タナシファミリーランドタイムジップスニジュウヨン

株式会社田無ファミリーランドTimeZips24

Q太
Q太 さん

24時間打ちっぱなしができる

以前田無に住んでいたのでよく利用していました。打ちっぱなしが24時間できることで人気の施設です。新青梅街道沿いなので車で寄りやすく、市内からはもちろん遠方の区域から来ている人もけっこういました。利用料金は曜日や時間帯によって若干変わります。平日の午前中はリーズナブルで且つ空いているのでおすすめです。

24H

24時間営業なので時間が空いた時利用しております。180ヤードあるので球筋がはっきりわかるので良い練習になります。あとモニターで自分のスイングやヘッドスピードが測れるのもすごい。しかも無料なのでしっかりスイングチェックでします。ゴルフショップの併設もあり試打できるので毎回ワクワクする練習場です。

快適ゴルフ空間

3、4年ほど前からお世話になっているゴルフ練習場ですが
ここはナント言っても24時間営業が魅力。

全長180Yありボールの行方を最後まで見届けられますし
無料の飛ばしヤードくんで飛距離・ヘッド、ボールスピード・ミート率を
表示してくれるので、身体の感覚だけでなく視覚でもしっかりと確認が出来ました。

ゴルフが上達したい方・純粋に楽しみたい方おススメです。
夏はミストシャワーや強力な冷風を出すクーラー
冬は暖房機・ストーブ・ブランケットと用意されているのも嬉しいですね。
早朝や仕事帰り、友人・カップル・夫婦で行っても快適な空間で練習が出来ますよ。

24時間

24時間営業のお店です。ゴルフ関係のお店は
色々とありますが、24時間営業というのは
なかなかめずらしいと思います。

打席数もそこそこあり、スイングチェックの
マシーンまで設置されていて、なかなかの充実ぶりですよ。

24時間のゴルフ練習場

新青梅街道にある24時間のゴルフ練習場です。
駐車場も広く、全100打席あり、クーラーやおしぼりも置いてあるので快適に練習できます。うれしいのはスイングチェックの機械が置いてある事です。
おなかがすけばすぐ隣にファミレスもあります。

先週、仕事終わりに打ちっ放しに行ってきました!
遅い時間だったので24時間やっているタイムジップスさんは、本当に有り難いです!
ショットのほうも、なかなかいいのが打てました!
お値段も安くまた行かせて頂きたく思います。

二十四時間

青梅街道と新青梅街道の交差点から一キロちょっと進んだ所にあるゴルフ練習場。西武新宿線の田無駅から送迎バスもあるようだ。
百八十ヤード三階建てでかなり広く、パター・バンカー・アプローチ練習場もある。冷風・暖房器具もあり何より二十四時間。
レストラン・ゲームコーナー・パチンコもある総合アミューズメント。

東京都西東京市芝久保町5丁目8−2

• 西原町四丁目から130m (徒歩2分)