ニシフナバシオレンジセイコツイン

腰痛がなくなりました、

優しく穏やかな先生たちです。
通い始めて一ヶ月ほど経ちましたが、一日中続いていた腰痛は無くなり、半日続く立ち仕事をしても痛くなくなりました。
もうひとつの悩みである巻き肩が治ることを楽しみに通おうと思います。

つらさが軽減

仕事終わりには肩まわりや腰がつらいという症状が続いていました。先生にマッサージだけでは治りませんと言われ根本的に治そうと思いました。2~3回でつらさは激減し、今は次に痛みが出ない身体を目指しています。

真剣に治したいひとに

姿勢改善の意識とインナーマッスル強化、こちらで地道に継続すれば治りそうです。先生方から治療すべきところとプランを優しく丁寧に説明して頂き、アットホームな雰囲気で居心地よく処置を受けられます。今のところ確かな効果を感じています。

子連れOKで助かりました

2人目産後3ヶ月から通い始めました。
インナーマッスルが驚きのレベル9!!!
楽トレと姿勢・骨盤矯正のおかげでインナーマッスルも産後のボロボロの体もとても楽になりました。

長男の出産後も別の整体に行っていましたが、子供を預けて通っていて予定を合わせるのが難しく通い続けることが出来ませんでしたが、オレンジさんは子連れOKと言うことで本当に本当にありがたかったです。

子育て+コロナ禍で外とのコミュニケーションがほぼ無かった時期に、先生方やスタッフさんと楽しくお話が出来て、体だけじゃなく精神的にも助かりました(*^^*)

駅チカで通いやすい治療院

先生方は皆さん親切で、続けられる方法を提案してくれます。深層EMSでの筋力UPはまだまだ先が長そうですが、1ヶ月半で姿勢はしっかり良くなりました。
間隔を空けずに通うのが大事とのことで、週二回通うのも習慣になってきました。結果がでるまで続けようと思います。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

zrfwk421様口コミ投稿ありがとうございます!!理想のお身体を目指していきましょう!!

同じママ、オススメです!

先生方みなさん、とても優しく、聞き上手。
楽しみながら心も身体もリフレッシュ!
まだ始まったばかりですがうるさい子供も連れて行けるので頑張って通えそうです。
他のお子さんとの大合唱(泣)も笑ってくれ雰囲気のいい整骨院です。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

k75様口コミ投稿ありがとうございます!当院は産後のママさんが通いやすい環境を目指しています!他の患者様から文句があったとしても院長が論破しますのでご安心ください!(笑)

気持ちいいけど、ただ気持ちいいだけじゃない。

近所で、通いやすいところを探していました。ただ気持ちいいだけでなく、インナーマッスルを鍛えられるし、通っている人が健康になることを考えていてくれています。
スタッフの方も皆さん優しくて話しやすいですし、予約や、予約の変更が、LlNEで簡単にできるのも助かります。楽トレコースに眼精疲労コースをオプションでつけるのにはまっています。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

jinjinjinko様口コミ投稿ありがとうございます!!当院は気持ちの良いマッサージをしておりません。症状を改善していくための施術を行っています。jinjinjinko様のお身体をより健康に出来るよう頑張ります!

子連れでも通えます!

体のツライところを根本から治していきましょう!という考え方に触発されて、定期的に通うことを決めました。
子育て中で、自分の体のことは後回しになりがちですが、これから先も元気に過ごすために、メンテナンスが大事だと前向きに思えるようになりました。
院内は明るく、雰囲気も良く、小さな子どもを連れて来ても全然大丈夫です!と言ってくださったので、とても通いやすいです。

雰囲気の良い院です!

仕事で酷使した身体をリセットする為に通院しています!
院の方針として、ただほぐすのではなく、姿勢の矯正やインナーマッスルを鍛える等の根本治療を行なってくれます!

自分は、半年ほど姿勢の矯正、インナーマッスルのトレーニングできるコースを受診し、家族にも言われるぐらい姿勢が改善されました!
またインナーマッスルも鍛えられたので、基礎代謝が上がり風邪等もひきにくくなりました!

現在は、週1でメンテナンスやリフレッシュメニューを受診し、日々の疲れを解消しています!

