チョウフミナミグチセイタイ

調布みなみ口整体

調布みなみ口整体では、加圧トレーニングによる『身体づくり』とボディケアによる『身体のお手入れ』の両方を行うことにより、トータルバランスの取れた身体を手に入れることができる整体院です。

加圧トレーニングではダイエットはもちろん筋力UPによるメリハリのある理想的な身体を効率良くつくりあげていくことが可能です。
少ない負荷でも短時間で効果が出るトレーニング法なので、運動経験のない方や体力に自信のない方でも安心して始めることができます。
加圧スペシャルインストラクターがマンツーマンで一人一人にあったトレーニングを指導させていただきますので、ぜひ一度お気軽に体験コースを受けてみてください。

ボディケアでは一人一人のお悩みをきちんとお伺いし、現在の歪みの状態がどうなのか、施術によってお身体がどう変化したのか、というビフォーアフターを分かりやすくお伝えすることを大切にしております。
肩こりや腰痛などの方はもちろん、何となく調子が優れないというようなはっきりと原因の分からない不定愁訴と呼ばれる症状の方々も多くご来店いただいてます。
何となくをそのままにせず早めに対処し、その場限りではなく『痛みや不調のない身体づくり』を目指して一緒に取り組んで参ります。

その他『O脚の改善』や『小顔矯正』など美容整体の分野にも取り組んでおります。お気軽にご相談くださいませ。

営業時間

10:30~16:00
10:30~20:00
営業時間補足
施術中は電話に出られないことがあります。後ほどこちらから折り返しお電話させていただきます。あらかじめご了承くださいませ。
定休日補足
日・祝・その他

3ヶ月で7キロ!

トレーニングだけでなく食事に対してのアドバイスもしてくださり、今までの食べ方がいかにダメだったか分かりました。はじめは大変でしたが週に一度こちらに通ううちに運動と食事のバランスがとれた生活になり(笑)7kgも痩せられました!目標まであと2kgです。これも優しく厳しい先生のおかげです。これからもよろしくお願いします。

調布みなみ口整体からの返信

3か月で7kgということは・・・わかりました!コメント&いつもご利用ありがとうございます。
すばらしい成果はHさんの日々の努力のたまものです。お忙しい中トレーニングを続けることは大変でしょうが、それをきちんと継続できることは身体だけでなく『食べたいものを我慢する心』も鍛えられているのだと思います。
ところで5月微妙に増やしましたよね?(笑)目標達成後にいい状態をキープすることも大切ですので、楽しみながら増やさない方法も身につけていきましょう!

女性が行きやすいお店です

もう何年も通わせていただいてます。女性の方も多く通われてるみたいなので、初めてでも安心して行けると思います。
加圧と、整体どちらもおねがいしていますが、整体の技術もよく、やってもらったあとはかなり身体がよくなります。
加圧も個人に合わせてプログラムを考えてくれているので、無理せず続けられると思います。トレーナーの方もとても親切です!

調布みなみ口整体からの返信

いつもご利用ありがとうございます。これからも女性の方がいつまでも素敵なお身体を維持していけるようサポートをさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

前のお店の時から、7年間お世話...

前のお店の時から、7年間お世話になり、主に加圧トレーニングを受けています。
目標達成に向けて、一緒に考えてくれます。トレーニングは時に厳しく、1人では挫折しそうなこともありますが、インストラクターのサポートで長く続けることができています。
健康づくり、身体づくりなど、しっかり取り組みたい方にお勧めです。
加圧トレーニングだけでなく、ボディーケアもやってくれるので、トレーニングに疲れたときに利用できます。
私も、自転車のレース出場後等に身体メンテをしてもらっています。

調布みなみ口整体からの返信

いつもご利用ありがとうございます。自分にとって大切なことを継続するということは、簡単なようでなかなか誰でもできることではないです。それをずっと継続していらっしゃるということはとても凄いことだと思います。
今後も新たなチャレンジを続けていただき、微力ながらそのサポートをさせていただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

チョウフミナミグチセイタイ

ジャンル

電話番号

東京都調布市小島町2丁目45−21千早ビル301

京王線調布駅より徒歩5分

• 調布市役所から45m (徒歩1分)

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
一部ご利用いただけない場合もございます

QRコード決済

• LINE Pay
  • 楽天ペイ
  • au Pay
公開日
最終更新日

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

調布駅中央口3分【”安心の空間”で呼吸と身体を整えます!】

Macha鍼灸院

• 調布駅から徒歩5分 (340m)

あきらめた人が、最後に頼る 『だるま堂』

だるま堂療術院

• 調布駅から徒歩26分 (2km)