カズシンキュウセイコツイン

谷保駅から徒歩1分!土日も20時まで受付中!駐車場あります

最高です!

ここの整骨院はドアを開けた瞬間から明るい気持ちになれる整骨院です!
元気で明るい院長、優しい女性の先生、とっても感じがいいです。
腕も確かで痛みから解放してくれます。
とにかくとにかくおすすめしたいです!!

ゲストさま
ご来院ありがとうございました。はじめての整骨院の扉を開くのは不安だと思います。そんな不安をまず解消して頂けますように、これからも元気一杯頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。

上手いけどお手頃

谷保駅前のモスの隣のリサイクルショップを右に曲がって少しいくとあるよ。
路面店で明るい雰囲気だからすぐに分かるはず。
ここは色んなメニューがあるけど、
お奨めは「総合治療」というコース。
ハンドでのマッサージやツボ押し、骨盤調整、はり、きゅう治療等をミックスしてある。
これは20分1800円からで、30分だと2500円。
30分やってもらうだけでも、すごくスッキリするよ。
私は過去にムチ打ちしてるから、時々信用できるところで調整してもらう。
ここは駅から近いし、スタッフも感じいいしお奨めだよ。

ぺこりん様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、患者様の負担を少なく、一流の技術提供ができるようにスタッフ一同、研鑽して参ります。
引き続きよろしくお願い致します

昔ながらの接骨院

病院に入った瞬間、軟膏の香り。
懐かしい感覚になりました。一人一人に寄り添うアットホームな場所でした。
雰囲気も人柄もとても良くまた行きたいと思えるところでした。
もちろん施術の腕もばっちりで産後の骨盤矯正、鍼治療などもロープライスでできます。

かず鍼灸・整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
これからも患者様と丁寧に向き合って施術させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

痛みがとれました

四十肩かと思い相談しましたが姿勢が悪く首が原因のようでした。 首と肩を中心に施術して頂き肩の痛みがなくなりました。
家から少し遠いのですが、平日は予約も必要ないので不定期ですが通うつもりです。ありがとうございました。

かず鍼灸・整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。また症状が改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。痛みが出る前に、お身体のケアにいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

優しく明るい整骨院

初めて行きました。患者の症状をよく聞いてくれるところが安心感がありました。費用も抑えめで通いやすい料金です。症状が劇的に良くなった訳ではないですが、通い続ければ良くなるかもしれません。何より明るくて思いやりのある雰囲気が印象的でした。

かず鍼灸・整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます・
今後もゲスト様の痛みに真摯に向き合い、全力で施術させて頂きたいと思います。
ゲスト様から「楽になった」のを聞かせて頂けるまでお付き合い頂けたら幸いです。

お客様第一

週一回、利用させていただいています。夜の8時まで店が開いていること、駅から近いことなど通院するのに便利です。困っている箇所を丁寧に聞いてくださり、お客の意向に寄り添って治療にあたってくれます。複数の鍼灸師がいますが技術もあります。安心して気になる箇所を診てもらえます。

かず鍼灸・整骨院からの返信

いつもご来院下さり、誠にありがとうございます。
今後とも、ゲスト様が快適に毎日を過ごせるお手伝いをさせて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続き、宜しくお願い致します。

痛みが消える

永年悩んでいた股関節痛がこちらの電気鍼で解消されてから、非常に信頼しています。

今回はギックリ腰っぽい痛みを一旦電気とマッサージで解消しいただき、後日念のため鍼を打ちました。鍼は一部ズーンと重く痛む箇所がありました。翌朝宿便が出て、今のところ痛みは解消されています。

マッサージは少し荒っぽい感じもしますが、効果が的面なので任せられます。
アットホームな雰囲気で地元の方に大変人気の鍼灸院です。

かず鍼灸・整骨院からの返信

当院のご利用誠にありがとうございます。
ゲスト様のお役に立てて大変嬉しく思っております。
お身体の不調を感じましたらいつでもご相談ください。
これからも、お役に立てる様にスタッフ一同日々精進して参ります。