先生方も皆親身で雰囲気の良い院なので、整骨院に通院したいと考えている方は、是非行ってみてください!

また治療以外にも、地域の朝市に参加したり、院内の掲示板に地域の飲食店の情報等を掲示していたりと、地域との関わりを積極的に作ろうと取り組んでいる院なので、地元にお住まいの方には特にオススメです!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

tcwnl372様口コミ投稿ありがとうございます!!当院の方針や活動をしっかり理解、認知して頂けていてとても嬉しいです!!理想のカラダを作る→メンテナンスが一番理想ですね!!

通いやすいです

姿勢の根本的な改善のために利用しています
施術は気持ちいいですし、痛みもとれます
定期的に姿勢を撮影し写真でビフォーアフターを確認しながら今後の施術について相談する時間があるので安心です
良くなってるなーって実感しながら通えると思います

西船橋オレンジ整骨院からの返信

Kikurage様口コミ投稿ありがとうございます!当院ではしっかりと経過観察をしていきます。何が良くなっているのか、うまくいっていないのかを患者様、私たちが理解していないと意味がないですからね!!

駅チカで通いやすい

京成西船から1分、JR西船橋から徒歩圏内にあり、また、遅い時間までやっているので残業があっても通いやすかったです。
施術も丁寧で、親身になって話を聞いてくれますし、都度話ながら方針を決められるところが良かったと思います。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ニスモ様口コミ投稿ありがとうございます!!当院は『町一番の親身になれる笑顔溢れる整骨院』を目指しています!定期的にカウンセリングをさせていただき目標を達成できるようプランを組み立てていきます!

行ってみて!

整骨院は、腰が痛くなったら、腕が上がらなくなったら行くところと思っていました。
違いました!
今では、お得に通える、オレンジ会員特別コースに入っています。本当にお得です。
定期的に通い、その都度体の不調に合わせて施術をしてもらっています。
ちょっと顔がむくんでる、疲れが顔に出てる、なんて時には美容鍼。
疲れが溜まって体が重い時には、全身マッサージ、頭蓋骨調整。
痛みが半端ない時はハイボルト、などなどその時の症状に合わせてもらいます。
継続は健康なり!
近くに美味しいパンやさんもあります。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

めんま様口コミ投稿ありがとうございます!!当院が行っていることは『痛みが出ない・出にくい身体にする』ことです!!根本的に改善して定期的なケアで大丈夫なお体にしていくことも重要です!オレンジ会員特別コースも今後もメニューが追加していく予定ですので是非ご利用ください!!

体の痛みと正面から向き合ってくれる整骨院!

小さい頃からずっと姿勢が歪んでいて、頭痛や肩凝りや腰痛に悩まされていました。その度に、マッサージに行ったりしましたが、その場では治るのですが、また数日経つと体がずっと調子悪い状態でした。なんとかしないと、今後この体と付き合うのは無理だと感じて、整骨院に行ってみよう!と思い、口コミを見てオレンジ整骨院西船橋に行きました!京成線の京成西船駅から徒歩1分で、立地も良く、何より体の悪い所をしっかり教えてくれて、適切な治療をしてくれます!その場しのぎじゃくて、根本治療をする事がすごく大事なんだな〜と通う度に思います。通い始めて7か月ですが、仕事終わっても、頭痛、肩凝り、腰痛などがなくなり、完全に体が変わりました!何より歪みまくっていた姿勢がすごい良くなったのはめっちゃ感動しました!先生方も気さくで凄く話しやすくて、しっかりした方なので通うのがすごく楽しいです!体の悩みはオレンジ整骨院西船橋オススメです!!!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

みやぎん様口コミ投稿ありがとうございます!!その場しのぎではなく根本原因から解決することの大切さを知って頂けて嬉しく思います。一生使い続けていくお体なので『健康』な状態にしていきましょう!!原因が解決されれば頭痛、肩痛、腰痛などの症状も出にくくなってきます!卒業まで全力でサポートさせていただきます。

通いやすい整骨院です!

今年の1月から猫背矯正が目的で通院させていただいてます。
スタッフの方々には初回のカウンセリングから非常に親身に応対していただき、三日坊主気味な自分でも通いやすい整骨院です。
施術も眠くなるくらい気持ち良いので大満足です。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ヒロ様クチコミありがとうございます。三日坊主にならずにちゃんと通っていただけたのはこちらも嬉しい限りです。

カウンセリングには特に当院は力を入れており初回は長いお時間いただきお疲れさまでした。今後も何かご相談、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけください。

症状の再発がない様、しっかり治してしていきましょう!

