ケイワセイコツイン

Keiwa整骨院

すっきりしました!

産後の骨盤矯正を受けました。
治療前と治療後は体の変化を感じることができ大満足です!
骨盤矯正自体は痛みもなくむしろ心地良いくらいでした。治療中も治療前後も丁寧な説明をしてくださったので終始安心して過ごすことができました。

慢性腰痛なりかけ

慢性腰痛になりかけで日常生活で鈍痛を感じてなんとかしたくネットで調べてこちらに診察に来ました。理由として
1.利用者のコメントが良かった。
2.22時までやっている。
3.駅から近い
予約で電話対応もよくすぐに対応頂きました。診察は丁寧でよく症状聞いて頂きました。以前も同じ箇所やった時とは違う箇所の痛みが原因などよくわかりました。
保険診療は今回難しいかったですが自費診療でも納得出来きました。
帰りに歩いて帰る時に体が軽くてびっくりしました。なんとか慢性的な痛みにならないように通ってなおしていきたいです。

Keiwa整骨院からの返信

この度は当院へご来院頂き、有難うございました。
帰りに歩くのが少しでもラクに感じて頂けたようで嬉しく思います。
症状が慢性化しないよう、要望も兼ねて施術して行きましょう!
その他身体のお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!

丁寧な施術

膝が、痛くて通ってます。
お友達からの紹介ですが、とても親切で、丁寧な施術をしていただいてます。
通うのに少し、遠いのですが、町歩きがてら、楽しく通ってます。
回数券みたいのをかうと少しお得に通うことが、できます。

エース様
いつもご利用ありがとうございます。
遠方から通院して頂き、嬉しい限りです。
時間をかけて通って頂く分、
満足して帰って頂けるよう最善を尽くします。
お身体のお悩みがあれば、お気軽にご相談下さい!

産後のリフレッシュに(^.^)

4年まえほどから利用してます。仕事かつプライベートで腰痛になり、通い初めてから二人目三人目の産後2ヶ月から利用し、産後のからだの歪み日々の育児による疲れをとりに子連れで通ってます。個室もあり、小さいうちはバウンサーに寝かせられるので安全です。6ヶ月になった我が子はプレイマットでゴロゴロしてます。
整体と鍼灸を隔週で通い、少しずつ抱っこによる体の負担が軽減されています。今後は通える回数は少なくなってしまいますが、自分自身のケアで通って行きたいと思います。

ゲストさんいつもお世話になっております。
子育てと仕事と大変かと思いますが少しでも身体の負担が減るように
しっかり施術させて頂きますのでまたのお越しをお待ちしております。

6年前から月に2回程度通ってい...

6年前から月に2回程度通っています。忙しくて自分でケアする時間もない中で、その時の状態に合わせて施術してもらえるのは本当に助かります。施術してくださる先生はもちろんスタッフの方々も親切で、身体はもちろん心もリフレッシュでき、自分へのご褒美として、せっせと通っています。

Keiwa整骨院からの返信

そだね~さんいつもお世話になっております。
日常の忙しさで身体や心の疲労も有ると思いますが少しでも解消されるよう
これからも施術していきますので無理せずお過ごし下さい。
またお待ちしております。

腰がよくなった

月に二回程度通ってますが腰痛がなくなりました。
スタンダードコースは6200円と割高ですが、月二回なら一万円弱なので、腰痛とか肩凝りの方にはおすすめです。
3800円のライトコースはやっとことないのでわかりませんがね...

Keiwa整骨院からの返信

ざんげつさんお世話になっております。
腰痛が良くなってるようで良かったです。
セルフケアやメンテナンスは大事なのでまた不調がありましたら
ご相談下さい。

夜遅くまで営業、駅近で通いやすいです。

何回か通っています。
夜遅くまで営業していますし、駅近なので、仕事帰りにも通えます。
体のバランスやその日の体調などを加味して施術してくださいます。
セルフマッサージ、ストレッチだけではなかなかゆき届かないところまでして下さいます。終わった後はメンテナンスされた!という感じです。
割引回数券などもありますが、スタンダードコース(保険がききません)が6,200円と少し高めの金額設定の様な気がします。
もう少し、お手軽な金額設定になると嬉しいのですが。
でも、体の調子が悪くなり、病院に通うと思ったら安いのでしょうか?
もう少し通ってみようと思っています。

