リラクゼーションサロンDosha (ドーシャ)

本当は星5つ!

流れとしては、最初アロマオイルを好きな香りにブレンドしてもらえるのが何とも嬉しかったです。次にビックリ、先ずタオルの上から手の温もりを感じながら揉んでもらい足の冷えなど凄くリンパの流れが良くなって癒されました。その後、トリートメントがスムーズな流れで感動しました。音楽を聴きながらリラクゼーションまで癒しの場で安心して施術を受けられる通いやすいエステサロンで絶対オススメ!それに最寄り駅「七里ヶ浜!」までお迎えに来てくれるんですよ〜!もう2年位通っていますが、最初は全身がカサカサだったのが1度きりの利用より長期的にサロンに通うことで徐々に効果が得られてこれからも楽しみながらお邪魔します♪
★が5ではないのはちょっと遠いからからだけです( ´∀`)

超リラックス✨

超、穴場のプライベート空間です。
完全個別の予約。ゆっくり過ごせます。
好きな香りのアロマオイルをブレンド。
足湯〜フットバスから、全身アロママッサージ✨
ハーブティーをいただきながら、
気になる所、痛い所、お話しをしながら、どんな感じで、進めていくのかもわかります‼
超リラックス出来ます✨
是非一度体験してみては❣❣❣

心身ともに癒されました

昨年から膝を傷めて主に膝ケアを施術してもらっています。マンションの一室ですが、とても落ち着いた雰囲気の中、時間をかけて丁寧にケアをしてもらえます。膝の調子はとても良くなりました。店主が誠実な人柄で安心して利用できます。

乾燥肌も改善され今回も癒されましたぁ^ ^

久々にお邪魔しましたが、お部屋の空間と魔法の手に今回もすっかり落ちてしまいました。ほっこりしたカウンセリングでは日常のアドバイスもいただき、お店ナンバーワンのオイル消費量と言われていたほど酷かった乾燥肌も改善されてきました。いつも丁寧な施術でカラダとココロもリフレッシュ。また近々お邪魔したいと思ってます。

神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-16-20

電車ご利用の方は「七里ヶ浜駅」より送迎いたします

• 田辺広町から180m (徒歩3分)

食養生の知識を伝授*養生茶を味わいながら健康を目指しましょう

Rune Rune Salon

• 七里ケ浜駅から徒歩58分 (4.6km)