腰痛、肩こり、姿勢改善のため通っています!

いつもお世話になってます!
始める前に姿勢がどこが悪いのかや、これからの施術の説明を丁寧にしていただき、施術後の改善も目に見え、効果がわかりやすかったです。スタッフの皆さんは明るく話しやすいので、いつも楽しいです!
時間帯的にも通いやすいので無理なく通えます。予約も取りやすいので助かってます(^^)

西船橋オレンジ整骨院からの返信

Kochomi様、嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

今後もkochomi様のお身体をより良くできるように技術のレベルアップやわかりやすい説明を心掛けていきますので一緒に頑張っていきましょう!

また、なにか別のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね。

今後もスタッフ一同 kochomi様のご来院をお待ちしております。

jdsce365
jdsce365 さん

親身な先生方ばかりです!

産後矯正で通わせていただいてます。
子どもを連れて行っても皆さんあやしてくれたり抱っこしてくれたり、施術以外でもとてもお世話になっています!
通い始める前に履いていたスキニーもゆるくて履けなくなったり、目にわかる効果も嬉しいです。
先生方は皆さん気さくに話しかけてくださる優しい方ばかりなので、継続して通いたくなると思います。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!!輝くママになれるよう全力でサポートさせて頂きます!!

ねこ背が治りました。お店の人も話しやすいです。

ねこ背と肩コリがひどくて去年から通っています。姿勢の矯正とマッサージをやってもらってます。週2、3回通って姿勢が治って動きやすくなりました。お店の人も気軽に話しが出来て通いやすいです。ぜひ行ってみて下さい。おすすめです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

がんばるまんさん口コミありがとうございます!!姿勢はとても重要です!!これからも今の姿勢を維持できるよう頑張りましょう!!

長年の腰痛が無くなりました!

10年以上腰痛に悩まされていました。整形外科や整体、整骨院色々回りましたが痛みは変わりませんでした。オレンジさんで体を見てもらい姿勢や筋肉に問題があることが分かり治療と家での運動やトレーニングを教えてもらいました。抜き打ちチェックもしてくれて自分が正しくできているか教えてもらいました。今では腰痛はなくなり週1回フットサルをやっていますが問題ありません!!
長年の痛みやどこに行っても変わらない方は是非1度見てもらうことをオススメします!!!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

fsnfk008様口コミありがとうございます!!腰痛がなくなりやりたいことが出来るようになって良かったですね!!また何かメンテナンス等あればご相談ください!

腰痛が無くなりました!

座れないほどの腰痛になってしまい、急遽治療してもらいましたが、ハイボルトという電気をかけてもらい2回の通院で腰痛が無くなりました!
その後は、根本の原因や治療法など詳しく丁寧に教えていただいて、今は矯正とインナーマッスルを鍛えるために楽トレをやっています。
アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんも気さくに話してくれるおかげで通院が楽しいです!お子様連れの患者様もスタッフの方々が見てくれているので安心して治療を受けられる環境が良いところだと思いました。
駅も近いので通院も楽ちんです!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

mattsu_78様口コミありがとうございます!!今後痛みの出ない身体、目標、目指して頑張っていきましょう!!

矯正コースはじめました。

膝の痛みで通い始めましたが、根本から改善したくて矯正コースを始めました。悪いところを理論的に説明して下さり納得できます。先生方も感じがよく、施術も気持ちがいいです!!!しばらく続けてみようと思います。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

しの95さん口コミありがとうございます!!皆さんに納得して頂いて施術を受けて頂く事が私たちの目標です!!根治目指して頑張りましょう!!

千葉県船橋市西船4−15−2

京成西船駅徒歩1分!! JR西船橋駅徒歩5分!!!

• 京成西船駅から15m (徒歩1分)

骨格矯正に定評あり◎設備◎根本改善・外傷施術はお任せ下さい!

おんやま整骨院

• 京成西船駅から徒歩98分 (7.8km)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

• 京成西船駅から徒歩8分 (600m)