フルー ガクゲイダイガクテン

フルー 学芸大学店

雰囲気がいいですね!

知人に紹介してもらって行かせてもらいました。
カラーの色が自然な感じでとてもいい感じでした!
髪の傷みもあまり気になりませんし。
雰囲気作りにこだわりがあって、非日常感が味わえてどこかワクワクさせてくれます。

ありがとうございます

初めて利用させて頂きました!雰囲気、技術、価格などなど全体的に大満足です☆彡シャンプーもヘッドスパも本当に丁寧に時間をかけて行なってくださり、とても気持よくてスッキリしました!わたしの立場に立って考えてカットしてくださり、カットする上で何を大切にされているかをオープンに伝えてくださるのでとても信頼できました☆

ありがとうございます

いつもお世話になってます。毎回おしゃれ空間に変わっていて楽しいです!今回もカラーをお願いしましたが、素敵な仕上がりで満足です。
ありがとうございました!!
次は短く切りに行きますので、宜しくお願いします。

また宜しくお願いします。m(__)m

初めての利用でしたが口コミ通りでした。
どのスタッフの方も皆さん丁寧、親切に対応して下さり、安心して過ごすことが出来ました。カラー、パーマ共、しっかりと希望を聞いて頂き、とても満足しております。
パーマのお陰で、朝のスタイリング時間が短縮されました。3週間後、また宜しくお願いします。m(__)m

息抜きできました(^_^)♪

美容室に行くのは久しぶりで緊張していたのですが、スタッフのみなさんが優しく話しやすい人たちばかりでした。お店の雰囲気もアジアンリゾートのような雰囲気でとても好きだったし、アロマを使ったシャンプーが気持ち良くて、リラックスできた時間でした(^_^)!また行きたいです♪

美髪になりました。

先日カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
金土が夜の22時までやっていたので、仕事帰りに寄る事ができて大変助かりました。
カウンセリングも丁寧で、カットだけで収まるようにしてくれました。
ホームケアもしっかり伝授して頂いたので、綺麗に保てるようにします。
個室でヘッドスパもやってるようなので次回はヘッドスパもしてみたいと思います。

おすすめ

以前、こちらの店に通っていました。こちらは、おしゃれですし、お店の雰囲気もよかったです。カットも時間をかけて丁寧にしてくれますので、気に入ってました。今は、引っ越してしまって、行けなくなったのが、残念です。

いやされました☆

駅から商店街を真っ直ぐの道だったので初めての私にわかりやすい場所にありました。
お店もお香のいい香りがして、静かでくつろぐことができました。
今回は、ハーブカラーとカットとトリートメントをお願いしました!
仕上がりがツヤツヤしてて大満足です。
次回は、担当のスタイリストさんがすすめてくれたデジタルパーマに挑戦してみたいと思います。
また、伺いたいです。

フルー学芸大学店

丁寧、清潔、優しさ、暖かさ、本が新しい、人がいい、腕がいい、協調性、アロマの香り、お香の香り、高級感、目の前に花や、駅から近い、おしゃれ、予約が簡単、融通がきく。かつ迅速、そして親切がおりなす癒しスパイラル

オススメ美容室

今回初めて行きました。

初めての美容室は緊張するのですが2階にあり、お店の中もゆったりしていて落ち着いてカットしてもらうことができました。
ヘッドスパも一緒にしてもらい、個室で周りが気にならなくリラックスしてやってもらう事ができました。

是非また行きたいと思います。

オススメサロン!

学芸大学駅で調べて行ってみました!
口コミのとおりに良いお店でしたよ〜。

担当してくれた方がイロイロと提案してくれたので、
次回はコスメパーマをお願いしてみようと思います‼

yoppehime
yoppehime さん

オススメです!

最近越してきて綺麗な店内写真だったので、予約して伺いました!まだできてそんなに経っていないお店なので綺麗でお店の方も親切で髪もよくしていただけたので満足してます!

男性でも気軽に

初めて行ったのですが、男性の自分でも気軽に行けるお店でした。
カットも上手でヘッドスパっていうトリートメントもめちゃくちゃ気持ち良くて満足です。

よかったです

久しぶりに行きました!
それでもみなさん、快く迎え入れてくれて
すごくうれしかったです♪

カットも私のクセや好みを覚えていてくれて
満足の仕上がりです!
シャンプーもマッサージも気持ち良く
以前よりパワーアップしてると思います。

近所の美容室を探しているかたにオススメです!

良いお店!

男性客も多くて行ってみて良かったです。新しいお店ということでお店の中も綺麗で居心地良いです。担当は男性の方で話しやすいかったのでまた行きたいと思います。

仕事終わりに!

この間、仕事終わりに行きました。
金曜は21時までカットの受け付けをしてくれているので、かなり嬉しいですね。

また遅くなるかもしれませんが、よろしくおねがいします。

癒されました

スパだけでの利用させて頂きました

ホントにバリにいるみたいでリフレッシュしました!!

また明日から頑張れそうです

ありがとうございました

オススメ美容室

今回もお世話になりした!!8月限定のミントシャンプーで洗っていただいたんですが、爽快感がすごくてスゴく気持ち良かったですよ☆☆

お世話になりました

今日はお世話になりました!

久しぶりのショート、凄い気に入りましたよ‼
またよろしくお願いします。

こんにちは

こんばんわ(^-^)☆

パーマでふわふわになりました☆
気に入りましたよ~

今度はスパで行きますね!

東京都目黒区鷹番3丁目21−21

学芸大学駅から西口商店街徒歩4分

• 三谷から190m (徒歩3分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

2席のみの落ち着いたプライベート空間

L en

• 学芸大学駅から徒歩23分 (1.8km)