ナンガイセイタイイン

ナンガイ整体院

信頼できる先生です。

顔の歪みが気になり、小顔矯正をしてくれるサロンを探していました。
都心の方に行かないとないかなと思っていたところ、自宅からすぐ近くのこちらでも施術していただけると知り、早速伺いました。
先生に施術していただくと、見た目にも、触れてみても、歪みがとれたことが実感できました。
顔の歪みの他にも、全身の冷えなど多々気になる箇所があり、月1ほどの頻度でメンテナンスをしていただいています。
こちらの先生は、体のことをよくご存知で、気になる点を相談すると、必ず答えて下さり、対応方法など丁寧に教えて下さいます。
いつもありがとうございます。

ナンガイ整体院
ナンガイ整体院からの返信

ddwwv208様
セルフケアも真面目に取組んでいただいて
とてもうれしいです。
こちらの方こそありがとうございます。

初めての整体院

お店の場所は地元の人はわかりやすくても他元の人には少し分かりにくい所ですが。
店内は綺麗でした!
今回初めて整体院に行こうと思ってネットで調べて時も結構実績もある方だったので行ってみようと思いました。
実際行ってみてやってもらって本当に楽になりました!!
やってる最中にわかりやすく解説もしてくださいます!

様々な整体に通っては一時しのぎ...

様々な整体に通っては一時しのぎの、慢性的な肩こりでした。たまたま近所にあったので施術を受けた所、今までにない程肩が軽くスッキリして、それからずっと、10年近く通っています。フェイシャルも含め全身のメンテナンスをしてもらいますが、何より効果が即出るのが魅力で、定期的に通っています。特にフェイシャルやヒップアップなどは鏡で施術前と後を確認しますが、すぐ変化が分かります。施術方法も毎回同じではなく、常に勉強してらっしゃる先生です。

一回でも変わります。

いつも身体が辛くなってから行くのですが…いつも、回復させてくれます。
以前受けた産後矯正では、ヒップアップをしたり脚がまっすぐに整いとても効果がありました。
見た目だけでなく、身体の調子も良く寝起きが良くなりました。
あれから5年がたち仕事復帰もして身体が辛くなってきたのでまた、定期的に通い身体を整えるつもりです。
店舗は飾り気もなくオシャレではありませんが、いつも、的確に施術をしていただきしっかり効果を出してくれる先生ですので、末長くお世話になりたいと思っています。

太ももがくっつかなくなりました!

ふくらはぎのむくみがとれた。
側湾症が治った 。
首筋のこりがとれた。
太ももがくっつかなくなった。
肩の重みがとれた。
背筋が良くなり上半身が引き締まった。
骨盤のゆがみがなくなった。
お尻が小さくなりジーパンがさらりと履けるようになった。

東京都東大和市南街4丁目13−14

西武新宿線東大和市駅より徒歩5分 たましんが目印です。

• 南街四丁目から51m (徒歩1分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 東大和市駅から徒歩13分 (970m)

延べ5万人以上の施術実績。腰痛ケアのスペシャリスト国家資格者の院長が責任をもって施術にあたります。

あゆみ鍼灸整骨院

• 東大和市駅から徒歩25分 (2km)

追っかけファンのために開業しました。

輝整骨院

• 東大和市駅から徒歩5分 (380m)