これぞグルメなバーガー!

東京都国分寺にある人気ハンバーガーレストラン。あくまでレストランであってバーガーショップではない印象。
ビーフ100%のオリジナルパティを使用しバンズもこだわりが感じられます。
アボカドチーズバーガーをいただきましたが、タルタルソースが合わさっているのが新鮮で、もったりし過ぎるチーズとアボカドの組み合わせをさっぱりと包み込んでくれるよう。
美味しかったです!!

おしゃれ!

駅からすぐのところにあり、アクセスも良好です^_^
とてもボリューミーで本格的なハンバーガーをいただけます!
男性でもしっかりと満足できる量、質なのは間違いなしです!
コスパも良いと思います^_^
皆さんもぜひ!

ボリューム満点の本格的なハンバーグに感動

とてもおいしいお店を見つけました。
ボリューム満点で、盛り付けも華やか、本格的なハンバーガーが食べられるお店です。国分寺駅の南口から歩いてすぐのところです。
お店の中の雰囲気もインテリアや家具などもアメリカンテイストでおしゃれです。

美味しいハンバーガー☆

国分寺駅南口から徒歩1分ほどのところにあります。

店内はアメリカンでカッコいい!!
ベーコンチーズバーガーとテリヤキチキンサンドがお気に入りです♪
ベーコンは厚切りで食べ応えありです!
バンズはノーマルとブリオッシュ(プラス料金)から選べ
パティは90g(通常)、120・180・240g(プラス料金)から選ぶことができるので
自分好みのバーガーが作れます。
味も濃すぎず美味しいです☆

駅近くにあるハンバーガー屋さん

国分寺駅南口から、徒歩で1分にあるハンバーガー屋さんです。外観はアメリカンな建物で、店内も同様な雰囲気ですね。こちらのお店で、ランチでハンバーガーセットを頂きました。本格的ハンバーガーですが、非常にあっさりとして、美味しかったですね。

家族で行けるハンバーガー屋さん

我が家の子供たちも大好きなハンバーガー屋さん。リーズナブルなハンバーガーは、いつ食べても飽きないです!
意外と奥行き、天井も高くてゆとりある空間です。子供がワイワイしても、あまり気にならないと思いますよ。
先日も学生さんやOLさんなど、色んなお客さん来てましたね。各々の時間を楽しみながらいられる、居心地の良いお店です(๑˃̵ᴗ˂̵)

アメリカンなハンバーガー

国分寺駅南口から歩いて3分くらいにあるアメリカンなハンバーガー屋さんです!!
殿ヶ谷戸庭園の隣にあります。
お店の雰囲気はオシャレでカッコいいです!!
ハンバーガーもボリュームがあって、食べ応えがあります!!

有名店

国分寺のThis is the burgerを訪れました。

お店はJR国分寺駅南口のすぐ近くにあります。

ここ以外に立川にもお店があるようです。ただし、立川店はテイクアウト専門らしいです。

ここはハンバーガーの種類が豊富です。都内某有名店で食べたことのある、ほうれん草とベーコンのソテーをトッピングしたバーガーもあるようです。まあ、パクリというわけでもないと思われますが・・・。

プレーンタイプのハンバーガーを注文しました。このハンバーガーは単品では600円です。

レタスと真っ赤な完熟トマトがトッピングされています。

成形的には具材の大きさがきれいに揃えられており、まったく問題ありません。

ランチのセットにしましたが、フライドオニオン、キャベツサラダ、ピクルス、紅茶(S)がついて、680円でした。これだけの内容で680円というのはかなりお値打ちだといえましょう。

ワンプレートでハンバーガー等だしてくれるよ。

がく割引が有るんだそう。
隣の都立殿ヶ谷庭園にきて、
わびさびを感じて、
お腹好き過ぎて、
思わず入ったら、
ファーストフードみたいに先に払って
テーブルにつくんだけど、
此処は、
注文したら席まで運んでくれるよ。
しかも、
他のファーストフードとかだと、
紙に包んだもの
動物みたいにかぶり付き食べるんで
なんか品がないけど、
此処は、“ワンプレート”でホッとドック、ポテトとか
並べてだすからフォークとナイフで食べれる。
昔は子どもと一緒にファーストフード店に入ったから
手づかみで良かったけれど、
いまは、箸とかフォークでハンバーガーも食べたいから
ファーストフードにはいりられないが、
此処は良いよね‼️

sawagucci
sawagucci さん

かっこいいバーガー屋さん

外観もバーガーも最高にかっこいいお店です!
普通のファストフードのバーガーではなく本場のバーガーといった大きなバーガーです。
国分寺は学生さんが多い街なのでかなりの人気を集めている感じですね。
私の友達もロックやらバイクやら好きな人が良く行っています。アメリカンな雰囲気に浸れる最高にクールなお店です。

ハンバーガー屋さん。

国分寺駅のすぐ近くにあるハンバーガー屋さんです。本場の、アメリカンバーガーが食べれるお店です。ハンバーガーのメニューが豊富です。チーズバーガーとメキシカンバーガーは是非食べてください!他のファーストフードのバーガーは食べれなくなるかも。

ナイスなハンバーガー。

国分寺駅から歩いて三分くらいの所にあります。オシャレなハンバーガーショップです。こちらのオススメはやはりベーコンチーズバーガーです。ボリュームがハンパなくて味も美味しいです。ファーストフードのバーガーとは違う本格的なハンバーガーを食べたい人にぴったりです。

アメリカン!

国分寺駅南口から歩いて3分くらい、殿ヶ谷戸庭園の隣にあるアメリカンなスタイルなバーガー屋さんです。
近くに大学があるので、けっこう学生さん達が利用していますね。
お店の雰囲気は、ドラマに出てきそうな感じで、ちょっとお洒落です。
ハンバーガーもボリュームがあって、ここもやっぱりアメリカンな感じでしたね。

アメリカンチック

私は西部系とか、アメリカとか好きです。
外観から言ってそんな感じでテンション上がります。

駅前にあるし便利。
ボリュームあるハンバーガーが多数あって楽しみながら食べられますが、
初めてのデートでは行かない方がいいかも・・

ひときわ目立つ!

国分寺駅を左に行くと目立つのですぐに分かると思います!
ボリュームがとても多く、他のハンバーガーやさんに比べて健康的です!
お腹一杯になりたい方にはオススメします。
病み付きになるような美味しさですので一度行けばハマるかも知れませんよ!

東京都国分寺市南町2丁目16-211階

JR国分寺駅南口より徒歩1分。

• 国分寺駅南口から79m (徒歩1分)