クリーンアップ

CLEANUP

おすすめ

急な依頼にもかかわらず、
すごく親切丁寧な電話応対で
快く引き受けてくださいました。

作業自体もスムーズで、
とても感じが良い方で好印象でした。

料金的にも対応にも大満足です。
安心しておまかせできるので
またなにかあればお願いします^^

とても安くて満足しています!

何社か見積もりに来ていただいたのですが、クリーンアップさんが、電話での対応も良く、その後の対応も早くて安かったのでお願いしてみました!
安いから不安な部分もあったのですが、親切な説明で分かりやすく納得できました。作業も丁寧で、とてもスピーディーでとても良かったです!

大満足です!

祖母の遺品整理をしていただきました!作業してくださった方も感じの良い方達で、汚い物も嫌な顔せず綺麗に片付けていただきました。全て処分していただくつもりでしたが、買取りしていただけた物もあり、得した気分でした(^^)とても良心的で終始安心してお任せできました!また何かあればお願いしたいです。

引越し

急な要望でもスピーディに対応しててもらいました!
料金も低料金で非常に助かりました!
対応してくれた業者さんも爽やかで愛想もよく大変よかったです!
マンションの高層階でエレベーターが故障中でしたが嫌な顔せず対応してもらいました!

おにーさんが爽やかでした。

僕は仕事が昼なので休みの日は趣味や用事で忙しくて
なかなかいらなくなった家電製品を捨てる事ができなかった
のですがクリーンアップさんに電話したら夜でも大丈夫ですよ!
とすぐに対応してくれて平日の夜に冷蔵庫と洗濯機を処分して
もらえたので大満足でした。
予算的にも思ったよりすごい安かった。また何かあれば
お願いしたいです!

すごい爽やかなお兄さんたちで、とても素晴らしい作業でした。

先週、引越し後の片付けで仕事を依頼しましたが電話の対応時からすごい元気で明るい対応で見積もりから作業まで素晴らしい対応していただきました。クーポンの10%OFFも使い、とても安い値段で依頼できました。作業スピードもとても早かったので予定していた時間内に終わりました。自分的にはすごく満足しています、様々な依頼に対応していただけるようでまたなにか困ればお願いしたいと思うくらい、気持ちの良い業者さんだったとおもいます。

スピーディーな対応

電話して当日希望だと伝えるとすぐに無料見積もりにきてくれて爽やかなお兄さんが見積もりしてくれました。予算を伝えると、なんとかしますと。捨てる予定だった冷蔵庫を、買取できますと、買取していただき、作業も15分くらいで終わったし、お金の方も予算内で作業してくれてまぢで助かりました。また何かあれば電話しようと思います!

兵庫県尼崎市南武庫之荘10丁目5-1-C号

武庫之荘駅

• 守部公園から340m (徒歩5分)

ハウスクリーニング歴10年のスタッフが徹底的にお掃除◎

おそうじワンダフル

• 甲子園口駅から徒歩42分 (3.3km)