イマージアクト

まつげエクステ

綱島駅から徒歩3分のところにある、とてもアットホームな美容院です。
こちらで、まつげエクステをお願いしました。
まつげエクステは、初めてでしたが、目の形にあったデザインを選んでいただき、綺麗なエクステを付けてくださいました。またお願いしたいと思います。

maru様

ご来店ありがとうございました!
デザイン等気に入っていただき、とても嬉しいです!
また、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております!

気持ちよかった!

ヘッドスパとカットをお願いしました!
綱島駅から、繁華街を抜けてすぐのイトーヨーカドーの隣にあります!
カットも丁寧にしていただいて、髪の相談にもしっかりとのって頂きました。
ヘッドスパも寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです!

image ACTからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです
またのご来店お待ちしてます

爽やか

白が基調な爽やかな涼しげな美容院。綱島駅から数分圏内な場所にあり、なかなか対応もよく、親切な美容院でした。爽やかなんで店内の雰囲気が大好き💕又行きたいし、技術面も満足でした!カットも上手ですよ^_^おすすめ

image ACTからの返信

ヤヤりんさん口コミありがとうございます!
お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです★
また来ていただけるようにこれからもがんばっていきますので
じかいのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

気持ちのいい接客です!

髪の毛が痛んでいたので、
トリートメントをやっていただきたく予約をしました。
シャンプーをしてくれた方がとても上手で
丁寧に対応してくださいました!
お店の雰囲気が個人的に好きでスタッフさんの対応も完璧です!
サラサラにしていただきありがとうございました(^^)

image ACTからの返信

YU-A 様 先日はありがとうございました。
トリートメントは厳選して選んでいますので髪の毛にあっていたようでお店としても何よりです(^_-)-☆
シャンプーも気持ちよくを心掛けてこれからもしっかりやっていきたいとおもいます。ありがとうございました!!

マンモス
マンモス さん

店の雰囲気が良い

カットとシャンプー、トリートメントをしてもらった。
別料金取られるので少々高く感じるけどそれだけの価値は十分あるかなと思います。
店の雰囲気がウッディな感じで良い匂いもした。シャンプー中は思わず眠りそうになりました。

駅から近い

綱島駅西口から徒歩3分ほどのところにある【image-ACT】さんです。他にも何店舗か経営されているグループ店のようです。髪についての説明やアドバイスがとても丁寧でした。店の雰囲気もお値段もGOODだと思います。

image ACTからの返信

ハナユキさん口コミ投稿ありがとうございます。

なのにこんなにお返事遅くなりまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

髪の毛のアドバイスなら出来る限り分かりやすく説明出来たらなとスタッフみんな心がけて

いますのでどんなことでも質問してもらえたらなと思います‼

また、何かお気付きの点がございましたらお知らせください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

明るくて清潔なお店

引っ越してきたばかりで美容院をネットで探していたところ、こちらのサイトで写真を見て清潔で綺麗な感じのお店だったのでいってみました

スタイリストさんも話が面白く楽しいひと時を過ごせました
今回はカット、カラーリングをお願いしました
またお願いします

image ACTからの返信

megumegさん口コミ投稿ありがとうございました。

ぜひ、またお店でくつろぎながら楽しいひと時をお過ごしください。

ご来店を心よりお待ちしております!!

ナチュラル

自然をイメージしたナチュラルな店内で落ち着きました。
少しだけ整えるだけでしたが、親身に話を聞いてくださり、話しやすかったです。
スタッフさんが明るく話しやすい美容院はオススメです(*^_^*)
ありがとうございました。また行きたいです。

image ACTからの返信

モミコさん口コミ投稿ありがとうございました。

少し返信遅くなりましてすみませんでした(>_<)

カウンセリングは一番重要だと思っていますので疑問や悩みなど

ありましたら気にせず言ってっ下さいね!!

また、よろしくお願いいたします。

tanupon
tanupon さん

炭酸クレンジングが気持ちいいです

サロン内が自然をモチーフにした空間で居心地のいいスペースだと感じました。ウッド調って高級感もあってかなり好きです。炭酸クレンジングは気持ち良くて、頭皮に微弱な刺激を与えてくれるのが最高。美容師さんの技術も高くてイメージ通りの髪になりました。

image ACTからの返信

落ち着いているお店を目指していますのでお客様がリラックスして過ごせるようこれからも
心がけていきたいとおもいます。
炭酸クレンジングなどは日頃取り切れない汚れなども取れるのでオススメです!!ぜひご来店の際にはやっていって
下さいね。

いつも人気の美容室

パデュ通り沿いにある美容室。
いつも通るとき見るとここはお客さんがよく入っています。

明るく清潔感のある雰囲気で、美容師さんも皆親切で優しいです。
よくあるせわしない雰囲気の美容室は苦手なんですが、
ここはなんだかまったりとできていいんです。

話したいときに話して過ごせる感じもいいですね。
安心して過ごせる美容室って感じかな。

もちろん、カットの技術もたしかだと思います。
前回どんな風に切ったかもわかっててくれるし、
セットのアドバイスとかも聞くと丁寧に教えてくれます。

居心地がいいのが何より。またよろしくお願いしまーす。

image ACTからの返信

nobinobiさんコメントありがとうございます!!
お客様の情報やスタイルなどはある程度カルテに書き込んでいてスタッフみんなで
共有出来る様にしてどのスタッフが入らせてもらっても大丈夫なようにしていますので
安心できると思います。
これからもお客様に快適に居心地がいいお店でいれるようつとめてまいります。
また、よろしくお願いします。

ここのスタッフの皆さんはいい人...

