みんなの整骨院

みんなの整骨院の口コミ/越谷市北越谷

土曜・祝日も診療します&予約優制 事故治療グループ累計500件突破 みんなの整骨院 (ミンナノセイコツイン)

• 評価詳細(みんなの整骨院)

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9 みんなの整骨院

投稿日:2016/03/09

新システム岩盤浴

新システム岩盤浴してきました、お腹と肩と
背中に高周波をあてて岩盤浴であたためるのですが、驚いたことにお腹が脂肪が減りクビレが、できました短い時間で凄いですよ
オススメです試してみてください
人にもよりますので、悪しからず、

返信日:2016/08/22

jvnpx208さん投稿ありがとうございます。
岩盤効果でだいぶウエストが引き締まってくれましたね。
目標も達成でき良かったです。
良い状態をこれからキープできるよう頑張りましょう!

投稿日:2017/03/12

むち打ち、腰痛良くなりました!

以前北越谷に住んでいた時にお世話になりました!
妻が追突事故にあってしまい通院していました。自分も腰痛で一緒に通っていましたが、院内は広々していて、いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
身体の事を良く説明して下さり、マッサージ中もたくさん話をしてくれるので、気になった事をどんどん質問できて不安なく通えました。
妻も最初は吐き気や頭痛がひどくありましたが、治療のおかげで徐々に回復し事故以前の身体を取り戻すことができました!
本当にありがとうございました。また北越谷に行くことがあったらお世話になりたいです。

投稿日:2017/02/13

明るい先生

北越谷駅から5分くらいのところにあります。背中が痛くて伺ったのですが丁寧な説明と明るい対応に心配がふきとびました。 施術も丁寧で帰りには胸が張れるようになりました。鍼も人気なようなのでここの先生なら鍼してもいいかなと思いました。

予算: 1,000円
投稿日:2017/02/10

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎回身体の不調なところを丁寧にヒアリングしていただき、ほぐしてもらえるので、終わったあとはとても身体が軽いです。悩んでいた腰の痛みも良くなってきましたので、これからも継続して通わせていただきたいです。

返信日:2017/03/14

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰や肩の痛みがだいぶ辛そうでしたね。
お伝えしたストレッチ、ベルトも継続してつけててくださいね(^^)/
また、何かあればお待ちしてますね!!

投稿日:2017/02/07

優しい先生達

北越谷駅を降りて少し歩いたところにあるみんなの整骨院です。
転んで、手をついた時に痛めたようで、しばらく我慢していたのですが、痛みが治まらなかったので、こちらに来ました。
院長先生に診てもらい、超音波、電気をやり、包帯を巻いて貰いました。
1回で痛みが大分良くなりましたが、やはり手を使うと痛くなるので続けて通おうと思います。

返信日:2017/03/14

口コミ投稿ありがとうございます!!
あの時はだいぶ辛そうでしたね。
痛みが取れてからも油断しないようにしていきましょう。

投稿日:2017/02/04

交通事故治療でお世話になりました!

はじめての交通事故で治療をのできる場所を職場の近くで探してました。

こちらは事故治療の対応を営業時間を延長して時間外でも対応してくれるので仕事が遅くなってしまっても通いやすくて助かりました!

説明も丁寧でしっかりとした治療で経過は良好です!

整形外科、弁護士も紹介してくれる充実サポートにビックリです

スタッフの皆さんが親切で事故治療が終わっても何かあったらまた通わせてもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
体の痛みは小さい事でもいいので何でも聞いてくださいね♪
また、事故の事で分からない事があればしっかり対応させて頂きます。

投稿日:2017/01/29

交通事故の治療

北越谷駅から徒歩5分程のところにあります。
以前交通事故の治療で通っていたのですが
問診や検査などをして今の身体の状態を
分かりやすく教えてくれました。
これからの交通事故の治療の流れなど説明してくれて
知識もある方たちなので
安心して通うことが出来ました!
受付さんや先生がもとても明るい方たちで
おしゃべりも楽しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
楽しい雰囲気も感じ取って頂けてこちらとしても嬉しいです(^^)/
事故後は症状が長引くことがあるので一緒に頑張っていきましょう。

