イオンシネマ タマセンター

イオンシネマ 多摩センター

楽しい!

多摩センター駅から徒歩数分ほどの好立地。サンリオピューロランドのすぐ近くの映画館です。この辺りはキレイに整備されているので雰囲気がとても良いです。歩いているだけでワクワクします。周辺はショッピングモールや飲食店が豊富なので映画館の待ち時間を楽しく過ごすことができます。大手の映画館なのでテレビで宣伝をしているような映画であれば大抵放映されていると思います。話題の映画とかは特別大きなスクリーンで見られます。映画館内は掃除が隅々まで行き届いていて清潔感があります。
入り口前の売店にはフードやドリンクなどが販売されているのでついつい買っちゃいます。
多摩センターにはアミューズメントパークが盛りだくさんなので一日中楽しめると思いますよ!

立地が良い!

駅からサンリオの方に歩いていく道のりにある!近くにはサイゼリヤやマクドナルドがあり、映画の帰りに寄ったり、映画に行く前に寄ったりなどができる。すごく立地が良いなという印象。館内も綺麗で、映画の舞台になってる時もあるそうです。

多摩センターそのものがテーマパーク

京王多摩センターそのものが遊園地みたいなものなので、待ち時間もその後も楽しめます。レストランが多いです。食事も美味しいものばかりで飽きなくて、これを目的に来店してもいいほど楽しめると思います。
劇場もきれいです。座席も指定席とはいえ、空席から自由に選べます。

つこ
つこ さん

雰囲気がいい

入ってすぐ、アメリカの映画やドラマで見る昔の映画館のような雰囲気。立地柄かあまり混んでいないのでゆっくり見られます。

また、先着ですが追加料金無しでプレミアシートで見られます。完全独立シートで、隣のことを気にせず見られます。シートも通常のものより高級感がありますが、ボトムスの素材によっては滑りやすいと思うので注意が必要です。

多摩センターは結構ツイッターを頻繁に更新してくれるイメージがあります。前支配人のときもかなり上がっていたなぁという印象ですが、現支配人も結構更新してくれているので、こちらへ行く際は覗いてみるといいかもしれませんね。

綺麗!

館内は綺麗でとてもいいと思います!
この辺りだとここが一番近くてとても重宝しています!
夜も遅い時間までやっているので仕事帰りに一人で映画を観に行く事も出来るのでとてもいいと思います!
みなさんも是非行ってみて下さい!

多摩センター駅からすぐ!

多摩センター駅からパルテノンに向かうと左手にあります!

この付近で映画館は少ないのでかなり有難い存在です!(近くだと立川や新百合ヶ丘)

近いので子供と気軽に一緒に行けるので、映画を観る際はいつも利用させていただいています。

ワーナーマイカルなので最新の映画情報を見て気になる映画があればすぐに行ってます!

夜9時以降のレートショーは仕事帰りに1人でよく使わせてもらっています。
1人映画も落ち着いて観れて良いもんですよ!
オススメいたします!

提携駐車場もあります。

多摩センター駅から歩いても近いですが、提携駐車場もあるので、仕事終わりに車で行きます。
館内は若干暗めで、高級感あるおしゃれな雰囲気です。見に行くのはレイトショーだからか、比較的すいているので、ゆったりと他の人を気にせず観ることができますよ。

観やすい☆

多摩センターの駅を出てまっすぐ坂を上がったところにあります。
この映画館はまだ新しい方なので中はきれいです。
座席も前後で高さがあるため前の人が気になりません。
それにそんなには広くないためスクリーンが大きく見えて映画が観やすいです☆

おすすめ

ココの映画館はおススメです。

ココの特徴は、結構きれいだという事です。
音響もいいと思います。
場所的にも、小田急と京王線相模原線、多摩都市モノレール
の路線があるので交通の便もいいと思います。

是非仕事帰りとかに行ってみてください。

サンリオ手前にあります

駅から少し歩いたサンリオ手前にあります。

夏休み前に行ったのですが、平日は空いてました。

料金も割引がいろいろあるので、利用するとお得です。

毎月1日、毎週月曜日、55歳以上で1100円で観れます。
また、毎月20日と30日にイオンカード提示でまた安いみたいです。

また休みに行こうと思います。

いいとことに掲示板がある。

多摩センターの駅から坂を登って、サンリオに行く途中にある映画館です。
スクリーンの数もそこそこあるので映画を選べます。
映画館に行く途中にシネコンの掲示板があるので、買い物の途中に見たい映画がやってるのを発見(≧∇≦)して見に行ったりもします。
でも、やっぱり行くのはレディースデイが多いです(^-^)

大好きな映画館

都心の映画館って混んでいて、ゆったり観ることができないんですよね。
この映画館は駅から徒歩5分ほど。
エスカレーターを上がった2階にあります。

少し前、「アイアンマン2」をシアター1で観ました。
あの時の体が震えるほど興奮した迫力を忘れません。
映画自体がアクションと言うのもありますが、あの迫り来るようなサウンドは凄いです。
シアター全体が揺れました。

隣の席にも人がいなかったのでとても快適に観ることができました。

マックやサイゼリアが近くにあるので上映までの時間潰しも困りません。是非、ワーナーマイカル多摩センターに行ってみてください。

多摩センターのシネコン

多摩センター駅を降りて歩行者専用道パルテノン大通りを登ったところにあります。丘の上パティオの2Fです。スクリーンは8つ、大きいものもあります。3D対応。月曜はレディースデー、水曜はふたりデーで1000円。たまに上映館の少ない人気作品をまとめて上映したりしています。ビルの駐車場意外にも周辺駐車場が利用できます。有料鑑賞で3時間無料になります。

東京都多摩市落合1丁目45−2

• 京王多摩センター駅から110m (徒歩2分)