても有効な施術方法となります。

ウチで施術を受けられる方ほとんどが、decoさまと同じような感想を言っていただけるので、この施術方法には少し自信を持っております。

これからもスタッフ全員 精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

オープンキャンペーン30分1000円

オープンキャンペーン30分1000円に行ってきました!

某整体店で店長をされてた方が独立開業されたので技術は間違いありません!!

いつもは60分コースで全身をホグしてもらってたんですが、せっかくなので30分1000円を使わせてもらいました。

安いけど手抜きなく、しっかりホグしていただきました。

1000円は初回だけだそうで(そりゃそうか)次からは通常料金です。

ホントに上手なので、これからもお願いしたいと思います。

二人でされてるので、混み合うと待たなくちゃいけません。
事前に電話予約をお勧めしますよ!

>>スルーシさま

いつもお世話になっております。

このサイトに登録していただき大変感謝しております。

某店 店長をしている時からのお付き合いなので、もう結構なお付き合いになりましたね^^

これから、もっともっと頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

広島県東広島市西条町御薗宇6461-1

国道375号と国道486号の交差点にあります。TOYOTAとネッツTOYOTAがある交差点です。

• 賀茂ボール前から370m (徒歩5分)

平日夜8時迄受付。メディア掲載多数!独自の療法で驚きの効果!

東広島鍼灸整骨院

• 西条駅(広島)から徒歩13分 (1km)

R4年12月から、八本松磯松交差点近くに移転いたします!!!

にわとこ鍼灸接骨院

• 西条駅(広島)から徒歩42分 (3.3km)