投稿日:2017/01/20

しっかりと説明してもらいました。

北越谷駅で評判の良い整骨院を探して、口コミが良さげだったので初めて伺いました。
たまにしかしない運動で腰を痛めて、少し恥ずかしかったのですが、お話を聞いてくれた先生が丁寧に説明と治療をしてくれたおかげで大分楽になりました。
体が固い私は、今までもこのような事があったのですが、ただ治すだけでなく、先の話や今後こんなストレッチをした方がいいなど、体の事についても教えてくれました。
また、よろしくお願いしますね??

口コミ投稿ありがとうございます!!
たまにしか運動しない方はそういったケガには要注意ですね!
また、体の硬さが目立ったのでしっかりストレッチも続けてやって行きましょうね♪
こちらこそよろしくお願いします(^^♪

投稿日:2017/01/20

腰痛が( ̄◇ ̄;)

昔から腰痛とかなかった僕ですが、ここ1ヶ月くらい腰痛が続きこれはほっといたら大変だなと思い近くに来たので治療してもらいました。

最初に問診というものをしてもらったのですが、担当してくれた先生がものすごく丁寧に痛みの理由など説明してくれて、痛みが取れそうだと安心できました( ^∀^)

若い先生が多いのが印象的でしたがすごくしっかりしていてお勧めできます!

予算: 2,950円

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰痛と言っても実際どうやって痛みが出ているかは分からないと思うので
問診時にしっかり説明させて頂いております。
またお待ちしておりますね!

投稿日:2017/01/13

岩盤エクササイズ

昨年から北越谷に引っ越してきました。

住まいと職場が変わり、最近は運動不足気味でしたが
それを解消してくれる整骨院さんに出会えました。

岩盤エクササイズというもので、身体を動かさず、
寝ているだけで筋トレが出来るメニューです。
高周波の電気でインナーマッスルを鍛えられ、
しかも岩盤浴と同じ作用のあるマットに入り、
基礎体温を上げてくれる優れものです。

時間も30分位で終わるので、仕事で忙しい時でも
便利で助かります。

北越谷駅から近いので、利便性も良いので、
皆さんにオススメです。

予算: 3,240円

口コミ投稿ありがとうございます!!
運動不足の方には寝てるだけでしっかり筋肉を動かせるのでいいですよね♪
寒い日が続くので汗もしっかりかいて体も温めていきましょう。
またお待ちしておりますね!!

投稿日:2017/01/12

優しい先生たちに癒されました。

北越谷駅の西口から歩いて5分くらいのところにあります。
スーパーのライフの隣にあるので分かりやすかったです。
出先で急に腰が痛くなってしまい、電話したところ、快く受け入れてくれました。
電話での受付の方の対応がすごく丁寧で、その時点ですごく好感が持てました。

ぎっくり腰のような症状だったので、鍼治療をしてもらったのですが、それがまた抜群に効きまして、歩くので必死だったのが帰りはすんなりと帰れました。

先生たちは皆さん元気ですし、治療だけでなく愚痴も聞いてもらったりして心も癒されました。

体が辛い人にはぜひおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
あの時は歩くのも辛そうでしたからね。
鍼治療後はだいぶ動けるようになっていたので良かったです!
またお待ちしております♪

みんなの整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

産後骨盤矯正・カウンセリング歪みチェック無料

ウエストラインや骨盤周り、むくみや冷えで悩んでいませんか?

当院自慢の骨盤矯正コースはそんな悩みを解決します!!

