リラクイトーヨーカドーヒキフネテン

カレンダー
カレンダー さん

良く行きます

ちょこちょこ、たまに行きます
行ったら、良く足の裏のマッサージを
していただきます。

担当の人はその時に行かないと分からないですが
どの方も、気楽に話しかけてくれるので
楽しく受けられます。
気軽に行けそうです。

足裏は全然ダメなところもあるのですが
一生懸命やってくださるのでかなり
癒されますね。

終了後、次回の予約などの勧誘を受けますが
これはないほうが気楽ですけどね。
都合が合えばきっとまた行くと思いますので^^

しかし、全般的にいついっても、
もんくはないですよ
また私も行きたいですね

フットケア

接術者によってまったく違います。。。
上手な人は☆4〜4.5つけてもいい感じですが
下手な人は。。。1かな?って感じです。
指名料500円払えば上手な方にいつも
お願いはできるようです。

60分以内の場合
着替えを持って行った方がいいかもしれません。
フットだけなのかもしれませんが
100円かな?かかるようです。

リラクイトーヨーカドー曳舟店からの返信

当店のご利用と口コミを記入して頂きまして誠にありがとうございます。
前回お受け頂いてからお体の調子はいかがでしょうか?
今回頂きました貴重なご意見を今後のお店の運営に反映させていくよう精進して参ります。

全身コース

普段パソコンをいじるので、目の疲れや肩こりがひどく、リラクゼーションやマッサージに行っても疲れがとれにくかったのですが、たまたま寄ったこちらのお店は、凄く丁寧で臨機応変に対応してくれたので気持ちよく利用する事ができました♪

リラックスできました。

初めての来店で不安でしたが、スタッフの方々がとても丁寧に説明してくれたので、好印象です。いい気分で施術を受けれたので大満足でした。心身共にリラックス出来て、疲れも飛びました!お家からは少し遠いのですがまた行きます!

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
そう思っていただけるなんてとても嬉しいです。寒い日が続きますので温かくして体調管理には気を付けてくださいね。
ぜひお体の調子が戻る前に、メンテナンスしてみてください。

癒された

いつも2980円の安い店に行ってみたりしていたので、値段は高いかな?と思った。
けれど、揉んでくれた方はうまかったし、お店の雰囲気が明るかったので気に入りました。
最後にどこが硬かった等教えてくれるサービスは他の店では受けられなかったので、良い店だなと思った。
また行きたいと思います。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
もっと皆様を満足させるためにスタッフ一同努力してしていきます。
ぜひお体の調子が戻る前に、メンテナンスしてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!

はじめて利用しました。

今まで身体をほぐしに行ったことがなかったのですが、朝腰が重い感じがあり仕事終わりに予約を入れました。整骨院や整体などにもいったことがないのに、いきなりこのようなお店は敷居が高いのかもと思い、少し緊張していましたがお店の方が丁寧にコースの説明をしてくれて少し緊張がほぐれました。
コースは店員さんにお任せすると、腰の辛いのは骨盤周りの筋肉も固まっているかもとのことで、ダイエットコースに。
施術が始まる前の動作チェックで今の身体がいかに固いかをじっかんしました(笑)
施術も心地いい圧とリズムでとてもリラックスして受けることがでしました。
店内も少し暗めになっていて眠気を誘う雰囲気が…
あっという間に終わり、いろいろなセルフケアの方法などを教えてくれました。動作チェックでも始めの身体より柔らかくなっていると実感が持てました。
まだまだ固いらしく、2週間前後でのケアが必要とのこと。これを機に身体の事も考えていこうと思い、次回の予約をとりました。
初めは緊張していましたが、お店の雰囲気と店員さんの丁寧な接客でとてもリラックスでしました。ありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
腰がかなりお辛いようでかなり筋肉も張っていましたね!
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
御体がもとに戻る前のケアをオススメしますので、ぜひ
またのご来店をお待ちしております!
寒い季節なのでお身体には十分気を付けてくださいね!

何度か受けさせていただきました...

何度か受けさせていただきました!

どこのお店へ行ってもいまいちだったのですが、ここは相当訓練されているのか、どのスタッフの方もとても腕が良く、私的にはとても満足のいくものでした。
いつも混んでいて入れないことがしばしばあるのが残念ですが、待つ価値はあると思います。

肩甲骨ストレッチに感動!

先日、買い物ついでに立ち寄りました。万年肩コリ・腰痛に悩まされていて、様々なサロンや治療院に通っていましたが、今まで肩甲骨をメインにほぐしてくれるお店がなかったので、リラクの肩甲骨ストレッチに出会い感動しました!とても楽になりました。ケアする頻度も丁寧に教えて下さったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
肩甲骨のストレッチを気に入って頂き、とでも嬉しいです。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
ぜひお体の調子が戻る前に、メンテナンスしてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!

とても楽になりました!!

エキテンを見て初めて行きました。日常的に体の疲れを感じてたので、先日仕事帰りに立ち寄りました。
ボディケアのコースを受けましたが肩甲骨ストレッチも一緒についてきました。始めは痛いのかと思いましたが、適度な強さでとても気持ち良かったです。
スタッフの方も優しく、丁寧に説明をしてくれたり、お話もよく聞いてくれてとても心温まる接客をして頂いて心と体がとてもリラックス出来ました。
また行きたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体や肩甲骨の調子はいかがでしょうか?
お体のお疲れが溜まる前にケアして頂くことをお勧めしますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!

東京都墨田区京島1丁目2−1イトーヨーカドー2F

曳舟駅より徒歩1分 イトーヨーカドー曳舟店2F

• 曳舟文化センターから160m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 曳舟駅から徒歩12分 (900m)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 曳舟駅から徒歩12分 (900m)

患者様としっかり向き合える施術環境

鍼灸治療院ハセガワ本院

• 曳舟駅から徒歩18分 (1.4km)