みんなが親切

これまで三名のスタッフさんに対応して頂きましたが、どの方も親切で利用者が荷物を置く時や、ベッドの上のセットなど、テキパキと動いていて、忙しそうな時もいつもとても丁寧親切です。あとちゃんと利用者の顔を覚えていらっしゃるのが凄いなあと思いました。二、三回目の来院で名乗る前に「あっあの人か」という顔をされていたので、こちらも驚きました(笑)

かず鍼灸・整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでご来院くださりありがとうございます!
また、嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。
当院はスタッフ全員が、患者様一人一人の症状等を把握できるように努めております。
これからもご来院された際に、身体は勿論のこと、気持ちもスッキリしていただけるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

落ち着いて眠ってしまう。大切なリラックスタイム

一番最初に入りやすく障害や病気があっても、安心してゆっくりしっかりほぐして身体も心も癒され穏やかな気分も取り戻せる鍼灸.接骨院です。土曜も日曜もやっているって、嬉しいですよね♪谷保駅から直ぐ1度行ったら身体が、喜びますよ。

ゲストさま
嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同喜んでおります。
これからも、ゲストさまに癒しの時間を提供できるように頑張ってまいります!
今後とも、宜しくお願い致します。

明るいです。

スタッフは、皆さん明るく、元気で親しみやすい接骨院です。
特に院長はスゴイ元気です。
診察は、親身に症状を聞いてくれて、安心して任せられます。
通っているうちに、マッサージ10分無料券をくれたりとサービスもあります。
料金も保険も使えて安心です。

かず鍼灸・整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。これからもお身体の不調を整えるとともに、心から元気になって頂けるようにスタッフ一同全力で施術させて頂きます。どんなことでも構いませんので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせください。またのご来院を心からお待ちしております。
嬉しい投稿ありがとうございました。

とても好き

アットホーム、そして居酒屋の様な声かけ!笑
元気をもらえます!
腰の調子が良くないときはすぐに行きます!
店内は明るく清潔。
マッサージもとても気持ちよく、細かい気遣いがとても嬉しいです!
平日は予約なしで利用できるのが面倒でなくありがたいです。

ゲストさま
当院をいつもご利用頂きありがとうございます!
当院の施術と雰囲気、両方を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
これからもゲストさまが元気になって頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
嬉しいコメントありがとうございました

親切な治療院です。

スタッフの皆さんが全員親切です。
元気も良く、お年寄りの患者さんにも親身になって対応してくださっている様子が見て取れます。多分、こちらに治療に来ることが楽しみな患者さんも多いと思います。まさに心身共に治療してくださる治療院ですね。

ゲストさま
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院の雰囲気にも満足して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
いつでも元気でお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します。

どこに行ったらよいかお悩みの方は…

谷保駅からすぐでとても便利。
ノボリが立っているので、すぐにわかります。
明るくて清潔な雰囲気です。
はじめての患者にも優しくて丁寧な接客です。
最新の機器で効果的な治療を施してくれます。初診は2500円位、以降は2000円前後。
評判通りのオススメの整骨院です。

ゲストさま
この度はご来院と嬉しいコメントありがとうございます。
施術の効果も実感して頂けたようで何よりです!
痛みが消えるまで全力で施術させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します

優しくて親切

明るくて元気な院長と、経験豊富で超一流の腕前の副院長が、適切な治療を親身に施してくれます。
評判通りの素晴らしい治療院です。
どこか体の具合が悪い人は、とりあえず行ってみてください。きっとご満足いただけるはずです。

ゲストさま
この度は当院へご来院下さり、ありがとうございました。
これからもゲストさまの健康サポーターとして全力で施術させていただきます。
お辛い所は我慢せず、何でも話してくださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

気持ちが良かった!