ゲストさんお世話になっております。
メンテナンスも大事なので身体の不調があれば溜め込みすぎずに
ご相談下さい。

身体が軽くなりました

腰椎椎間板ヘルニア持ちで腰痛に悩まされてましたが施術後は身体が軽くなり腰痛も楽になりました。もちろん、こまめに通わないとまた姿勢が戻ってしまうとは思いますがとても丁寧にアドバイスも下さって良かったです。

ゲストさんお世話になっております。
腰痛楽になって来てるようで良かったです。
姿勢もセルフケアと施術で良い姿勢が保ちやすいと思います。

楽になりました

1ヶ月前から腰痛と坐骨神経痛が酷くなり、鍼灸治療やマッサージ、ストレッチを行なっていましたが良くならず、ネットでこちらを見つけて行きました。一回の施術でも前屈や起床時の激痛が楽になりました。
症状が強く、臀部周囲の筋肉が凝り固まっており、姿勢もだいぶ崩れていましたので、一回の施術で完治とは行きませんが、スタッフの方も丁寧に対応して下さったので、しばらくはライトコースで短いスパンで通ってみようと思います。

ゲストさんお世話になっております。
根本的に症状無くしていくには姿勢も大事になるので
しっかり施術やセルフケアをお伝えしますのでメンテナンスしていきましょう。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

疲労の原因が分かる

スタッフは親切で、負担の少ない姿勢やそれを維持するための簡単なトレーニングを教えてもらうことができます。
自分の場合は重心が左に乗りやすく、右肩が下がりやすい傾向が見られました。それを知ることだけでも普段から楽な姿勢を取ることができ、疲れがぐっと減ります。
非常にオススメです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
セルフケアや正しい姿勢の意識は大事な事なのでこれからも意識していきましょう。
また不調があればメンテナンスお待ちしております。

お世話になっています。

従業員の皆さまがいつも明るく迎えて下さる優良店です。
遅くまでやっていて、なおかつ腕の良い整体を探していた時にみつけました。
即効力をいつも求めて来店していますが、それはなかなか難しいですが、行かないより行きたいと思えます。
一般的な症状の方でしたら、オススメです。
星が4つなのは、日曜日が定休日だからです。
これからもお世話になります。

Keiwa整骨院からの返信

オコノスさんいつもお世話になっております。
数ある整骨院の中からボディメンテナンスKeiwa整骨院にお越し頂きありがとうございます。
オコノスさんが少しでも楽になれるように施術していきますので、
またのお越しをお待ちしております。

とてもいい治療院です!!

お店の雰囲気は、明るくいいところです!!
突き指をしたが、頭に合わせて電気治療やマッサージをしてくれます!
予約時間の変更もとても融通がきくので、急な時間変更も親切に対応してくれます。
夜も10時までやっているので、通いやすいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
また何か不調があればメンテナンスしますので

お世話になってます

出産前からお世話になっています。
産後の腰の痛みも通いはじめるととても楽になりました。
自宅でできるストレッチ方法などアフターケアについても分かりやすく教えてくれます。

駅からすぐなので雨が降っていても問題なく通えます。

Keiwa整骨院からの返信

まりトンさんいつもお世話になっております。
腰の痛み減ってるようでよかったです。
ストレッチも積み重ねが大事ですので頑張ってみてください。
またのお越しをお待ちしております。

掃除機をかけているときにぎっく...

