パディダイビングスクールモアナエモーション

PADIダイビングスクールモアナエモーション

モアナはダイビングショップは信頼が第一と考えています。小田急線なら駅からたったの3分 ! JR横浜線でも駅から5分の簡単アクセス ! !
あなたも町田随一のダイビングショップ「モアナエモーション」の楽しいダイビングスクールで、スキューバ ダイビングを始めてみませんか?スタッフ一同皆様のご来店お待ちしております

モアナエモーション スタッフブログ↓
モアナの日常や雰囲気を見てみて下さいネ♪

趣味ができました

50代の主婦です。今までなんにも趣味がなかったので何か始めたいと思って探したところ ダイビング が面白そう!

早速ネットで駅近のモアナさんを見つけました。
ライセンスの勉強や海での講習 スタッフの皆さんの丁寧な指導もあって無事取ることができました。

メンバーの方は若い人がほとんどですが仲間にいれてもらって一緒に潜っています。ちょっとタンクが重いけどいつも周りの人達にフォローして貰っています。

海の中はとても綺麗で癒されます。ストレス解消!これからもいっぱい潜るぞう。

PADIダイビングスクールモアナエモーションからの返信

グリコさん(^-^)コメントありがとうございます!
ダイビングを通じてモアナエモーションを楽しんで
頂けている事を嬉しく思います!

グリコさんがこれからもモアナエモーションを通じて
仲間との出会い、新しい海との出会いをより楽しんで
頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!

やってみて良かった

ダイビングを始めたくて何軒か問合せをした時にこちらの対応がとても親切で来店を決めました

ダイビングは未経験だったので、ライセンスの事や費用面など色々説明して頂きました。質問攻めしちゃいましたが優しく答えてくれました(((^_^;)

始めるにあたり色々な選択肢がありましたがスタッフの方は私にあったプランを一緒に考えてくれました。

講習もゆっくり進めてくれました。おかげてライセンスも無事にとれました
運動神経があまりにもないので色々ご迷惑かけましたm(__)m

自分のスケジュールで予定をたてられるので今では良いリフレッシュになってます

PADIダイビングスクールモアナエモーションからの返信

アンパンマンさんコメントありがとうございます(*^_^*)
ダイビング未経験でご来店される方がほとんどですよ。解らない事、不安があって当然です。
アンパンマンさんの頑張りでライセンスが取れたんですよ♪
これからも沢山の海一緒に潜りに行きましょうね(^^♪

店舗名

パディダイビングスクールモアナエモーション

ジャンル

電話番号

東京都町田市森野1丁目9−18仲屋第一ビル1F

• 町田市役所東から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日