ランチが豪華

何度も利用させていただいてます。とにかくランチが豪華です。
限定ランチは本当にオススメ。限定にたどり着けなくても、選べるランチもお値段もお手頃だと思います。
前菜から生パスタ、デザートまでハズレがありません。

美味しいイタリアン

夜のコースで伺いました。
上質な素材を使って、味付けも食べやすい。
スタッフさんの応対もすごく良かったです。
バースディやアニバーサリー時にお勧めのお店です。
デザートプレートを素敵に描いてもらえるので、サプライズに使えそう。
ただ、店内の音楽がとても大きい時があるので騒がしいのが難点かな?

ランチがコースになります

豊川稲荷駅の北側にあり
車で5分くらいです
駐車場は20台くらい停めれます
営業時間11時〜15時
休日に学生時代の友人と
一緒に来店しました
店内は
オシャレな和空間で
ついつい時間を忘れてしまいますよ
お勧めは
ランチでパスタ代プラス600円で
フルコースに出来ました
地鶏と白ネギのパスタは
絶品でした

感激

私は友達に誕生日会をしてもらいました!
サプライズが沢山あってとても嬉しかったです。
料理も美味しくて、出してくれる時間もスピーディーでとても満足しました!
美味しすぎて食べ過ぎにはご注意を…
お店の雰囲気も落ち着いていて大人な感じでした!

ランチ☆女子会

個室を貸りて、ママ友と女子会をしました。
クリスマス時期だったので、クリスマス会も兼ねてランチ宴会2000円のコースを注文。
堀コタツ式の和室を貸し切りできたので、小さな子供がいても気兼ねなく楽しめました!

前菜はサラダ仕立て。
ピザは2切れぐらいだったかな。あとはパスタ、デザートだったと思います。
品数は多いけれど、量は少なめ。
子供と取り分けると少し物足りなかったけど、盛り付けがとにかくキレイだし、味がおいしかった!

デザートはクリスマスっぽくしてほしいとお願いしてみました。
「忙しい時期なのでご要望にこたえられるかどうかわからない…」という回答だったのですが、実際はチョコレートで「Xmas」と書いてあったり、ツリーの絵が描いてあったり、一人ずつ違う絵や文字が書いてありました。
わがままな注文をしてすいません(~_~;)

食べちゃうのが惜しいぐらいの盛り付け

平日に休みがとれたので友人とランチして来ました。
彼女が以前に食べた限定ランチごすごく美味しかったと話していた事を聞き一度是非とのことで。
1290円の贅沢限定ランチを戴きました。
和風イタリアンらしいですが、出てくるお料理は無国籍というか国籍不明というか美味しけりゃどこの国でもいいじゃんって感じ。
お味も肉や魚、野菜の素材を生かしサッパリしっかりと味付けされどれを食べてもイケます。
なにより、盛り付けは、目で見て楽しめるキレイナ色彩。
食べてしまうのがもったいない感じでした。

ヨは、満腹じゃ。

VIPルーム

VIPルームがあるよ!!
デートとか、ん〜接待とか、プライベート重視にはいいよ!
ランチ宴会コースなんんて、昼から宴会できちゃうのも2,000円とリーズナブルだから、友達さそってヒル宴会!!
ランチも好きなパスタ+サラダ+スープ+パンかライス・前菜・ドルチェなんていうのもあるから、モリモリで楽しめちゃう。

愛知県豊川市谷川町洞138

JR豊川駅、名鉄豊川稲荷駅より車で約3分のところにあるイタリアンダイニングです。

• 大堀町から720m (徒歩10分)