PIZZA-SALVATORE-CUOMO-せんがわ

PIZZA-SALVATORE-CUOMO-仙川

ピザ

窯焼きピザがいただけるチェーン店で、仙川駅から歩いて5分くらいのところにあります。店内はおしゃれな雰囲気です。ランチは割とお手軽で、ピザはもちろんパスタも美味しいです。お値段はそこそこです。宅配もやっています。

窯焼きの美味しいピザ

仙川駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店です。
ピザーラ等の宅配ピザもいいけど、やっぱり窯焼きのピザが食べたい!という時に利用します。
ピザの他のアラカルトも充実しているし、お酒も種類が沢山あるので、ちょこっと飲みたい時にも利用できます。
ガラス張りのお店で、店内の混雑状況もすぐ分かるのも良いです。
新宿などの都心のお店に比べると、店舗がこじんまりとしている分、店員さんが細やかに気遣いをしてくれて、快適に利用できます。
また利用します♪

仙川駅そばの本格的ピザ専門店

仙川駅周辺に用事があり、車は、このパーキングに停め、その下にあったこのピザ専門店を利用しました。
2018.1.8の月曜日の休日、成人式の日だったと思います。晴れ着の子が周辺にいました。 晴れの日でレンタルした20歳の女性たちが大変だった日でした。
ピザは注文せず、パスタ中心に家族三人それぞれいただきました。粉チーズが欲しくて、別にお願いしました。 写真はボンゴレです。 パスタの茹で具合は程よく、確かな味わいでした。 その他のメニューは覚えていません。 インスタに店の写真を投稿すると、サービスがあるようでした。
合計5000円以上で、パーキングが無料とのこと。 そこまでは食べませんでした。
店内広く、店員さんも多めで、対応も親切でした。 ごちそう様でした。、

美味!

とにかく、何もかもが旨い!!
ピザ生地はうすーいイタリアンタイプなので1枚食べてお腹いっぱい(-。-;
なんてコトはなく何枚でもいけちゃいます٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お店の雰囲気もとても良く、子連れで行ったのですが店長さんが優しくてステキでした。
ただ‥ランチは良いがディナーは高い

うまい!

少し値は張りますが、本格窯焼きピッザにワインのマッチングは天下一品!

ピザ以外でも、パスタ、サラダ、お肉料理も豊富でその日の気分に合わせて幾日でも通えそうなお店です。

週末は連日混み合い、人気の高さが際立ちます。

全体的に二重丸!

日曜日に利用させていただきました。
混んでいましたが、店員さんも感じ良く対応して
下さって、以前別の店舗を利用したときより
好印象でした。
チェーンでも利用するお店によって全然対応が
違います。

料理が美味しいのは他店もこちらも変わりなくと
いった感じです。
提供が少し遅いなーというときもありますが
すごく満足のいく味なので総合的には二重丸!

日常的に利用出来るお店

土日は時々外に行列が出来ていたので
そんなに美味しいのだろうかと
ずっと気になっており、平日の夜を狙って来店。

店内の雰囲気もよく、隣の席と離れており
とてもくつろげました。

ワインに合う料理を一通り注文しました。
どれも満足で、価格はリーズナブル。

この価格でこれだけ楽しめれば何度も
行きたくなるな~という印象です。

家族連れも多く、ちょっとしたお祝いなんかで
利用するのもおすすめです。

仙川の雰囲気をよりよくしている部分も
地元民からするとポイント高いです。

今後も利用させて頂きたいと思います。

明るいお店です。

2010年くらいだったと思います。サルヴァトーレ クオモ & バールが仙川にもオープンしました。
こちらは、店員さんがとっても元気で明るいですね。
なんかウキウキしてきます。
もちろんピッツアはクオリティーの割にリーズナブルですが、
そのほかにも、たくさんのメニューで何回行っても飽きさせません。
ワインも豊富で、料理に合わせてチョイスできますよ。

東京都調布市仙川町1丁目50-2

• 仙川駅から120m (徒歩2分)