しっかり治療してスリムな骨盤美人になりましょう‼︎

「エキテン見ました産後のケアをしたい」とお電話でお伝えください

口コミ投稿で初診検査料1000円無料券

エキテンの口コミの投稿を頂いた方のみ対象とさせて頂けます。
ご予約時には「エキテン」見たとお伝えください。

42%OFF

今なら口コミ投稿で初回時のみ通常3780円が1620円!!
初回体験後口コミの投稿を頂いた方のみ
埼玉県初導入!岩盤エクササイズ
温めながら筋トレを行い
冷え性・痛みの予防からウエストの引き締め効果を同時に行える新定番。
今、モデル界、スポーツ団体で取り入れられているメニューを体験ください。

有効期限:2017年05月31日

交通事故治療無料ご相談承ります。

交通事故治療は基本は無料で行える事をご存知でしたか?

自賠責保険を使用し基本的には窓口では0円で治療が出来るんです!!

また当院は累計500件以上の交通事故治療を見させていただき、
越谷市唯一の事故専門弁護士、整形外科の先生と提携しご紹介できる院です。

症状をそのままにしておくと季節の変わり目や雨の日に痛いなどしつこい痛みに悩まされる方が多いのが現状です…

適切な時期にシッカリとした治療をオススメします。

交通事故でお悩みの方、事故後痛みに変化のない方、
何処に行っても変わらなかった方

初回体験後口コミ投稿で産後骨盤矯正10%OFF

産後のプロポーションで悩んでいませんか?
出産に向け10ヶ月かけて変化した身体はそう簡単には戻らないのが現状です…
シッカリと実績のある治療院であなたも美人ママの仲間入りを果たしませんか??
院内にベビーカーごと入れてお子さんに手の届く近さで治療ができるのでご安心ください。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 みんなの整骨院  (ミンナノセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 鍼灸
埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9 みんなの整骨院
北越谷駅(駅から0.4km)

越谷駅(駅から1.6km)

アクセス 北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

http://min-na-no-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/minnanoseikotsuin2/ (みんなの整骨院ブログ)
http://min-jiko.com/ (交通事故でお悩みの方)
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 20:00
定休日補足 年中無休(年末年始含めない)
  • あり
  • 有(2台)
    VISA / マスター
  • 利用可(VISA、MASTER)
座席 治療用ベッド5台 検査用ベッド1台 矯正用ベッド1台
特徴 埼玉県初導入の最新機器で日常のあらゆるお悩みにも対応いたします。
マルチアクセス 東武スカイツリーライン北越谷駅
日常生活の指導もお任せください 患者さんの症状に合わせたストレッチの指導や日常生活での注意点を細かく指導致します。
初投稿者 ヒロ (3)
紹介文 ようこそ“みんなの鍼灸整骨院”へ ご挨拶

日常生活で起こる痛みを始め、腰痛、肩こり、冷え性などはもちろん!!
むち打ち、スポーツ外傷、老人性の変形症といった専門的な症状から
産後の骨盤のゆるみ・ダイエットなど美容のお悩みにも対応できる整骨院です。

また交通事故では、弁護士の先生や整形外科の先生とも提携しサポート面もシッカリ!!
産後骨盤矯正など小さいお子さんとご来院の際は女性スタッフがお子さんのお相手をさせて頂きます。 安心してご来院して頂ける環境を整えておりますのでお気軽にご相談ください。

============================================

<フレクションエレベーションテーブル>

日本に数十台の貴重なもので、当院が得意とする施術です。

■こんな方はご相談ください!

・交通事故治療での痛みが他では良くならなっかった
・むち打ちでの痛みが他では良くならなっかた
・骨盤矯正をしたい
・産後の骨盤調整をしたい
・姿勢矯正をしたい
・はりやお灸を試してみたい
・腰痛を早く治したい
・肩こりを早く治したい
・ぎっくり腰になってしまった
・手技をたくさん取り入れた施術をしたい
・部活や運動で疲れた体をアフターケアしてほしい
・小さなお子様や赤ちゃんと一緒に施術したい
・ストレッチを取り入れた施術をしてみたい
・椎間板ヘルニア
・脊柱管狭窄症
・すべり症・分離症

<予約優先制>

事前に連絡していただきますよう、お願い申しあげます。

TEL:048-978-9781

みんなの整骨院