ミライヤショテンヒノデテン

未来屋書店日の出店

種類が豊富

幼児向けから大人の本まで、それぞれのコーナーに多くの種類の本があります。そして、常に新しい本の特集を組んでいます。また同じフロアーに文房具もいろいろ扱っているので、ここだけで十分に買い揃えられてしまいます。

広い

あきる野近郊で一番大きな本屋さんではないでしょうか。
まずここに行ってみてなければ仕方ないという感じです。
店内も非常にきれいです。スターバックス隣の入口付近にある新刊のコーナーは
買うつもりがなくてもつい立ち止まって
結果的に買ってしまいます(笑)
一日いても飽きないです。

話題の本がコーナーで展開しているので分かり易い

イオンのショッピングモール日の出に入ってる書店です。となりがスターバックスで、本を持って入ることが出来ます。

書店内には、椅子が置いてあり、旅行関連の本や雑誌のコーナーには、テーブル席があります。
行った日は、祝日だったので混雑していました。
レジの位置が出入り口に移動していて会計はスムーズです。

生活雑誌のコーナーには、雑誌と雑貨が置いてありました。

品揃えが豊富

東京都の日の出町にある、大型ショッピングモール、イオンモール日の出に入っている、本屋さんです。
とても広い店内で、小説、雑誌、マンガ、単行本など、本の種類はかなり豊富でした。
ちょうど気になっている本を見つけたので、購入しました。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

かなり大きな店舗です

イオンモール日の出の専門店街1階にあります。
入り口はそんなに幅はないのですが、奥行きがかなりあり、ここら辺ではかなり大きな店舗です。
絵本、雑誌、参考書、専門書などなど様々なジャンルの本が沢山あります。
又、奥の方には文房具コーナーも広くあり、私はそこがお気に入りです。
スーパーのように、安くは売ってなく、定価ですが、色々な種類の文房具があります。
グリーティングガードやシールも豊富で見てるだけでも楽しめます!

広いです

巨大ショッピングモールの中の広い本屋さん。この辺りではかなり大きいと思います。闇雲に歩くと目的地に遠回りすることにも。場所を確認してから歩いた方がいいかも。ステーショナリーのコーナーが広く充実していると思います。ショッピングモールの巨大無料駐車場あり。

東京都西多摩郡日の出町平井237−3

• イオンモール日の出から120m (徒歩2分)