最高に雰囲気の良い治療院でした。スタッフの皆さんが明るくて、元気をもらって帰れます。国立で一番の治療院に間違いないでしょう。肩こりが治ったし、ぎっくり腰も治ったし、まさに神業、すごい、毎日通おうと思います。

ゲストさま
この度はご来院ありがとうございました!沢山のお褒めの言葉もいただき感謝です。
ゲストさまが元気で頑張れるように、一生懸命施術させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
お伝えしたストレッチ是非チャレンジしてくださいね
またのご来院をお待ちしております。

オススメの整骨院です(*^^*)

幼少期から怪我が多い私は、今まで様々な整骨院に通った経験がありますが、ここは他とは違い、通いたくなる整骨院です。何がそう思わせるかというと
スタッフの方が皆さん明るく、雰囲気がとても良いからです。スタッフ間の声かけも良く行っているようで、施術が終わった後の「お疲れ様でした」はスタッフの方全員が言ってくれます。肝心のマッサージも終わった後に毎回スッキリします。費用もリーズナブル、店内は手書きの掲示物が多く、親しみやすい感じです。欲を言えば、BGMをもっとリラックス出来るのにしていただけると、さらに嬉しいです(*^^*)

ゲストさま
数ある整骨院の中から当院を選んで下さり誠にありがとうございます。
当院の施術・雰囲気にも満足して頂けたようで嬉しく思います。
リラックスして頂くためのご提案にも感謝致します。
今後もゲスト様が来院を楽しみにして頂けるような院作りをスタッフ全員で頑張って参ります。
これからも宜しくお願い致します。

ゴットハンド

長年腰痛に悩まされ、色々と通いましたが、友人の紹介でこちらに来てみることにしました。先生は明るくて、説明もとても親切にしてくれます!
腰の痛みも帰りには凄く楽になり、今までで一番効果を実感することができました☆

大吉様
この度はご来院ありがとうございました。腰の痛みが緩和してよかったです。お伝えしたストレッチなどで分からないことがありましたらいつでもご相談ください。お大事にしてください。

驚きました!

ずっと治らなかった首の傷みが驚くほど楽になりました。通って本当に良かったです。先生方の対応も丁寧で行くだけで癒され元気になります。治療もソフトな感じなのに魔法にかかったみたいに楽になり、正にゴッドハンド!治療メニューも豊富なので、まだまだ通います。良い整骨院みつけました。

navaz453様
いつもご来院ありがとうございます。つらい症状が改善されてよかったです。普段お忙しく、お身体への負担も多いと思いますので、いつでもケアにいらしてください。お大事にしてください。

素晴らしい

扉を開けたら元気な挨拶から聞こえてきます。
スタッフ皆さんとても親切で対応がとても丁寧で素晴らしいです。
施術も丁寧でしっかり話を聞いてくれて痛み、違和感をすぐに和らげてくれます。
とっても素晴らしいです。

xbhpr033さま
この度はご来院ありがとうございます。当院のスタッフ対応にも満足して頂いたようで何よりです。
これからもお身体の不調等遠慮せずに何でもお話くださいね。全力で施術させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

最高

谷保駅から徒歩2、3分でアクセスは文句無し。場所は少し発見しづらいが、外観は綺麗で入りやすかった。待ち時間も最高でも10〜15分くらいで、漫画もあるから全然大丈夫。ドクターコトーとかあります。診療も丁寧で親身になって治療してくれます。

かず鍼灸・整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます。当院の施術、そして待合室の漫画も気に入って頂いたようで何よりです(^^)
お待たせしてしまう時にはヘルストロンも是非ご利用くださいね。
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

素晴らしかったです

谷保駅徒歩2.3分でとても行きやすかったです。外観はとても綺麗で、入りやすい雰囲気がありました。接客はとても親切で、また、機会があれば来たいなと思いました。治療では、とても丁寧にやってくれて、治りが早かったです。

ゲストさま
ご来院ありがとうございました。当院の雰囲気にも気に入って頂きスタッフ一同喜んでおります。
お身体の不調を感じたらいつでもご来院ください。全力で施術させていただきます。
これからも宜しくお願い致します

東京都国立市富士見台1丁目17−11

JR南武線 谷保駅北口徒歩1分

• 谷保駅から130m (徒歩2分)

保険施術のほか自費施術メニューも多彩! あなたに合った施術で身体を整えます。の写真