さいぜりやひばりがおかえきまえてん

サイゼリヤひばりヶ丘駅前店

ビービー
ビービー さん

手軽にイタリアンを

ひばりヶ丘駅(西武池袋線)の南口から歩いて2分ほどで着きます。リーズナブルな価格でメニューは非常に豊富、どのメニューを頼んでもお手軽に戴くことができます。店内は他のサイゼリヤよりやや広めな印象です。
 ランチメニューが税込みで500円という安さです。スパゲティーもドリアもハンバーグもボリューム満点です。100円でドリンクバーの追加も可能です。
 お店そのものは2階にあります(エレベーターはありません)。客層をざっと見まわしてみると、幼児からお年を召した方まで幅広く愛されている印象ですね。

アットホームなイタリアン

イタリアンレストランのチェーン店、サイゼリヤです。ひばりヶ丘駅の南口に昔からあります。自宅でイタリアンはあまり作らないので気軽に食べに行けるサイゼリヤの存在は嬉しいです。家族連れや学生の姿が多くアットホームな雰囲気です。

Q太
Q太 さん

ひばりヶ丘のサイゼリア

言わずと知れたイタリアンのカジュアルレストランです。駅前から徒歩数分のビルに入っています。2階なので外階段を昇降する必要があり、ベビーカーなど荷物が多い時はちょっと大変ですが、子供を連れて度々利用することがあります。本格的イタリアンとは違いますが、味に癖がなく子供にとっては食べやすいようです。値段も安くて良いです。

すき!

おいしいし、やすいし、ほんとにこの値段でいいのかなってしまいます!!
メニューも豊富にあるから、選ぶのに困りますね!いつも、ミラノ風ドリアを食べてた学生の頃が懐かしいって思うくらい沢山利用させて貰ってます!友達とでも家族とでも誰とでも楽しく食事が出来る場所です!!デザートも美味しいので食べてみてください!
ぜひ足を運んでみてください!

お手軽イタリアン

駅からからすぐの店舗で便利です。

とにかく種類が多くパスタやピザはもちろんですがハンバーグやエスカルゴやムール貝まで食べられます。

どれもリーズナブルなので安心です。

お酒もワインなどはとてもリーズナブルです。
マグナムボトルにはビックリ!

ご飯だけではなく飲む時も重宝してます。

おいしい!

おいしい!そしてやすい!!ほんとにこの値段でいいの?となってしまいます!!
メニューも豊富にある選ぶのに困ってしまいますね!友達とでも家族とでも誰とでも楽しく食事が出来る場所です!!
ドリンクメニューやアルコールも多数あり文句なしですね!
ぜひ足を運んでみてください!

安い

仕事後に、洋食が食べたいときにいきます。 とくにデザートが好きです。 ドリンクバーもあるので、残った仕事を仕上げたりしながら時間を過ごします。 夕方は学生が多くて、夜は家族連れが多いようです。 店内も明るく、変なお客さんも夜にいたりしないので 女性でも安心していけます。

パスタ

ゆっくりできます

店内も広くてサイゼリア独特の内装はオシャレで、ゆっくりランチするのに使わせていただいてます。
低価格であのクオリティが楽しめるのはとても嬉しいですね!
ミラノ風ドリアにドレッシングをかけるのが意外とオススメです!

良かった

子供連れで行くには最高です。お店が駅からすぐそこで、店内も非常に広くて良いです。
お店の中のスタッフもたくさんおられるので、注文から届くまでスムーズに流れて来ますので、あまり待つこともなくよく利用させてもらっています。

広いし便利!

駅近

サイゼリヤではイタリア料理の精神に沿って素材を活かし、シンプルな調理で毎日でも飽きずに食べられる料理を「おいしい料理」と考えています。皆さまの身近に多数店舗を構えるレストランとして、一度きりの「おいしさ」ではなく、「毎日たべられるおいしさ」を提供したいと考えています。味付けの少なさに加え、油の使用を極力控える(店舗にフライヤーは置いていません)など、食べた後で胃に持たれない、体にいい健康的な毎日の食の提供を目指しています。一品一品の料理のサイズを「多すぎず少なすぎず」の量に設定し、お客様が一人の時も大人数の時も料理を“コーディネーション”して倍増する「おいしさ」を愉しんで欲しいと考えています。
また行きたいー!

サイコーです!

ひばりヶ丘の駅前にあるサイゼリヤです。
駅前にファミリーレストランがなく、学生が食べに行くようなところがなかったのでとても良いと思います。

店内は広く沢山人が入れるのでランチタイムなども良いと感じました。
他と比べてもとても良いお店です!
ぜひ一度行ってみては?

安い!うまい

ひばりヶ丘の駅前にあるサイゼリヤです。

ドリンクバーのコーヒーが心なしか他の店舗より美味しく感じました!
ご馳走さまです。

美味しい

ひばりヶ丘でパスタやピザを食べたい時は必ずいきます!
まずなんと言ってもパスタが美味しいです!
結構食べる人でもお腹は満たされるんじゃないでしょうか笑
そして、お値段も安い!ほんとにいいとこだらけです!
ひばりヶ丘に来た際にはぜひ立ち寄ってみてください!

安くて美味しい!

美味しいご飯が安く食べられるので、昔から大好きです!
サイドメニューも豊富で、ドリンクバーを付けてもそこまで値段が高くなく、お腹いっぱい満足に食事が出来るので、学生時代からよく行ってます!!
ここのサイゼリヤは駅から近いので、とても通いやすくて良いと思います!

広々とした空間!

最近、南口のサイゼリアではミーティングなどでも使わさせて頂いてます。

単品料理も安いし、ドリンクバーも使い勝手がいいのでお陰様で快適に利用させて頂いてます。

また、外から見るよりも店内は広々とした空間であり、過ごしやすいです。

メニューも豊富で、オススメはガーリックパンです。
外はカリカリ、中はふわふわ。
オリーブオイルとガーリックの香りが程よく有り、次の日が仕事でも平気で2、3本は食べてしまいます。笑

是非みなさんもガーリックパン食べてみてください!
今後ともよろしくお願いします。

ひばりで

僕が、紹介したいのは、ひばりヶ丘の駅にある、サイゼリヤ!
一見どこにでもある、ファーストフードですが、何が違うかって?

まずは、場所!
駅通りと書いてあるように、夜などは暗いですが、凄く落ちついてます。

自分は外観や立地などを優先するので、是非そこを皆さんに見てもらいたいというのが1番です!

店員さんも対応などはいい印象があります。

是非皆さん、どこにでもある、お店ですが、少し比べてみてください!

広々店内

駅チカなのに店内は広々です。
でもご飯時は混雑しているので、すこしずらすほうがいいとおもいます。
どこでも同じですが、サイゼリヤはすぐに注文したメニューが出てくるので忙しいときにパパっとご飯するには絶対のお店です!

リーズナブルな料金

店内の雰囲気は、個人的には少々暗い印象があります。雨の日に行ったからかな?
店員さんの応対は、特に違和感を感じることはありませんでした。
全体的に価格は抑え目なので、家族でランチメニューを頼んでも、それほど高い印象はありません。
ひばりヶ丘南口から徒歩1分程度の所にあります。

東京都西東京市谷戸町3丁目28-16

• ひばりヶ丘駅入口から140m (徒歩2分)