ビヨウシツイレブンカットイトーヨーカドーフジサワテン

美容室イレブンカットイトーヨーカドー

買い物ついでに。

たまに、イトーヨーカドーに買い物に行くんですが、2ヶ月に一度くらいはイレブンカットをメインに買い物に来ます。
土日は待つ事がありますが、平日だと長くても20分くらいしか待った事がないです。
いつも担当してくれた方が異動なのか退職したのか分かりませんが、いなくなったので少し残念です。

平日だとあまり待たない

イトーヨーカドー藤沢の6階にあります。
2年ほど前に行きました!
イトーヨーカドーの中にあるおかげで買い物の合間に髪を切ってもらえます。。
美容室なのにカットとブローのみしましたが値段は安すぎだと思います。
女性の方に担当してもらいましたが、満足な仕上がりとなりました。
また利用します(^-^)

悪くはないと思います。

行楽の帰りに、急に子供の髪を切るために、探して寄りました。
イレブンカットは家の近くの店舗でよくお世話になっているので、違いを中心に書きます。
店内は明るく、活気がある感じ。
ただ黙々と髪をきるというより、スタッフ同士の私語や、お客さんとの雑談も多い印象。
これは客層にもよるところもあるかと思います。
スタイリストさんは、一線を退いてまた復帰みたいな感じの人が多い印象です。
これも場所柄でしょうか。
結果としては上手く切って頂き、子供は喜んでいました。

早い!

カットが1500円とかなり安い上に技術もしっかりありつつも仕上がりが早いので親子でよく利用します。イトーヨーカドー藤沢店の6階にあるので買い物ついでにというのが有難いです。持ち込みヘアカラーも可能です!店内は明るく、ポップなカラー使いの椅子が可愛くて子供も喜んで行っています!

安くて上手

イトーヨーカドーの6階にあります。そのおかげで買い物の合間に繰る事ができます。美容室なのにカットとブローのみ税抜き1500円は安すぎだと思います。女性の方に切ってもらいましたが、満足のいく仕上がりとなりました。

リーズナブル!

イトーヨーカドー藤沢の6階にある美容室です。お値段がリーズナブルなので、大人気のお店です!美容師さんがお友達のように話をしてくれるので、とても楽しいです♪もちろん仕上がりも完璧です(#^^#)本当にオススメです☆

神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目10-1

• 奥田から22m (徒歩1分)

あなたの為の施術をおこなうエイジングケアと縮毛矯正専門美容院

サロンゆう

• 石上駅から徒歩46分 (3.6km)

開店から38年お客様に感謝の気持ちでお迎えしています。

ヘアーライフレオ

• 石上駅から徒歩78分 (6.2km)