ここのスタッフの皆さんはいい人ばっかりでいつも居心地がよくて通わせてもらっています☆
私の担当は岸さんなのですが色々な髪型をしてもアドバイスをしていただいていて満足するスタイルにしてくれます。
今までいろんな所にいきましたがここが一番でした!

image ACTからの返信

アニマルさんコメントありがとうございます☆

今までで一番なんて言っていただき嬉しくおもいます(><)

これからも満足してもらえるようスタッフみんなで勉強などして

いければとより考え頑張らせていただきます。

ずっとお世話になってます

いつもこちらのお店で髪を切っていただいてます。
毎回異なる髪型を注文するのですが、毎度私の注文以上の出来映えで、大変満足してます。

お店の雰囲気もよく、従業員の方も非常に明るく親しみやすいです。
髪の悩み等もよくするのですが、こうしたらいいんじゃないかと色々アドバイスもいただいて、本当にお世話になっています!

是非またお願いしたいです!

image ACTからの返信

いつも違う髪型のご要望で私たちも刺激にいつもなっています。

切ってる私たちもよりセンスが磨かれて嬉しく思っているのでどんどん個性的な

髪型も注文してきてくださいね(笑)♪♪

私たちも日々変わりゆく時代と流行ともにセンスのいいスタイルを勉強していきますので

またよろしくお願いします☆

親切です

美容室は男にとって少々敷居が高いと勝手に思っていたので、今までは床屋に行っていました。
今回思い切って「image Act」さんに行くことに決め、行ってきました。男性のお客さんも私以外にいたので、とても安心しました。カットだけだったのですが、スタッフの方もとても親切で、こちらの要望もしっかりと聞いてくれて、とても好印象でした。

image ACTからの返信

tecomaboyさんコメントありがとうございます♪♪

今はもう男にとっても美容室は欠かせない所になっていますよ(><)

全然、気兼ねなくこれからもご利用くださいね。

男性は子供からおじいさんまで幅広い年齢層の方にお越しいただいているので

どなたでも対応させてもらっています。床屋さんの免許も持ったスタッフもいますので

刈り上げも得意ですよ☆

夫婦で一緒に行っています。

3、4年くらいお世話になっています。 最初は自分だけ行っていたのですが、男性のお客さん をよく見掛けるようになったので、今は夫も一緒に 行っています。いつも次回の予約をしてから帰ります が、事前予約しただけなのに『5%OFF』というのは うれしいです。(☆0☆) 以前、結婚式に出席する時にきものの着付とヘアメイ クをお願いしたこともあります。午前中の式だったの で、無理を言って早朝からお願いしてしまいました が、綺麗に仕上げて頂き、参列者の方々にも褒められ ました。機会があったら、またお願いしたいと思いま す。(^o^)

image ACTからの返信

いつもご夫婦そろってご来店いただいてありがとうございます♪♪

うちのお店では前もって事前予約をさせてもらっていてお客様がいつでもきれいな

状態を維持してもらえるようにおすすめさせてもらっています。

また結婚式など早朝からでも出来る限り対応させてもらいますので何なりとわがまま言って

くださいね(笑)またよろしくおねがいします☆

いいお店です!

大学生男です
かれこれ2年くらいここで髪をカットしてもらってます(^^)/
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスすることができます!
男性客も多かれ少なかれいるようで男性もおそらく気兼ねなく入れるのではないかと思います( ̄ー ̄)
スタッフの方の技術はもちろんのこと、皆さん気さくでカット中もおしゃべりを楽しんでます(*^^*)
今は2ヶ月に一度の楽しみとなっています!
綱島はホームページにスタッフの方のシフトがのっているため、予約の電話を入れる前に確認でき、助かってます(^^)v
ぜひどうぞ!!

image ACTからの返信

大学生男さんコメントありがとうございます!!

うちのお店は大学生や社会人の男性の方も多くご利用いただいていて大変感謝しております★

ホームページにもシフトやスタッフブログなど随時更新しておりますのでぜひとも

閲覧してくださいね(**)これからもなにとぞよろしくお願いします。

オススメです!

やっとお気に入りの美容室を見つけました!
お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も、仕上がりも全部気にいっています。
パーマやトリートメント等季節に合わせて提案してもらえるので、特に髪型に希望がないときも安心です。今回は海へ行く前だったので、UVカットトリートメントをして頂きました。効果が楽しみです。
ちょっと遠いけど、美容室はここで決まりです!!

image ACTからの返信

コメントありがとうございます☆

全部気に入っていただけて大変うれしく思います。うちのお店はその時の状況に応じて最善のメ

二ューを提案させていただいていますので何なりと色々相談してくださいね!!

いつも遠い所からきていただいて本当に感謝しています。

またお待ちしています。

雰囲気が良く、またスタッフの方...

雰囲気が良く、またスタッフの方も優しい方ばかりです。
綱島に住んでから、ずっとこちらにお世話になってます。
散髪時は担当スタッフとの感覚も大事なことであり、どこで髪を切るか悩まれてるようでしたら、一度立ち寄ってみる価値がありますよ!

image ACTからの返信

アズキさんコメントありがとうございます!!

これからもずっとお店に寄っていただけるよう頑張って努力していきますので

またよろしくお願いしますね(><)

お店の雰囲気は明るく清潔感があり、なかなか良い感じで気に入りました(^_-)
店長は気さくで話しやすく、髪質を理解してくれて、何より仕上がりに満足です!
その他のスタッフさんも愛想は良いし、さりげなく気をきかせてくれていてとても快適(^_^)v
また行こうと思います♪

image ACTからの返信

コメントありがとうございます。

一人ひとりの髪質を理解してお家でも再現性の高いカットになるように

心をこめてカットさせていただいてますのでまたよろしくおねがいします☆

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目11−29

綱島駅から徒歩3分

• 綱島西二丁目から110m (徒歩2分)