掃除機をかけているときにぎっくり腰になり、直ったかなと思ってもまた痛くなるのを繰り返し1ヶ月過ぎても痛いので通い始めました。右肩が下がって右腰が上がっていて左の筋肉が常に伸ばされていたためととちゃんと原因を分かり易く説明してくれて体のゆがみを矯正してくれました。4回ほど通って腰の痛みはとれました。根本原因を直してくれたので再発しにくくなったと思います。

Keiwa整骨院からの返信

ペンギンさんお世話になっています。
腰の辛さがなくなってよかったです。
再発しないようにセルフケアやメンテナンスも大事なので
不調があればまたお越し下さい。

治療からトレーニングまで

始めのチェックがとても丁寧だと感じました。
治療の時にもどうしてこの部分に負担がかかるのか分かりやすく説明してくれるので、生活の中で気をつけるようにしています。治療が終わるとスッキリします。
トレーニングと治療のセットを受けている人もいるようです。腰痛予防に受けてみようかなと考えています。

Keiwa整骨院からの返信

Ganeshaさんお世話になっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
腰痛予防で足りない筋肉や体幹も大切になりますね。
またのお越しをお待ちしております。

とても丁寧で信頼できます

最初は首が痛くて通い始めました。一回の施術で良くなり、その後は万年悩まされている腰痛の為に通っていますが、骨盤を整え、だんだん身体が本来あるべき姿に戻っている気がします。
スタッフの方々は皆さん優しく、丁寧です。

ゲストさんいつもお世話になっております。
首の状態がすぐ良くなってよかったです。
これからも腰痛が無くなる様セルフケアと当院での
メンテナンスしていきましょう。
またのお越しお待ちしております。

追突事故リハビリ

追突事故のリハビリで夜遅くまでやっている所をネットで探たところ
仕事場からも近かったので行ってみました
初めて整骨院にかかったのですが施術のスケジュールも取りやすくいです

徐々にですが回復に向かっている様です

先生は皆さん明るく丁寧な感じです

ゲストさん
数ある整骨院の中でボディメンテナンスKeiwa整骨院に
お越し頂きありがとうございます。
リハビリしっかり通えて回復に迎えてよかったです。
また何かありましたらご相談下さい。

スタッフの対応がよく、腕も確かな整骨院!

玉川学園前駅から徒歩30秒で着きますので驚くほど通いやすいです。整骨院の中はとても雰囲気がよく、またスタッフさんの対応も素晴らしいため心が温まりました。22時まで受付をしているので、部活などで夜遅くになっても治療して下さってとてもありがたかったです!スタッフさんの腕も確かです!
オススメの整骨院です!

Keiwa整骨院からの返信

ゲストさん、お世話になります。

いつも部活で夜遅くまでお疲れ様です!
疲労したままの練習は怪我の元なので、
疲労が強い時はまたいつでもいらして下さい!

すごく通いやすくて丁寧

肩の亜脱臼がなかなか治らなくて治療を受けました。すごく丁寧に調整をしてくださるので痛いと思うこともあまりなく、気持ちの良いマッサージが受けられます。
先生もすごく優しくて気軽に声をかけられるのでまた行きたいと思えます。

ゲストさんいつもお世話になっております。
肩の調子が良くなってよかったです。
また怪我や不調があればいつでもお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

はじめて行ってきました

こちらに通っているお友だちの勧めで行ってみました。膝が痛い私には駅チカなのがとても助かります!整体初めてでしたが、スタッフの方々が皆親しみやすく、リラックスできる雰囲気♪施術の方もとても気持ちよく、一回でこんなに楽になるなんて!と驚きました。
普段気を付けた方がいいことなど色々親切に教えていただきました。
こんなことならもっとはやく行けば良かったな〜という感じ
すぐに次の予約を入れさせていただきました。

ゲストさん
数ある整骨院の中でボディメンテナンスKeiwa整骨院にお越し頂き
セルフケアや普段の姿勢も大事になってくるので
これからも頑張って行きましょう。

東京都町田市玉川学園2-11-21第17通南ビル 3階

小田急線玉川学園前駅から徒歩0分

• 玉川学園前駅から30m (徒歩1分)

本当の原因と真っ向勝負!根本施術で目指すは痛み改善|キッズスペース完備★保育士免許保有のスタッフ在籍

町田多摩境接骨院

• 玉川学園前駅から徒歩114分 (9.1km)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

構造医学で治すなら、骨盤矯正を得意とする当院へ

さいとう接骨院鶴川分院

• 玉川学園前駅から徒歩38分 (3km)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話予約必須)

アクル整骨院

• 玉川学園前駅から徒歩54分 (4.3km)